|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
legist
|
|
|
|
2 Декабря 2011 01:34:57
|
|
|
Да да, именно жизни в дваре, так как двар это не только бои, да и не только виртуал, да и для "старичков" двара, это как раз не в первую очередь виртуал...
Так вот я к чему все это, проходит время, пролетают таки года, а взаимоотношения людей остаются.
Сидели на днях с другом, он играет в другой проект, долго пытался объяснить ему механику игры, и в итоге он спросил: а это там где собак бьют, и стрелочки показывают комбо удары, пробовал неделю, мня не впечатлило.
Попытался обьяснить другу что такое двар на самом деле:
Двар, это когда за неделю можешь испытать такие чувства, которые в реале за 30 лет не испытаешь, например взаимовыручка, предательство, отвага, благодарность, радость, даже просто от того что не видел долго человека с которым в инстах прошли все, что сравнимо с дракой вас двое против пяти в реале, такие чувства как смелость близких людей, гордость за поступок друга в игре...
Рассказал свою историю в игре, чо за это время у меня появились близкие товарищи с разных городов,
стран, континентов, с которыми по сей день продолжаем общаться о жизни, что добавляет в жизнь смысл...и со многими уже встречались в реале, а с которыми нет, то отправляем фотки друг другу...
Рассказал, как нашел близкого мне человека, ДРУГА из другого города, которому могу рассказать все, и знаю что он меня не предаст, так как именно в дваре мы прошли все, и поступки закрепили отношения...и в реале мы встречаемся по возможности...
Вот как то так.
П.С. ребят, не пытаюсь ничего приукрасить, и даже не говорю спасибо собственникам, так как у них то другие цели, просто захотелось рассказать что такое для меня двар, а вам самим решать, то ли поделиться впечатлениями, то ли гадость какую сказать,но то, что я сказал, это искрине, и честно эт факт.
|
|
|
ДельТорро [8]
|
2 Декабря 2011 01:47:43
|
|
|
edwar2
Да хоть и говорят многие это всего лишь игра Это не так Эмоции чувства бурлят как и в реале Да согласен большую часть виртуальной братии не мешало бы обследовать у психиатра А у кого их нет пресловутых червячков в голове
Лично для меня Двар это как наш двор где мы встречалемся и общаемся с друзьями и еще играем в войнушку
Все мы большие дети
|
|
|
legist
|
2 Декабря 2011 01:54:18
|
|
|
|
Неужели нету смельчаков, что бы поделиться искрине своими впечатлениями?) но радует, что нету хамов, и хоть что то есть для них святое.
|
|
|
legist
|
2 Декабря 2011 06:01:48
|
|
|
|
Эй, ВЫ!!! неужели вам сложно себе признаться, что вы в дваре потом, когда его поняли, остаетесь зависимыми от плюшек....и торчите здесь потому что вам придумывают какую нить баайду типа регулярный квест?!!! тогда или скажите что то что я сказал байду, или скажите что, смысл двара в боях с мобами...
ТОЛЬКО не говорите что много букав, так как тема сУрьезная.
|
|
|
-ГюрЗаАа- [7]
|
2 Декабря 2011 06:11:07
|
|
|
Ничего серьезного в теме не вижу....Смысл ДВАРА не в битье мобов ты прав, но Двар лично для меня не является частицой реальности)) меня больше эммоции реальной жизни заводит а не картинки=)))
|
|
|
---ЭНЕРГЕТИК--- [4]
|
2 Декабря 2011 06:18:55
|
|
|
-ГюрЗаАа- писал(а): Ничего серьезного в теме не вижу....Смысл ДВАРА не в битье мобов ты прав, но Двар лично для меня не является частицой реальности)) меня больше эммоции реальной жизни заводит а не картинки=))) 
каждому свое!!! кто то здесь для битья мобов, кто то реализовывает свои недостатки, привитые ему еще в школе старшими ребятами и лупит мелкие уровни))) а кто то действительно приходит сюда как во двор, встретиться с друзьями
|
|
|
legist
|
2 Декабря 2011 06:26:12
|
|
|
|
-ГюрЗаАа-
да, по большому счету не в картинках дело, но большинство, я в том числе...включая комьпьютер не смотрят погоду, они смотрят на своего перса радуясь искрине фиолетовой медальке новой, или как я синей а ктото даже красной, и это так круто... для себя, может вы ощущаете иначе?)...
|
|
|
legist
|
2 Декабря 2011 06:29:46
|
|
|
|
НО... говорил я о сути, а не о содержании, если Вы поймете, о чем я...
|
|
|
-ГюрЗаАа- [7]
|
2 Декабря 2011 06:31:32
|
|
|
|
edwar2У меня наверно возраст уже не тот чтоб я радовалось какой то нарисованной медальке в игре, в реальной то жизни никаких эммоций не получаю...Меня радует не много другое)) Я согласно что каждому свое, сколько людей столько мнений
|
|
|
legist
|
2 Декабря 2011 06:41:18
|
|
|
|
-ГюрЗаАа-
да, наверное вам уже стукнуло 18, и вам утром не хочется включать компьютер, а если бы вам было за 30, неужели бы вы помчались к тренажеру вместо кофе?)... а потом побежали в гараж что бы по скорее в 9 утра быть на работе и показать сотрудникам пример...
|
|
|
legist
|
2 Декабря 2011 06:47:02
|
|
|
|
---ЭНЕРГЕТИК---
мне интерстно, и думаю и Вам, не философия о других, а то, что ВЫ чувствуете, то как у Вас двар изменил жизнь....или все по прежнему, Вы эт Вы, барин, и двар это средчтво отдыха...
|
|
|
-ГюрЗаАа- [7]
|
2 Декабря 2011 06:48:03
|
|
|
edwar2
Скажем так...в 5 я проводила мужа на работу))) нашлось полчаса свободного времени забежала))) а часов в 7 утра просыпаются дети))
|
|
|
RentleR
|
2 Декабря 2011 08:05:59
|
|
|
|
Конечно ,столько эмоций получаешь тут...
Когда ещё был нубом был у меня друг такой же нуб... И я ждал включения компа что бы с ним пообщаться,что то рассказать. А потом он перестал играть...
|
|
|
-- BRUCE LEE -- [5]
|
2 Декабря 2011 08:11:14
|
|
|
|
edwar2 знаеш што такое двари и любая другая онлайн игра ?
Ето пустая и бесполезная трата время .
|
|
|
эриджион [10]
|
2 Декабря 2011 08:36:20
|
|
|
|
-- BRUCE LEE --
если пустая трата так че ж ты тут застрял???
свет и тьма, добро и зло...две стороны монеты...все в жизни неоднозначно и непросто
|
|
|
андрей_снайпер [9]
|
2 Декабря 2011 08:38:34
|
|
|
|
Это описание поро взаимовыручку и прочее подходит к любой игре командной .
Если игра подходит по духу то эти все чуства можно испытать в любой игре.
Единственное что важно на самом деле это, то что игра любая(будь то двар или другие игры)если вам она действительно нравится, уже зарание провела отбор из массы людей они изначально близки вам по духу тк играют в одну игру с вами.Здесь действительно можно найти друзей если человек в них нуждается.Легенда отнюдь не уникальна в этом.
Любое общее дело по жизни сближает людей.Для взрослого человека 30+ лет очень трудно в нашей жизни найти хорошего друга игры в этом помогают.В реале этому мешают куча вещей к сожалению.
|
|
|
Молодой голем [11]
|
2 Декабря 2011 08:56:51
|
|
|
|
а вообще двар это отдых, знакомые и друзья... какието дополнительные эмоции как хорошие так и плохие (ведь в реальной жизни не принято радоваться победе над погибшим противником... и даже уголовно наказуемо... но с другой стороны лагов нет).
Каждому свое... но это игра... и в нее лучше играть...
Флудите правильно и вас заметят!
|
|
|
Кенже [9]
|
2 Декабря 2011 09:13:15
|
|
|
отошла от компа и сразу 2 дочки - вот и вся историЯ два ра-)
Гейша играющая на флейте -)
|
|
|
Молодой голем [11]
|
2 Декабря 2011 09:19:30
|
|
|
Кенже
 хорошо так отошла:)))
Двар - официальный партнер улучшения демографической ситуации :))
Флудите правильно и вас заметят!
|
|
|
Kanaloa [11]
|
2 Декабря 2011 10:27:50
|
|
|
Кенже
кто здесь?  О_о, даешь третьего  ))
а по теме: бред настолько вживаться в игрушку, это игра и не более, открыл - закрыл. За монитором собеседника/противника не видно)
Мнение другого игрока может не совпадать с Вашим мнением. И что?)
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|