Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Собственно тема: смысла жизни в дваре)
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Собственно тема: смысла жизни в дваре)

legist
0
2 Декабря 2011 01:34:57
Да да, именно жизни в дваре, так как двар это не только бои, да и не только виртуал, да и для "старичков" двара, это как раз не в первую очередь виртуал...
Так вот я к чему все это, проходит время, пролетают таки года, а взаимоотношения людей остаются.

Сидели на днях с другом, он играет в другой проект, долго пытался объяснить ему механику игры, и в итоге он спросил: а это там где собак бьют, и стрелочки показывают комбо удары, пробовал неделю, мня не впечатлило.

Попытался обьяснить другу что такое двар на самом деле:

Двар, это когда за неделю можешь испытать такие чувства, которые в реале за 30 лет не испытаешь, например взаимовыручка, предательство, отвага, благодарность, радость, даже просто от того что не видел долго человека с которым в инстах прошли все, что сравнимо с дракой вас двое против пяти в реале, такие чувства как смелость близких людей, гордость за поступок друга в игре...

Рассказал свою историю в игре, чо за это время у меня появились близкие товарищи с разных городов,
стран, континентов, с которыми по сей день продолжаем общаться о жизни, что добавляет в жизнь смысл...и со многими уже встречались в реале, а с которыми нет, то отправляем фотки друг другу...

Рассказал, как нашел близкого мне человека, ДРУГА из другого города, которому могу рассказать все, и знаю что он меня не предаст, так как именно в дваре мы прошли все, и поступки закрепили отношения...и в реале мы встречаемся по возможности...

Вот как то так.

П.С. ребят, не пытаюсь ничего приукрасить, и даже не говорю спасибо собственникам, так как у них то другие цели, просто захотелось рассказать что такое для меня двар, а вам самим решать, то ли поделиться впечатлениями, то ли гадость какую сказать,но то, что я сказал, это искрине, и честно эт факт.
0
Деймосс
2 Декабря 2011 13:19:01 #20
Ну могу сказать, что двар выполяет функции схожие с функциями таких сайтов как вконтакте, одноклассники и проч... У меня тут несколько друзей из реала. Кое с кем я уже могу общаться только по сети интернет, в том числе через легенду. Это конечно здорово все придумано!! Игра взаимосвязана с реальной жизнью. Общаясь тут можно решить не только игровые но и житейские проблемы, с которыми мы сталкиваемся каждый день... да собственно что нам мешает то? ...Да и стоит также вспомнить про сходки игроков в разных городах РФ и стран СССР.

...есть правда и проблемы с игрой. она становится для многих второй реальностью... или даже третьей. Семья-работа-игра: полноценно участвовать во всех этих процессах и всё везде успевать трудно или даже невозможно... поэтому, сами решайте, что для вас важнее в жизни. :cool:
0
Жессть [9]  2 Декабря 2011 13:48:32 #21
да, командная игра+социальная сеть. Футбольный клуп+Вконтакте. Я искал альтернативу - пока русскоязычной не нашел, не даром первые в голо совании.
А вот насчет эмоций что нигде больше - это зря.. ну всетки не должен виртуальный мир заменять реальный, хотя.. :rolleyes:
0
-BEAT IT-
2 Декабря 2011 13:50:56 #22
edwar2
Cмешно почему-то :lol:
самый сильный крит-это когда бьешь в нос а отскакивают яица!))
0
mahabbat [7]  2 Декабря 2011 14:05:00 #23
паиграцца))))))ну можна ещо телку снять)))))))) :lol:
Я веду интеллектуальные споры, выстраиваю логические цепочки, аргументирую, лишь потому, что не могу сразу въехать с ноги в челюсть.
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.