|
Да да, именно жизни в дваре, так как двар это не только бои, да и не только виртуал, да и для "старичков" двара, это как раз не в первую очередь виртуал...
Так вот я к чему все это, проходит время, пролетают таки года, а взаимоотношения людей остаются.
Сидели на днях с другом, он играет в другой проект, долго пытался объяснить ему механику игры, и в итоге он спросил: а это там где собак бьют, и стрелочки показывают комбо удары, пробовал неделю, мня не впечатлило.
Попытался обьяснить другу что такое двар на самом деле:
Двар, это когда за неделю можешь испытать такие чувства, которые в реале за 30 лет не испытаешь, например взаимовыручка, предательство, отвага, благодарность, радость, даже просто от того что не видел долго человека с которым в инстах прошли все, что сравнимо с дракой вас двое против пяти в реале, такие чувства как смелость близких людей, гордость за поступок друга в игре...
Рассказал свою историю в игре, чо за это время у меня появились близкие товарищи с разных городов,
стран, континентов, с которыми по сей день продолжаем общаться о жизни, что добавляет в жизнь смысл...и со многими уже встречались в реале, а с которыми нет, то отправляем фотки друг другу...
Рассказал, как нашел близкого мне человека, ДРУГА из другого города, которому могу рассказать все, и знаю что он меня не предаст, так как именно в дваре мы прошли все, и поступки закрепили отношения...и в реале мы встречаемся по возможности...
Вот как то так.
П.С. ребят, не пытаюсь ничего приукрасить, и даже не говорю спасибо собственникам, так как у них то другие цели, просто захотелось рассказать что такое для меня двар, а вам самим решать, то ли поделиться впечатлениями, то ли гадость какую сказать,но то, что я сказал, это искрине, и честно эт факт.
|