Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > что за квест?

что за квест?

___шляпа___ [5] 
0
2 Декабря 2011 08:00:10
у хранителя арсенала квест "боевое знамя"

Ваша цель:

За сутки одержите победу со знаменем в Кристаллических пещерах, Древнем храме или на Арене. После вернитесь к хранителю арсенала. Знамя активируется сразу после выхода с базы на Полях битв. :eek:
0
RentleR
2 Декабря 2011 08:02:38 #1
:eek:
0
___шляпа___ [5]  2 Декабря 2011 08:08:31 #2
Рад видеть вас, доблестный рыцарь! Позвольте выразить вам свое почтение и высказаться по поводу ваших достижений. Уж не скромничайте. Я немало повидал героев на своем веку, поэтому угодничать не стану, ибо взгляд на истинные ценности имею трезвый. Вы не раз отличились в боевых операциях, достигли немалых высот, дослужились до самого высокого звания на своем уровне, посему, я думаю, только вам можно доверить выполнение особого задания. Оно рискованное, но очень важное. Вы должны будете стать знаменосцем! В военном сражении, в самом сердце ристалища, вы станете нагонять страх на врага и разжигать боевой пыл сотоварищей. Но не станем устраивать из войны зрелище и затягивать процесс - ваш отряд должен одержать победу за одни сутки. Не относитесь к моему поручению скептически! Уверяю вас, от того насколько вы будете убедительны, зависит успех сражения. Вы должны соответствовать своему званию, быть, так сказать, на высоте, и понимать, какая на вас возлагается ответственность, какое доверие вам оказано. Дерзайте, воин! Я в вас верю. Но помните, что одержать победу вы должны успеть в течение суток.

что енто за такое :confused:
0
-ТРИУМФАТОР-
2 Декабря 2011 08:13:50 #3
сто лет уже этому квесту :rolleyes:

4х опыт в боях будешь получать в инстах, при условии что ни разу не упадёшь, хороший квест для доблестника, имеющего максимальное звание на уровень, желающего быстро апнутся, без скучных занятий типо битья мобов и т.д.

Ответ получен, можно крыть
0
Osama_Ben_Laden
2 Декабря 2011 08:14:26 #4
___шляпа___ знамя на увеличенный опыт, у тебя звание уже на след уровень, добла не идет, отсюда и квест :eek: ответ получен, закрыто
0
___шляпа___ [5]  2 Декабря 2011 08:47:36 #5
Osama_Ben_Laden
-ТРИУМФАТОР-
:eek: спасибо

ОМФ кройте топ
0
- Богиня - [7]  2 Декабря 2011 08:48:31 #6
Закрыто по желанию автора
Если на форуме тихо как в храме, Чей то меж топиков шорох шагов,
Это Богиня идет за тенями, И поражает всех страшных врагов!
= Heavylift : Богиньк, ты идеальное флудо-зло! =

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.