Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > возраст
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

LouisVIII [7] 
0
3 Декабря 2011 01:13:37
не знаю баян не баян, но помоему рекорд
http://w2.dwar.ru//user_info.php?nick=SoulOfCompany

P.S. :eek:
Нуб должен сидеть в лесу!
0
Эйра77
3 Декабря 2011 04:37:55 #20
SoulOfCompany писал(а):
..... БОльшая часть медалек на которые малолетние нубы тратят кучу денег и времени я на маг уровне возьму на шару.

хмм... что-то в этом есть :rolleyes:
Бобры добры
0
ЗЛО666 [11]  3 Декабря 2011 04:46:52 #21
SoulOfCompany
1) Эти деньги легко (точнее не легко но реально) зарабатываются на хай уровнях.
2) БОльшая часть медалек на которые малолетние нубы тратят кучу денег и времени я на маг уровне возьму на шару.
100% вполне реально))) :rolleyes:
0
---ХАОС--- [10]  3 Декабря 2011 05:01:28 #22
SoulOfCompany
1) репа города (мороки, штурм) (на 11-м только зеркалки акутуальны, штурм нафиг не нужен но все же)
2) наемники (факел, рюкзак)
3) джагеры (без тз нет джагов, без репы наемов нет факела-нет ворохов-нет тз), половина ресов уже непередаваемая, а ртути с них кот наплакал
4) :exclaim: Охотники на нежить. Без неё вообще не сможешь никаких магических мобов бить :lol: (хотя, впрочем, зелень берется за пару-тройку ходок в дом... с синью посложнее и подольше)

А шмот-то на лвл есть? По-идее, по моим расчетам на магический шмот уже не должно хватать, разве что на зеленый и то впритык (учитывая кач под элями опыта, то денег с мобов втрое меньше + отсутствие дополнительных заработков, кроме серы с мобов). А если будешь на 10-м бить мелочь подводную, уровень пролетит без денег... детенышей же бить дольше :confused:

В общем, на мой взгляд не самый гениальный подход... при более грамотной игре стоило чуть обождать местами, качнуть необходимый минимум, верку там побить на 5-6 лвле на суше без элей опыта, наемов до 500 качнуть и тз качать, а потом на джагов ходить регулярно... при том это было бы где-то на месяц дольше всего, при грамотном подходе (повторюсь). Минус - необходимость в шмоте на лвл (можно взять в аренду у друзей :idea: )
Хотя, дело-то хозяйское. мои замечания скорее для желающих повторить данный подвиг, если таковые появятся :rolleyes:

P. S. Меня лично очень умилило открытие кладбища кораблей после получения сини флаундинов :lol: Долго искала последнюю подводную локу. А там вообще-то тайник хороший, кожа и металл не лишние были б :cool:
Пустые споры, слов туман,
Дворцы и норы, свет и тьма.
И облегченье лишь в одном -
Стоять до смерти на своём.
0
Afina-Pallada [10]  3 Декабря 2011 05:02:46 #23
:biggrin: Что пристали к девушке? Она фанатка Зарагона, идет по его стопам..т.е. начертаному плану))))
медведь им в руки))
завидывать не есть хорошоуу)))
Дерзайте, господа! Совершайте подвиги...
Не мог он ямба от хорея,
Как мы ни бились, отличить.
0
SoulOfCompany
3 Декабря 2011 05:56:39 #24
---ХАОС---
1) Нафик мне репа города? Сам сказал что штурм нафик не нужен. Зеркалки куда пулять? На моба? Слиться дешевле :)
Хотя на самом деле со временем качну но уж точно не первой важности задача.
2) Наемники на маг уровне делаются ОЧЕНЬ быстро и без затрат.
3) Шмот на лвл будет синий на неделю. Этого должно хватить что б скопить на более менее приличный фул.
4) Джаги со временем... а пока в топку. Не самая важная медаль. Рунки продаю и радуюсь. :lol:
5) Тайник... там кроме склянок ченить полезное бывает раз в пол года. Ради него заморачиваться... нафик надо. Пошла туда только ради жемчуга :rolleyes:
0
T-4 [6]  3 Декабря 2011 06:01:28 #25
SoulOfCompany
да разговор вообще не об этом,зарабатываеться медведь :lol: :lol: :lol: ,при чём тут репы и медальки вообще
0
SoulOfCompany
3 Декабря 2011 06:24:43 #26
T-4 писал(а):
SoulOfCompany
да разговор вообще не об этом,зарабатываеться медведь :lol: :lol: :lol: ,при чём тут репы и медальки вообще

Очередной параноик. Иди создай себе перса, и зарабатывай им чу хочеш. :arrow:
0
--Cooper-- [5]  3 Декабря 2011 06:26:30 #27
MESSER-666 писал(а):
смотрим кто получит мишку льдышку из мелких,и тогда черепок как у меня!!! :biggrin: :biggrin:

У тебя слив денег с мульта)) на что тут смотреть то?
0
legist
3 Декабря 2011 06:27:19 #28
SoulOfCompany
так вы если решили начать репутации качать с маг уровня, в этом что то есть, интересная тактика, буду следить за Вашим развитием.
0
КриторианецИзБК
3 Декабря 2011 06:35:24 #29
буду следить за Вашим развитием

Neighbours watching you :twisted:
0
---ХАОС--- [10]  3 Декабря 2011 06:35:24 #30
SoulOfCompany
1) ещё сумки. ты щас вообще как ходишь-то? или шмота нет в рюкзаке? А зеркалки понадобятся на репу хаоса, на оскверов, генералов и прочих...
2)Наемники делаются с одинаковой скоростью на любом лвле. Быстрее задания давать не начинают :lol:
3)ну если бить мобов 20 часов в сутки, то возможно...
4) не важная, да, но качается медленно, так что лучше раньше начать
5)ну, сделать раз в день лишний шаг не велик труд... с корабля кожа и металл частенько падают

А пояса? :lol: на 4 слотах много не навоюешь. да и на 6 совсем не ахти :cool:
0
КриторианецИзБК
3 Декабря 2011 06:38:09 #31
маньячка :lol:
0
Afina-Pallada [10]  3 Декабря 2011 06:38:15 #32
кстати, перечитала тут топ Зарагона..... он таки не подтвердил своим примером, что описаный им путь развития персонажа заслуживает внимания))
Всем удачи в развитии и процветании :exclaim: :wink:
Не мог он ямба от хорея,
Как мы ни бились, отличить.
0
--Cooper-- [5]  3 Декабря 2011 06:38:27 #33
---ХАОС---
пояса вроде как, можно и другим методом добыть :rolleyes:
0
---ХАОС--- [10]  3 Декабря 2011 06:49:03 #34
--Cooper--
ага, за частицы хаоса. При везении и умении на один пояс можно насобирать с одного события (то есть надо минимум 2 месяца, чтоб пару поясов приобрести)... но идя на событие без поясов и моров, можно только надеяться что хумы сильные попадутся и генерала убьют сами, в общем, что справятся без тебя, быть балластом. Такой балласт частенько потом порчами и травмами долго украшают. Если только добрые друзья помогут за красивые глаза :lol:
0
SoulOfCompany
3 Декабря 2011 06:55:57 #35
---ХАОС---
1) ещё сумки. ты щас вообще как ходишь-то? или шмота нет в рюкзаке? А зеркалки понадобятся на репу хаоса, на оскверов, генералов и прочих...

Это тебе они понадобятся. А мне фиолет раньше 13-го или даже 14-го и не светит.

2)Наемники делаются с одинаковой скоростью на любом лвле. Быстрее задания давать не начинают

вот я нупка то... и на что только надеялась... ну ничу, как нить переживу.

Я и до сих пор не била 20 и дальше не собираюсь. Ты бы посчитал для начала сколько времени на скорпа уходит у синего крита, сколько чистый выхлоп и сколько можно заработать так:
20 часов = 1200 минут = 1200 скорпов = минимум 10с чистыми со скорпа (элики, рунки, корм, рецепты, оки даже в расчет не беру) = 120з в день.

Ты меня в синий фул хочеш одеть за неделю? я конечно не против, но не за мой счет, можно? :rolleyes:

А пояса? на 4 слотах много не навоюешь. да и на 6 совсем не ахти

Штирлиц понял. Это провал. Чу терь делать будем? Как дальше жить? :cry:
0
Амбалюга [11]  3 Декабря 2011 06:59:21 #36
---ХАОС--- писал(а):
SoulOfCompany
2)Наемники делаются с одинаковой скоростью на любом лвле. Быстрее задания давать не начинают :lol:
4) не важная, да, но качается медленно, так что лучше раньше начать
5)ну, сделать раз в день лишний шаг не велик труд... с корабля кожа и металл частенько падают

А пояса? :lol: на 4 слотах много не навоюешь. да и на 6 совсем не ахти :cool:

на 11 можно за 2недели фиолет сделать , если захотеть
0
Амбалюга [11]  3 Декабря 2011 07:02:38 #37
Afina-Pallada писал(а):
:biggrin: Что пристали к девушке? Она фанатка Зарагона, идет по его стопам..т.е. начертаному плану))))
медведь им в руки))
завидывать не есть хорошоуу)))
Дерзайте, господа! Совершайте подвиги...

Обитает в мире Фэо: 1 г. 9 мес. 3 дн.

Что-то затерялся зарагон , за такое время люди 14-15 берут , да и как был воином , так и остался :rolleyes: Пару раз видел его на плато с 4-6 слотами
0
SoulOfCompany
3 Декабря 2011 07:06:17 #38
Амбалюга
на 11 можно за 2недели фиолет сделать , если захотеть

тсс...!!! ты ниче не понимаеш!! Это не наш метод. Путь настоящего героя это максимально долго и максимально дорого. Слабо на 5-м фиолет хаос качнуть? Вот качнеш... все тебя зауважают... а то, что на 13+ это просто медалька, так никого уже и нивалнуит. :lol:
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.