|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
notgosu [4]
|
|
|
|
3 Декабря 2011 20:48:18
|
|
|
Добрый день, ув. игроки.
Я новичок в Легенде, и понимаю, что делаю что-то не так. Имееться 4 лвл, прохожу пока квесты дабы насобирать на зелень костолома. В квестах для запак имеет следующий вид:
-бутылка хила 2 шт.
-бутылка гиганта 1 шт.
-бутылка вампирика 9 шт.
Хотя и получил временный комплект палача за квест испытываю трудность в бою с 4 лвл для квестов. К примеру, в квесте где у бандитов в пустыре отжудения нужно было забрать кристалл и, соответсвенно, убить их, я умирал 4 раза в полном запаке. Прошел его только с помощью 5 пхаддов вызванных.
Что я делаю не так? Неправильный запак или квесты действительно такие тяжелые? Посоветуйте новичку пожалуйста. Заранее спасибо.
|
|
|
Baia [8]
|
3 Декабря 2011 20:57:16
|
|
|
у меня есть подозрения, что новичкам в легенде вообще не выжить, уже)) по крайней мере, в первом поколении персов
И таки да, квесты действительно тяжелые, и в большинстве случаев нафиг не нужные  нужные делаются как раз с помощью "пхаддов вызванных")
Рассказы на тему "да ты вообще все не так делаешь и теперь доблу уже поздно качать", не по моей части)) щас набигут..ну, или не набигут
(? ???)??? c)?
|
|
|
notgosu [4]
|
3 Декабря 2011 20:59:19
|
|
|
|
К сожалению, вознаграждение за квесты не оправдывает и не окупает пхаддов. Из-за этого финансы стремяться к нулю(
|
|
|
Al Ximik [3]
|
3 Декабря 2011 21:00:59
|
|
|
notgosu писал(а): К сожалению, вознаграждение за квесты не оправдывает и не окупает пхаддов.(
ты только узнал?
чего я достиг в этом мире? прости, но достиг я дна.©
|
|
|
Тенна [5]
|
3 Декабря 2011 21:01:08
|
|
|
|
notgosu
Бей монстров без всяких квестов
В каждой маленькой девочке, в каждой застенчивой лапушке, могут быть где-то упрятаны
дьявольские гены прабабушки…
|
|
|
Baia [8]
|
3 Декабря 2011 21:04:03
|
|
|
|
notgosu
поищите сайты, посвященные легенде, с описаниями прохождения квестов, смотрите заранее награду и затраты. Некоторые можно просто сделать намного позже и без затрат, на некоторые стоит потратиться)
(? ???)??? c)?
|
|
|
notgosu [4]
|
4 Декабря 2011 02:04:07
|
|
|
Baia писал(а): notgosu
поищите сайты, посвященные легенде, с описаниями прохождения квестов, смотрите заранее награду и затраты. Некоторые можно просто сделать намного позже и без затрат, на некоторые стоит потратиться)
Подскажите, будьте добры хоть 1 такой сайтик) Можно в игре в приват. Буду очень благодарен.
|
|
|
Anti-K-vaR [5]
|
4 Декабря 2011 02:07:38
|
|
|
notgosu
http://mentor.dclans.ru/new/
если понравилась игра рекомендую освоить от корки до корки)
Ничего не делай, ничего не говори, будь никем - и тогда ты избежишь критики.
|
|
|
Элренгой [4]
|
4 Декабря 2011 02:11:49
|
|
|
|
мне слово запак понравилось)))
|
|
|
-Вовх- [8]
|
4 Декабря 2011 02:15:12
|
|
|
 правильно,что через форум решил..)
Не потому что либо что, а тем более как вообще, а что касается относительности - коснись поглубже, - вот тебе и пожалуйста.
|
|
|
notgosu [4]
|
4 Декабря 2011 02:17:21
|
|
|
|
Я правильно понял, что наполнение карманов у меня нормальное? Т.е. квесты действительно расчитаны на реальщиков?
|
|
|
Ensiferum87 [8]
|
4 Декабря 2011 02:56:06
|
|
|
notgosu
квесты рассчитаны на тех, кто способен их выполнить  реальщик это или он продаёт траву и элики, и на это квесты бомбит, уже дело третье
???? ??? ???????? ???? ??????
|
|
|
Dura-Lex [8]
|
4 Декабря 2011 03:08:57
|
|
|
notgosu
Был где-то топик от Зарагона, где описывалось, как можно относительно быстро прокачать перса без особых заморочек на доблесть и т.п. К сожалению, нету у меня ссылки на него. Но квесты все подряд лучше не делать, пока не разберешься, что к чему.
Наконец-то я скинула маску пафосного лицемерия!
|
|
|
андрей_снайпер [9]
|
4 Декабря 2011 03:15:02
|
|
|
|
сейчас есть хорошая возможност всем ботобоям сделать основной красным цветом выделеный квест в игре и поскорее апнутся на 5й после чего первая же верка/радуга окупит все затраты.
Автор возми у воеводы комплект синих доспехов на неделю
|
|
|
notgosu [4]
|
4 Декабря 2011 03:21:31
|
|
|
андрей_снайпер писал(а): сейчас есть хорошая возможност всем ботобоям сделать основной красным цветом выделеный квест в игре и поскорее апнутся на 5й после чего первая же верка/радуга окупит все затраты.
Автор возми у воеводы комплект синих доспехов на неделю
К сожалению, создал перса после премии, и, соответсвенно, не попал на подарки(
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|