Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Админы сколько можно Лагов ужееее и зависаний???????????­??????
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Админы сколько можно Лагов ужееее и зависаний???????????­??????

СердцеВолка [6] 
0
4 Декабря 2011 16:46:58
Сколько можно ?????? не можете исправить проблему с лагами??? пораздавали мультам подарков так теперь блин конечно все переполнено!!!!!!!!!!!!
Из межсерверных боев на арене выбрасывало 11 раз!!!! 4 раза из них победные Бои на арене при подвиге на жетоны!!!!!!!!!!
Так ОТМЕНИТЕ ПОКА МЕЖСЕРВЕРНЫЕ БОИ"!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ОСТАВТЕ ТОЛЬКО ИНСТАНСЫ СВОИХ СЕРВЕРОВ !!! ВИДИТЕ ЖЕ ЧТО ТАКАЯ ФИГНЯ ТВОРИТСЯ!!!! Уже просто так накипело , что не просто в печенках сидит а зае*ло!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Голоса давать так вы и обьявления и все придумали.....а как людям нормальным играть то???????
Выигрывать у нубов 0:2, прийти на базу со сферой на арене.... на тебя нападают....ты почти сносишь противника....и тут О ЧУДО.....Зависает клиент !!!!!!!!!! перезходишь....даже в игру не всегда пускает!!!!!!!!!!!!!а бой уже слит по тайму!!!!!!!!!!!

не можете убрать межсерверные!!!!!!!!!!!!!???????????? поставте на время "убит по тайму" на 6-7 ходов чтобы люди могли переподключиться!!!!!!!!!!!! ...или ограничение на сколько сервер тянет 11 -15 инстансов!!!!!!!!!!!

Это ИЗВИНИТЕ конечно СРАНЬ по отношению к игрокам!! :cry:
0
СердцеВолка [6]  4 Декабря 2011 17:03:34 #20
-hemp-

сразу выходила...и пыталась перезайти....да только в игру всеравно не сразу пускает!!!

Браузер думаете поможет? :surprised:
0
_ТАСИК_ [5]  4 Декабря 2011 17:03:57 #21
СердцеВолка
А ты как погляжу супер боблестница?)) ток ныть на форуме можешь?)))
0
Virdginia [7]  4 Декабря 2011 17:04:53 #22
СердцеВолка
я успеваю перезаходить,уже приноровилась))) а вот с выкидыванием на главную страницу ничего не могу поделать((( сначала -"черный экран",затем на главной.
В глазах обида,в руках утюг!)
0
СердцеВолка [6]  4 Декабря 2011 17:06:36 #23
_ТАСИК_

Побегай пойди по инстам посливайся))) может повезет и какого то несчастного выкинет и ты сдашь сферу , выиграеф бой ....а может и произойдет чудо...ИНСТ :lol: :arrow:
0
-hemp- [7]  4 Декабря 2011 17:06:49 #24
СердцеВолка
я только так и хожу, значит, пока открывается клиент нужно чистить куки-кэш
"Ненавижу Хэмпа потому что он ржет из-за такого топа( Ненавижу когда он ржет(( =)" РЯдОвОй МаЛинКоУ
Зайчик любит белочку, птичка - соловья, мальчик любит девочку, любит лес меня (С)
Во тьме ночной, при свете дня в лесу не скрыться от меня!
0
_CHEMPICHEDER_ [10]  4 Декабря 2011 17:08:21 #25
:eek: :lol:
0
СердцеВолка [6]  4 Декабря 2011 17:10:37 #26
Virdginia

Насчет выкидывания...не сталкивалась....но заметила что после того как перезахожу после инста дают меньше доблести....хоть может и не в этом суть.... бились с магмаром ..набила что то около 4 тысяч или чуть больше именно с него...ездовых не кидали...и под эликсиром доблести дали 1000 с хвостиком небольшим всего ...именно в том бою когда висла легенда....
а так до этого соотношение нормальное было....набивала меньше урона но получала по 2-3 тысячи доблести :rolleyes:
0
СердцеВолка [6]  4 Декабря 2011 17:12:47 #27
-hemp-

Спасибо за совет с браузером.... попробую...надеюсь поможет ...
Хоть один человек что то умное подсказал ...

а только пофлудить заходят и поумничать ....
0
-LORD-INSSIDE- [8]  4 Декабря 2011 17:17:45 #28
прям удивила...вылететь с арены из за лагов :eek: не нравится не ходи))) это как торус выиграл в талах , сохранил бой и назвал его: залы это русская рулетка)))) то есть сам признал что ему чисто повезло, а не он такой "красав4ик"))) :lol:
я вот прошлой зимой арену делал, 5й жетон, жутко рад что попали на сверщиков, отнесли сферы, я напал - и тут мой триумф ломает девушка, пробежавшая мимо, зацепившая провод)))) выдрала коннектор))) и пока я съездил в город за пачкой новых и обжал кабель - 3 часа штрафа прошло)) :lol:
арену добил, нужно просто побольше терпения)) :razz:
0
Дарт Флудиус [6]  4 Декабря 2011 17:18:38 #29
СердцеВолка писал(а):
Дарт Флудиус

Ботобоев сюда не звали :arrow:

:lol: куда уж мне :lol:
Игра не смотри на подпись
0
_Марта_
4 Декабря 2011 17:23:54 #30
Уважаемые игроки в случае обнаружения бага/глюка/лага в игре пишем СЮДА :
http://w2.dwar.ru/info/info/index.php?obj=cat&id=255
или в специальный раздел:
http://w2.dwar.ru/info/forum/forum.php?f=4

Не засоряйте, пожалуйста, таверну топами про лаги.
При последующем создании топов про лаги будет расцениваться как оффтотоп с наказанием форумки 1д.
Не верь тому, что говорят. Верь тому, что не говорят.
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.