|
Отпишусь по существу вопроса:
Некоторых членов клана Phoenix Orlandinos знаю достаточно хорошо. С Хильгой у меня ещё в начале 4 уровня (относительно давно) произошел конфликт. Суть конфликта была такова: я подшутил над игроком -Nika-, которая является близкой подругой Хильги, за что получил пару тигров. В ответ, я попросил своего друга Айсмен79, кинуть тигра на -Nika-'у, что в итоге и произошло.
После чего завязалась полемика в привате, было долгое выяснение отношение, писать это тут не интересно, да и не имеет смысла. Но что я вынес из того конфликта:
1) Хильга - является не последним лицом в клане Phoenix Orlandinos.
2) Клан НЕ старается бравировать своей мощью, и не предпринимает никаких шагов, чтобы утопить в крови того, кто может противопоставить им заведомо меньшие силы.
3) В целом, руководство клана объективно смотрит на вещи, и на ненужные перепалки не пойдет.
Исходя из того, что я написал выше, делаю вывод:
1) Клан Phoenix Orlandinos в сложившейся ситуации - является защищающейся стороной. А защищают они, прежде всего, свои интересы.
2) Karera - возмущен и поэтому необъективен, хотя как боец очень силен.
3) В ситуации виновно прежде всего "кривое" распределение локаций между кланами, претендующими на шапки УйаррМО.
Было бы разумно спустить всю ситуацию на тормозах.
Хотелось бы засвидетельствовать свое уважение к клану Phoenix Orlandinos. (желающим сказать что-то вроде "прогиб засчитан" - Вы вольны это сделать, господа)
Dreaming Мелюзинейшн... :)))
|