Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Вапрос .

Вапрос .

-- BRUCE LEE -- [5] 
0
4 Декабря 2011 18:13:44
Взял сертыфикат ,каторый уже заменили на Премиальный сундук костолома ,каторый имеет время 14 дней .
Вапрос ево нужно открыть имено до 5 числа шмотб получить шмот ,или ж в любое время на протижение 14 дней што сундук будет ?
0
-Rampage-
4 Декабря 2011 18:14:31 #1
14 дней вроде как
0
Centaur [9]  4 Декабря 2011 18:15:11 #2
а для чего ж время жизни 14 дней дается ? а ?
0
-- BRUCE LEE -- [5]  4 Декабря 2011 18:18:11 #3
Нужно знать точно ,я не знаю поетому и спрашеваю ,просто хочю взять шмот в самом конце ,а пишет- Квест по получению сертификата на синие доспехи открыт с 29 ноября 2011 и будет доступен до 5 декабря 2011.

Ну вот нужен ответ штоб точно знать нужно до 5 открыть сундук или ж он не исчежнет 5 и можна открыть в любой момент на протежение 14 дней што сундук будет .
0
_Марта_
4 Декабря 2011 18:24:43 #4
http://w2.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=164766&f=7

4. Комплект синих вещей.
У воеводы вашей расы будет открыт квест. По квесту в течение недели вы сможете получить сертификат. Через некоторое время после получения сертификата он автоматически заменится на сундук, в который будет вложен выбранный вами комплект вещей. Срок жизни сундука - 2 недели, срок жизни комплекта – 7 дней.
Будьте внимательны, в связи с введением недели не слома, есть смысл не торопиться открывать сразу сундук с вещами, а подождать пока кончится неделя не слома
.
Не верь тому, что говорят. Верь тому, что не говорят.
0
Off_ended [10]  4 Декабря 2011 18:25:05 #5
-- BRUCE LEE -- писал(а):
Нужно знать точно ,я не знаю поетому и спрашеваю ,просто хочю взять шмот в самом конце ,а пишет- Квест по получению сертификата на синие доспехи открыт с 29 ноября 2011 и будет доступен до 5 декабря 2011.

Ну вот нужен ответ штоб точно знать нужно до 5 открыть сундук или ж он не исчежнет 5 и можна открыть в любой момент на протежение 14 дней што сундук будет .

:eek: мозг сломал
Living is easy with eyes closed!
0
-- BRUCE LEE -- [5]  4 Декабря 2011 21:09:27 #6
_Марта_ писал(а):
http://w2.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=164766&f=7

4. Комплект синих вещей.
У воеводы вашей расы будет открыт квест. По квесту в течение недели вы сможете получить сертификат. Через некоторое время после получения сертификата он автоматически заменится на сундук, в который будет вложен выбранный вами комплект вещей. Срок жизни сундука - 2 недели, срок жизни комплекта – 7 дней.
Будьте внимательны, в связи с введением недели не слома, есть смысл не торопиться открывать сразу сундук с вещами, а подождать пока кончится неделя не слома
.

Спасибо за ответ .
Закройте топ .

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.