| 
																Добрый день, дорогой сын! Сегодня тебе минуло 20 лет. И Ты захотел перса в дваре.
 Дарю его, вместе с парой наставлений:
 Коль скоро ты  хочешь,  чтобы  тебя  называли  элитой,
 надеюсь,  что ты постараешься заслужить право на это имя, а для
 этого надо быть внимательными  научится думать. Пусть враг трепещет пред тобой. А ты постарайся заслужить все, что Враг говорит о тебе; помни, что  всякая  похвала,  если  она  не  заслужена,
 становится   жестокой   насмешкой   и   даже   больше  того  -  оскорблением.  Я не раз напоминал тебе об  одной непререкаемой   истине:   только  будучи  человеком  честным  и благородным в самом строгом смысле слова, ты  сможешь  снискать уважение  и  признание  окружающих  тебя  людей:  только будучи человеком  даровитым  и  умным,  ты  сможешь  вызвать  в   них
 восхищение  и  преклонение.  Но  для  того,  чтобы  заставить их полюбить себя, находить удовольствие в твоем обществе и  искать сближения  с  тобой,  в  жизни  совершенно  необходимо обладать некими   особыми   второстепенными    качествами. Обещания твои очень меня радуют, а исполнение их, которого я от тебя жду, порадует меня еще больше.
 Когда мне было столько лет, сколько тебе сейчас, я  считал для  себя  позором, если кто-то бился лучше чем я. И я не знал  ни минуты  покоя, пока мне не удавалось превзойти моего соперника.
 Да, Ты просил моего перса, но прости, своего перса 80 левла в дваре я не подарю. Тебе я выкупил из тюрьмы другово своего перса, которого и дарю Тебе, как раз в твоем возрасте я им играл в двар. Даже не верится-что прошло 20 лет и ты вырос.Обещаю тебе свою поддержку и помощь, засим откланиваюсь, твой отец, глава клана гладиаторы повелитель всеЯ двара, Максимилиан 1. Так же  мой зам, присоединяется и говорит-что его шанкара-в твоем распоряжении. Да, если кого-надо будет запалачить-ток крикни) Все таки-не зря нас называют беспредельщиками.

(эм, идея не моя, персонажи вымышленны)
 |