Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Not Repaunding ??

Not Repaunding ??

AngelDark [7] 
0
5 Декабря 2011 14:29:54
Not Repaunding когда же это закончится ???
как возможно играть ? в Талларах постоянно за инст 3 раза падаю ( программа не отвечает) лаги как с ними бороться ? Кто виноват в лагах ? или вообще кто подскажет может прогблема в компе , ? хотя 2 недли назад всё работало отлично и Голосовал тоже без проблем. Заберите всё у меня элики эти питомца шмот == только Лаги уберите пожалуйста !!
P.S. Сражающемуся с чудовищами следует позаботиться о том, чтобы самому не превратиться в чудовище. И если ты долго смотришь в бездну, то бездна тоже смотрит в тебя.
Ницше Фридрих Вильгельм
0
LORD 222 [7]  5 Декабря 2011 14:31:58 #1
AngelDark
Заберите всё у меня элики эти питомца шмот

это говорит человек который уже все использовал)
0
AngelDark [7]  5 Декабря 2011 14:33:09 #2
В бою виснет и всё отклик хороший как в бой вхожу так сразу прыгает до 600-1000 а через бой "программа не отвечает" клиент стоит чистый уже переустановил+) всякие кукесы и прочие нужны чистки сделал инет отличный ( может только удалённость от сервера большая ) что делать ?? как играть ? или не играть на ПСЖ сразу и не надо стерлочки ставить >> ))
P.S. Сражающемуся с чудовищами следует позаботиться о том, чтобы самому не превратиться в чудовище. И если ты долго смотришь в бездну, то бездна тоже смотрит в тебя.
Ницше Фридрих Вильгельм
0
LORD 222 [7]  5 Декабря 2011 14:34:27 #3
AngelDark
:arrow: :lol: :razz:
0
AngelDark [7]  5 Декабря 2011 14:58:03 #4
LORD 222
Да использовал НО не всё потому как невозможно использовать всё из-за частых падений в бою ещё осталось 80% всего награданого ) Вот сейчас видел как доблстный гладиатор в Таллах упал по тайму ... так что тоже бывают такие случаи - лаги существуют для того чтобы вернуть соответсвенно эквиваленту затраченного :idea: :biggrin:
Ницше Фридрих Вильгельм
0
Дин - Дон [7]  5 Декабря 2011 15:07:16 #5
Лично у меня 5 дней уже как безлаг..ищи проблему не в игре!
0
Кусэмоно [7]  5 Декабря 2011 15:37:08 #6
Дин - Дон
У меня тоже без лаг в игре....но только не в таллах. В одних таллах у меня лаги )) Так где проблема?
0
AngelDark [7]  5 Декабря 2011 15:54:43 #7
Дин - Дон
У меня лаги только в Таллах больше нигде нет лагов не на охоте не на плато)) проблему искать устал уже )
Ницше Фридрих Вильгельм
0
redfox1 [7]  5 Декабря 2011 15:58:41 #8
AngelDark
у меня тоже так +1 :evil:
0
_T-A_H-K_ [10]  5 Декабря 2011 16:56:03 #9
у меня бывает за бой по 2 раза клиент перестает отвечать,ноя успеваю его перезапустить за 10-15 секунд. проблемма не в компе а в программе чтото на нее влияет ,но что?
0
AngelDark [7]  5 Декабря 2011 17:07:47 #10
_T-A_H-K_
я не знаю уже что может влиять даже антивирус выключал и клиент снова скачал ( чистый) ничего не помогает ) осталось винду переустановить ( лицензионка стоит=7 )
Ницше Фридрих Вильгельм
0
redfox1 [7]  5 Декабря 2011 17:09:57 #11
AngelDark
_T-A_H-K_
у меня виндовс 7 все работала нормально до выдач подарков после началось что неотвечает
0
-а_г_е_н_т- [6]  5 Декабря 2011 17:20:43 #12
у меня тоже семерка х 64, во время игры отключаю все что толь ко возможно,эффекта нет(

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.