|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > при сборе ресурсов в поместье напал 15 лев(Твикс 15 лев ---нападает на 4 лев раздетого с серпом |
|
|
Aksion [4]
|
|
|
|
5 Декабря 2011 20:26:51
|
|
|
результат нападения травма головы тяжесть 8 --- 7 дней 1 час 32 мин Администрация большая просьба
либо переместите ресурс розмарин с поместья либо запретите нападение больших левов либо патрульных одельвейса 15 уровня добавте в поместье
|
|
|
Emishka
|
6 Декабря 2011 00:38:24
|
|
|
|
никогда не понимал таких стонов... что теперь если ты в жизни разавил муравья потому что он шел мимо тебя, остальные муравьи пресс-конференцию должны созвать и на митинг вставать?
|
|
|
Элренгой [4]
|
6 Декабря 2011 00:40:00
|
|
|
 наверное, его умственным способностям)
|
|
|
s h a k i r a [5]
|
6 Декабря 2011 00:59:06
|
|
|
mikl2000 писал(а): неправильно как то, да война рас. но 4 лвл мирно добывающий ресурсы при чем? я вполне разделяю негодование автора и искренне соболезную... 
поддерживаю
Меня не сложно обвинить в нехватке здравых мыслей. И даже, Боже сохрани, В умышленном убийстве. Но все же, что ни говори (и это знает каждый), я честный малый, черт возьми, все остальное - враки! @ Лора Уинтер
|
|
|
Aksion [4]
|
6 Декабря 2011 01:12:11
|
|
|
|
бог с ней с той травмой обидно что нет смысла заходить в игру целую неделю достигнув 15 уровня напасть на 4 уровень я считаю доблестью не назовеш (НЕ ДОБЛЕСТНИК ОН)
ВИДНО СВОЕГО УРОВНЯ ОН ПОБАИВАЕТСЯ А НА МЛАДШИХ ПОКАЗУЕТ СВОЮ СИЛУ .
ТВИКС ТЫ НЕ ДОБЛЕСТНИК....
|
|
|
---ХАОС--- [10]
|
6 Декабря 2011 01:21:32
|
|
|
Emishka
никогда не понимал таких стонов...
перс женский
а я никогда не понимал таких людей
И что ж надо быть за человеком, чтоб других людей за муравьев считать...  касается многих высказавшихся выше...
Пустые споры, слов туман,
Дворцы и норы, свет и тьма.
И облегченье лишь в одном -
Стоять до смерти на своём.
|
|
|
_-КоНфЕтКаЯ-_ [6]
|
6 Декабря 2011 01:22:13
|
|
|
Aksion писал(а):
ТВИКС ТЫ НЕ ДОБЛЕСТНИК....
Ты только что лишил Гарри своего кумира....
?
|
|
|
Алекс000киев [5]
|
6 Декабря 2011 01:25:04
|
|
|
---ХАОС--- писал(а): Emishka
никогда не понимал таких стонов...
перс женский
а я никогда не понимал таких людей
И что ж надо быть за человеком, чтоб других людей за муравьев считать...  касается многих высказавшихся выше... 
Как никогда солидарен)
|
|
|
листерман [7]
|
6 Декабря 2011 01:25:04
|
|
|
|
Aksion
Та не побаивается он никого, может ты насолил кому-нибудь... не переживай, бывают ситуации и похуже.
|
|
|
Петя Васин брат [4]
|
6 Декабря 2011 03:12:25
|
|
|
Aksion
Не заморачивайся, в игре найдется чем заняться даже если в травмах, качни профу алхима, займись торгами, качни медальку ВБ, как вариант можно легко подзаработать помогая качать целителей, увидиш много ты не потерял :)
З.Ы. Сочуствую автору.
и шо?
Та шо..
Та ты шо :eek:
|
|
|
Андрос [14]
|
6 Декабря 2011 04:49:37
|
|
|
Aksion
Это видать передержка палача за неделю,  шмальнул будь здоров... Есть такой момент, как передержка, выливающаяся в недержание. А мож ты какого доблестника от такой травмы спас, теперь будет стандарт выписывать, на пару дней
Рожа у меня невинная, как у ангела с похмелья!!! ©Андрос
|
|
|
Дынька
|
6 Декабря 2011 05:02:27
|
|
|
SKODA [14]
|
6 Декабря 2011 05:32:36
|
|
|
Aksion
тебя твои собратья трвники заказали..  заплати больше и накажи тех кто тебя заказал
|
|
|
Pulex [4]
|
6 Декабря 2011 06:45:46
|
|
|
Aksion писал(а): ...Администрация большая просьба ...
просишь зря.. просто дал повод поглумиться... сам был в такой ситуации не единожды, и прекрасно понимаю, однако надо учитывать, что это игра. Здесь свои правила и возможности. И человеки, ущербные в реале, получают удовольствие, вымещая свои комплексы на заведомо слабых. Не взывай к состраданию или пониманию. Этим ты им доставляешь удовольствие.
Поэтому просто посочувствуй homo errectus, которому для того, чтобы почувствовать себя нормальным мужиком, надо кому то сделать больно.. Ну не получается у него по другому.
Дуракам везет... По себе знаю
|
|
|
T-4 [6]
|
6 Декабря 2011 06:56:41
|
|
|
Утренний [9]
|
6 Декабря 2011 07:05:44
|
|
|
|
кто не понял, и кто не помнит.. на его лвл. ВЫЛЕЧИТЬ такую травму.. остаться, голым!! и суть, я понял - НЕ логично! не логично ставить ТАКИЕ травмы персам , с таким уровневым различием.
я - согласен. маразм. скальпы имеют ограничения. тут, по чему все на произвол?
как бы, уже свалить от сюда...
|
|
|
HET_TPyCOB [4]
|
6 Декабря 2011 07:08:35
|
|
|
|
Aksion
затрави его пхаддами или зигредами
и он на коленях к тебе приползёт
Тысяча чертей,вы недооцениваете силу Темной стороны,каналья!!!
|
|
|
Торбинс [8]
|
6 Декабря 2011 07:11:30
|
|
|
По факту, бывает и хуже. Ваши тоже периодически заходят в гости. Скажи большое им
|
|
|
--паразит-- [10]
|
6 Декабря 2011 07:16:28
|
|
|
 а розмарин тут причем?
|
|
|
heavy-weight [4]
|
6 Декабря 2011 07:33:22
|
|
|
mikl2000 писал(а): неправильно как то, да война рас. но 4 лвл мирно добывающий ресурсы при чем? я вполне разделяю негодование автора и искренне соболезную... 
лучше не скажешь
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|