Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > при сборе ресурсов в поместье напал 15 лев(Твикс 15 лев ---нападает на 4 лев раздетого с серпом
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

при сборе ресурсов в поместье напал 15 лев(Твикс 15 лев ---нападает на 4 лев раздетого с серпом

Aksion [4] 
0
5 Декабря 2011 20:26:51
результат нападения травма головы тяжесть 8 --- 7 дней 1 час 32 мин Администрация большая просьба
либо переместите ресурс розмарин с поместья либо запретите нападение больших левов либо патрульных одельвейса 15 уровня добавте в поместье
0
Emishka
6 Декабря 2011 00:38:24 #39
никогда не понимал таких стонов... что теперь если ты в жизни разавил муравья потому что он шел мимо тебя, остальные муравьи пресс-конференцию должны созвать и на митинг вставать?
0
Элренгой [4]  6 Декабря 2011 00:40:00 #40
и искренне соболезную...

:lol: наверное, его умственным способностям)
0
s h a k i r a [5]  6 Декабря 2011 00:59:06 #41
mikl2000 писал(а):
неправильно как то, да война рас. но 4 лвл мирно добывающий ресурсы при чем? я вполне разделяю негодование автора и искренне соболезную... :cry:

поддерживаю
Меня не сложно обвинить в нехватке здравых мыслей. И даже, Боже сохрани, В умышленном убийстве. Но все же, что ни говори (и это знает каждый), я честный малый, черт возьми, все остальное - враки! @ Лора Уинтер
0
Aksion [4]  6 Декабря 2011 01:12:11 #42
бог с ней с той травмой обидно что нет смысла заходить в игру целую неделю достигнув 15 уровня напасть на 4 уровень я считаю доблестью не назовеш (НЕ ДОБЛЕСТНИК ОН)
ВИДНО СВОЕГО УРОВНЯ ОН ПОБАИВАЕТСЯ А НА МЛАДШИХ ПОКАЗУЕТ СВОЮ СИЛУ .

ТВИКС ТЫ НЕ ДОБЛЕСТНИК....
0
---ХАОС--- [10]  6 Декабря 2011 01:21:32 #43
Emishka
никогда не понимал таких стонов...

перс женский

а я никогда не понимал таких людей :lol:

И что ж надо быть за человеком, чтоб других людей за муравьев считать... :confused: касается многих высказавшихся выше... :evil:
Пустые споры, слов туман,
Дворцы и норы, свет и тьма.
И облегченье лишь в одном -
Стоять до смерти на своём.
0
_-КоНфЕтКаЯ-_ [6]  6 Декабря 2011 01:22:13 #44
Aksion писал(а):

ТВИКС ТЫ НЕ ДОБЛЕСТНИК....

Ты только что лишил Гарри своего кумира.... :cry:
?
0
Алекс000киев [5]  6 Декабря 2011 01:25:04 #45
---ХАОС--- писал(а):
Emishka
никогда не понимал таких стонов...

перс женский

а я никогда не понимал таких людей :lol:

И что ж надо быть за человеком, чтоб других людей за муравьев считать... :confused: касается многих высказавшихся выше... :evil:

Как никогда солидарен)
0
листерман [7]  6 Декабря 2011 01:25:04 #46
Aksion
Та не побаивается он никого, может ты насолил кому-нибудь... не переживай, бывают ситуации и похуже.
0
Петя Васин брат [4]  6 Декабря 2011 03:12:25 #47
Aksion

Не заморачивайся, в игре найдется чем заняться даже если в травмах, качни профу алхима, займись торгами, качни медальку ВБ, как вариант можно легко подзаработать помогая качать целителей, увидиш много ты не потерял :)

З.Ы. Сочуствую автору. :sad:
и шо?
Та шо..
Та ты шо :eek:
0
Андрос [14]  6 Декабря 2011 04:49:37 #48
Aksion
Это видать передержка палача за неделю, :lol: шмальнул будь здоров... Есть такой момент, как передержка, выливающаяся в недержание. А мож ты какого доблестника от такой травмы спас, теперь будет стандарт выписывать, на пару дней :lol:
Рожа у меня невинная, как у ангела с похмелья!!! ©Андрос
0
Дынька
6 Декабря 2011 05:02:27 #49
_neighbour_
Андрос
:lol: :lol: :lol:
0
SKODA [14]  6 Декабря 2011 05:32:36 #50
Aksion
тебя твои собратья трвники заказали.. :lol: заплати больше и накажи тех кто тебя заказал :twisted:
0
Pulex [4]  6 Декабря 2011 06:45:46 #51
Aksion писал(а):
...Администрация большая просьба ...

просишь зря.. просто дал повод поглумиться... сам был в такой ситуации не единожды, и прекрасно понимаю, однако надо учитывать, что это игра. Здесь свои правила и возможности. И человеки, ущербные в реале, получают удовольствие, вымещая свои комплексы на заведомо слабых. Не взывай к состраданию или пониманию. Этим ты им доставляешь удовольствие.
Поэтому просто посочувствуй homo errectus, которому для того, чтобы почувствовать себя нормальным мужиком, надо кому то сделать больно.. Ну не получается у него по другому.
Дуракам везет... По себе знаю
0
T-4 [6]  6 Декабря 2011 06:56:41 #52
GodHunter
и меня на 3 лвл пнул,тайник решил я проверить :wink: :biggrin: :biggrin:
0
Утренний [9]  6 Декабря 2011 07:05:44 #53
кто не понял, и кто не помнит.. на его лвл. ВЫЛЕЧИТЬ такую травму.. остаться, голым!! и суть, я понял - НЕ логично! не логично ставить ТАКИЕ травмы персам , с таким уровневым различием.

я - согласен. маразм. скальпы имеют ограничения. тут, по чему все на произвол?
как бы, уже свалить от сюда...
0
HET_TPyCOB [4]  6 Декабря 2011 07:08:35 #54
Aksion
затрави его пхаддами или зигредами
и он на коленях к тебе приползёт
Тысяча чертей,вы недооцениваете силу Темной стороны,каналья!!!
0
Торбинс [8]  6 Декабря 2011 07:11:30 #55
По факту, бывает и хуже. Ваши тоже периодически заходят в гости. Скажи большое им :lol: :arrow:
0
--паразит-- [10]  6 Декабря 2011 07:16:28 #56
:lol: а розмарин тут причем?
0
heavy-weight [4]  6 Декабря 2011 07:33:22 #57
mikl2000 писал(а):
неправильно как то, да война рас. но 4 лвл мирно добывающий ресурсы при чем? я вполне разделяю негодование автора и искренне соболезную... :cry:

лучше не скажешь
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.