Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Огромное спасибо нашим хаям на плато!!!!

Огромное спасибо нашим хаям на плато!!!!

Цараптор [12] 
0
6 Декабря 2011 03:34:37
Большое спасибо Вам за ваше терпение в эту неделю. Спасибо Вам за участие во всех ВБ, а не только в тех, которые Вы грамотно формируете. Что бы кто ни говорил, а все же основная масса ботобоев-крафтеров магмар приобрела очень интересный им опыт. И пусть людская "элита" выигрывала 80% боев, которые они формировали, они как были очень сильны, так и остались. У нас же появилось много чемпионов, героев, элитных воинов, да и и просто народ приобрел какой-никакой опыт. Мы в стали сильнее за эту неделю! Мы добрее! Мы магмары!
Еще раз большое СПАСИБО.
0
LeaDeR-116Rus
6 Декабря 2011 03:40:47 #1
ок
0
Андрос [14]  6 Декабря 2011 04:39:39 #2
В этом деле, главное забить хороший перевес из нубов, и тупо вытравливать... ведь многие из них о рассее и не слышали даже(что их можно во благо себя в ВБ направлять), тупо на мобов его привыкли юзать.

Но магмар накрутили, станы так и сыпались, у меня лично один из десяти медведей станил :evil:
Вот взял крита, плевался жесть... танки так и пробивали, станили.... отражали, и это зелёные танки. Куда катится мир блин :lol:
Рожа у меня невинная, как у ангела с похмелья!!! ©Андрос
0
Медвежонок Плюша
6 Декабря 2011 07:45:45 #3
:lol: :lol:
а я вот побегал доблестников в залах поуделать :evil: вц они, а
:rolleyes: вам блин антиспасибо, только в хороши бой с горой доблести влезешь, как только стадо наползает и потом горишь от хумских травлей :mad: а сей только с 10 слотами можно поставить, ведь не всегда он нужен :(
:eek: а как на плато нубаы в блоке кровью по маг. стойке долбят! :surprised: и главное у них чтоли вообще мозг отсутствует?! на элике сказано, что гарантированный крит. а они продалжают их юзать, хоть он и не прокатил
а когда в залах мана кончится и уже раз 5-7 ударишь маной эти овощи кидают "колдовское молчание" :eek: эт ж пипец
есть перерыв - есть ARARAT!

сделай паузу - напади на твикс!
0
Медвежонок Плюша
6 Декабря 2011 08:01:01 #4
и уже раз 5-7 ударишь маной

поправочка: и уже раз 5-7 ударишь ФИЗОЙ :redface:

0
heavy-weight [4]  6 Декабря 2011 08:39:42 #5
Хаям?? Простите а Вы кто будете?
PS я без сарказма, просто чуднО))
0
Медвежонок Плюша
6 Декабря 2011 08:54:48 #6
heavy-weight
он про больших самых и доблестных ))

0
Кхат [11]  6 Декабря 2011 11:21:00 #7
+100500
Спасибо тем, кто не ныл про "уравниловку" и не обкладывал ВЦами нубов. Спасибо за терпение.
Огромное спасибо за залы, особенно доблестникам, за отличный драйв, не смазали впечатление даже лучники и затягиватели.
Лично для меня эта неделя выдалась настоящим праздником. Этаким "Праздником непослушания" :lol: :lol: :lol:

Без иронии и сарказма спасибо.
0
Твикс [15]  6 Декабря 2011 11:27:27 #8
Андрос
Завязывай про накрутку писать уже ... Я в танке за 5 вб 1 раз всего застанил маг станами , а в крите с атшей вообще 1 крит за вб пробил :lol:
0
Медвежонок Плюша
6 Декабря 2011 11:43:20 #9
Кхат
:lol: эти лучники вобще на шару пуляют

п.с. а мне вот перевязь квестовую в лом было сделать. но радует то, что большинство нубов даже не догнали, что её с титаном и премиальным можно одеть и уже по своей вц бегали на девяти :lol:

0
Асханчик
6 Декабря 2011 11:55:39 #10
спасибо центру за это :cool:
0
K S S [13]  6 Декабря 2011 11:56:06 #11
Твикс
Всё правильно Андрос говорит, заходишь в вб к 11лвлам и начинается, то криты по 1000+, то станами один за одним сносят! Накрутили вам там что-то, не знаю точно что )))
0
Андрос [14]  6 Декабря 2011 12:25:01 #12
Твикс
Да реально, 12е танки с вашей стороны напостой станят.
Рожа у меня невинная, как у ангела с похмелья!!! ©Андрос
0
Ruslaniwe [6]  6 Декабря 2011 12:40:21 #13
Цараптор писал(а):
Большое спасибо Вам за ваше терпение в эту неделю. Спасибо Вам за участие во всех ВБ, а не только в тех, которые Вы грамотно формируете. Что бы кто ни говорил, а все же основная масса ботобоев-крафтеров магмар приобрела очень интересный им опыт. И пусть людская "элита" выигрывала 80% боев, которые они формировали, они как были очень сильны, так и остались. У нас же появилось много чемпионов, героев, элитных воинов, да и и просто народ приобрел какой-никакой опыт. Мы в стали сильнее за эту неделю! Мы добрее! Мы магмары!
Еще раз большое СПАСИБО.

Ничего не попутал на счет %% выигрыша людской элиты боев? Учитывая, что магов всегда было в 2 раза больше, то выигрывали мы 80-90% боев. :confused:
Внимание!!! Я должен убедиться, что сообщения читает не робот!!! Для этого разденьтесь догола и включите wеb-камеру...
0
vitalkrava [13]  6 Декабря 2011 14:33:50 #14
Тоже скажу спасибо за эту чумачеччюю неделю ! Спасибо!
Такого драйва, непобоюсь этого сказать, Легенда незнала никогда, даже в старые добрые времена без перевесов в ВБ)
Ошибок было много, даже очень много - ну а другого и не ожидалось при столь стихийных развитиях боёв) Про накрутки многое можно говорить, но либо они присутствуют с обеих сторон :biggrin: , либо их нет и имеет место такой интересный и многогранный рандом, сам видел всякого на ПБ))
От себя могу сказать, я хоть и зелёный "нуб"( в том понятии, коим меряют всех люди со "звёздами)" , но очень порадовало, имея те же 9 слотов(а будь проницательней и умней, то и 10) и практически ту же затарку, которая доступна доблестникам с медалькой ПрП - мало того что часто мог противостоять, да ещё и показывать какой-никакой результат, но и побеждать! Что лично мне ещё раз доказало, что истинных доблестников с опытом боёв и так называемыми "прямыми руками" несмотря на медали и звания очень и очень немного ))
Мнение своё не навязываю, оно субьективно моё) Кто понял о чём я - тот выводы для себя сделает)
0
_neighbour_
6 Декабря 2011 14:41:54 #15
bomberABRO116rus писал(а):
Кхат
:lol: эти лучники вобще на шару пуляют

п.с. а мне вот перевязь квестовую в лом было сделать. но радует то, что большинство нубов даже не догнали, что её с титаном и премиальным можно одеть и уже по своей вц бегали на девяти :lol:

Смешно)) Где ты найдешь 400 или 500 (флюорита + хосты + рыбы-там-какой-то).
Это же анриал! :eek: Я-то думал зачем у меня его (флюорита то есть) всего выкупили... :rolleyes:

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.