вчера бил радугу с неуйзкой и благом воина, а сегодня бил радугу с элем каменной кожи, так вот под кам. кожей критов заметно больше (раза в полтора), хотя каменная кожа в отличае от неуязки интуицию не повышает.. так что тут либо благо воина мне криты портило, либо неуязка (что странно т.к. по идее она должна криты наоборот делать чаще, но хз может даваемая им ловкость както влияет на шанс крита) , либо мне просто так неповезло и 2 часа криты с неуязкой были 1 на 5 ударов, а щас 2 часа в среднем 2 крита за 7 ударов (хз может просто везёт, но меньше критов во всяком случае точно не стало).. бил гордтов-разбойников ..
а вообще такое ощущение что +50 интуиции повышают шанс крита процентов на 5.. както разницы почти нет никакой.. что в зелени бил без благ были криты 1 раз в 5 ударов, что в сини под неуязкой почти также всё, ну может на 1 крит больше если в сини и благами костолома ужраться..
я чего-то не понимаю или интуиция и вообще весь стиль костолома подразумевает ничтожно малую вероятность крита? тоесть например зелёный шмот шанс крита 15%, синий 20%, синий с благом разрушения 25%..
или может я просто не тех мобов бью? может гордты-разбойники какимто обзаром "подавляют" мою интуицию? или вообще все мобы на таком уровне уже не пробиваемые для критов? хрень какаято творится.. в доме бил стенки скелетов в сини так там почти каждый удар крит, почти 80% криты..
я вообще раньше думал что зелёный критовик это криты каждый 2-3 удар, синий критовик это криты чуть ли не каждый удар, ну а синий с рунами и благами это вообще 99% криты.. всегда играл в зелени, небыло с чем сравнивать, да и до 7 лвла криты нормально шли..