Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Приоткроем завесу тайны по подготовке к Новому Году
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Приоткроем завесу тайны по подготовке к Новому Году

Тейрана [16] 
0
6 Декабря 2011 21:14:23
Уважаемые игроки!

С наступлением зимы в «Легенде» все локации окрасились в белое. Искристый снег, легко падая и собираясь в сугробы, напомнил нам о том, что Новый год уже совсем близко. Ну и как же обойтись без предновогоднего настроения и предпраздничной суеты?

Всех игроков в любимом проекте в ближайшем будущем ждут интересные квесты по воплощению Духа Нового Года, который поможет заработать снежинки для будущих подарков, также всеобщими усилиями игрокам предстоит нарядить главную елку своего материка.

Подробнее о грядущих событиях можно почитать здесь
0
Ниа [9]  7 Декабря 2011 12:32:01 #96
Тейрана
280 сугробов... где, где льдинки?? *дальше много нецензура*

КриторианецИзБК
снеговищ пинать вообще не вариант - в танке 5 минут, гиг, 2 банки жизни.
ПРи учете двух станов медведем. Тьфу.
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
0
poohman [8]  7 Декабря 2011 12:49:39 #97
Одна снежинка с приблизительно десятка снеговищ.
Льда нет.
Уже согласен и на жёлтый.
ДАЙТЕ ЛЬДА! достижений хочется!
Разливаю пузырьком,тусую веером,плаваю брассом,балуюсь квасом
0
Renee [6]  7 Декабря 2011 12:51:36 #98
poohman
Одна с десятка было бы очень хорошо
0
AJITbIH_ADAM
7 Декабря 2011 12:51:58 #99
Renee
зачем? фиолет крови и на ВЖК, а обычные удары в блоке

poohman
около 40 снеговищ, 1 льдинка и все :evil:
[b][color=indigo]Вырезано[/color][/b]
0
Renee [6]  7 Декабря 2011 12:53:27 #100
AJITbIH_ADAM
И так пробовала - гиг обязателен, а то еще и криты едва ли не под сотню у него бывают
Зы/ увороты очень редки. Попробовала без гига. Весь карман из 5шт. крови ушел. Но все же гиг желателен.
0
poohman [8]  7 Декабря 2011 12:53:31 #101
Renee
в танке снеговище бьется минуты 4 примерно. Одна снежинка в 40 минут-это я тут поселиться должен.
Разливаю пузырьком,тусую веером,плаваю брассом,балуюсь квасом
0
КриторианецИзБК
7 Декабря 2011 13:23:19 #102
Renee
Затраты в среднем 2 банки.

AJITbIH_ADAM
Да знаю, на самом деле пока не выбито ни одной снежинки, время накопления стремится к бесконечности.

Ниа
Я ВЖК бью мне легче. Но две банки в среднем трачу все-равно.

poohman
Одна снежинка с приблизительно десятка снеговищ.

Мне бы так, я был бы счастлив :lol:

Тейрана,
Я понимаю, что рандом и все такое, но 115 снеговищ убито и ни одной снежинки. Если я такой "везучий", может мне в сундучки поиграть? Цер выпадет? :lol:
0
Primari [6]  7 Декабря 2011 13:29:18 #103
На 6 в недогневе 6-7 серых вампириков и 1-2 серые хилки
0
AJITbIH_ADAM
7 Декабря 2011 13:34:59 #104
КриторианецИзБК
Renee
poohman
Одним словом админы жадничают, снега и льда зимой не допросишься :lol: Приоткроем завесу, плод фигового дерева нам, а не медведь :cry:

Ниа
:redface:
0
Иллюзия Я [3]  7 Декабря 2011 13:36:10 #105
AJITbIH_ADAM

:lol:
0
Ниа [9]  7 Декабря 2011 13:36:31 #106
AJITbIH_ADAM
и льда.
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
0
AJITbIH_ADAM
7 Декабря 2011 13:39:51 #107
А если честно, с таким отношением к игрокам действительно печальнее с каждым днем заходить в игру.
0
Kanaloa [11]  7 Декабря 2011 13:51:12 #108
ну, затраты на снеговищ банка + 2 манки, т.е. примерно 5 серы, за 100 снеговищ - 5 зол, не получая ни денег за это, ни льдинок, ни снежинок, при условии, что за 100 крофов например, получается 12 зол серой, без затрат в бою и без обкаста))) Чет деньги вылетают в трубу, да еще и без удовольствия, ну как на одноруком хотя бы))
Мнение другого игрока может не совпадать с Вашим мнением. И что?)
0
--RagnareK-- [4]  7 Декабря 2011 13:53:09 #109
а такой вопросик, волнующий наверно многих: за новогодние квесты опыт дают или как, а то в прошлом году как то дали, но не всем, но дали... :confused:
0
Ниа [9]  7 Декабря 2011 14:09:49 #110
14:07 Выполнено достижение "Мастер по ледяным Халифронам"
14:07 Ледяная фигурка «Халифрон» 1 шт
:mol:
337 сугробов - две льдышки.
0
AJITbIH_ADAM
7 Декабря 2011 14:17:05 #111
Ниа
:eek:
0
Дарт Флудиус [6]  7 Декабря 2011 14:17:47 #112
:mad: верните йети :mad:
Игра не смотри на подпись
0
Afina-Pallada [10]  7 Декабря 2011 14:20:42 #113
Тейрана
с маниакальным упорством))) позволю себе продублировать свой пост в надеже таки на ответ :rolleyes:
Afina-Pallada писал(а):
Тейрана
Дорогая Тейрана! У меня животрепещущий вопрос)) В прошлом году у меня было дикое огорчение, когда мне не хватило около 100 снежинок на амулет медведя, потому что количество ранее заявленых необходимых снежинок для амулета было изменено (увеличено) без аннонсирования. Я очень хотела мишку и очень старалась(( поверьте... было обидно до слез.
Не могли бы вы ответить какое количество снежинок В ЭТОМ ГОДУ будет нужно для амулета? Пожалуйста!

пс Если это , как и в прошлом году, является завесанеоткрываемой тайной)), так и скажите. Мы народ понятливый :lol: помножим, прибавим...авось повезет :rolleyes:
Не мог он ямба от хорея,
Как мы ни бились, отличить.
0
Ниа [9]  7 Декабря 2011 14:23:46 #114
Afina-Pallada
Тупо маньячить до упора, не успокаиваясь ни на каком количестве - тогда, возможно, повезет.
Я так понимаю, что медведов раздают определенное количество на сервер - и исходя из количества снежинок на руках решают, какой именно проходной порог.
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.