Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Смайлы
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Смайлы

-Neitrino- [4] 
0
4 Сентября 2008 11:37:32
Только меня бесит набор смайлов в легенде?
Даже форумные лучше, хотя они и не выглядят объёмно.

ЗЫ если нечего ответить - не отвечайте, и стрелочек не рисуйте.
СВОБОДА РАВЕНСТВО УПЯЧКА!
УПЯЧКА СЛЕДИТ ЗА ТОБОЙ!!!
Сумасшедшая муха наложил на Вас форумную молчанку за Ужасные сиськи. :lol:
0
--Huberto-- [4]  4 Сентября 2008 12:46:50 #20
Сделайте нормальные смайлы :twisted:
0
-Neitrino- [4]  4 Сентября 2008 12:49:25 #21
Ligos Читай внимательно! Где ты видел нытьё?
Топик создан с целью узнать отношение других игроков к набору смайлов Легенды.
СВОБОДА РАВЕНСТВО УПЯЧКА!
УПЯЧКА СЛЕДИТ ЗА ТОБОЙ!!!
Сумасшедшая муха наложил на Вас форумную молчанку за Ужасные сиськи. :lol:
0
Стасюля [7]  4 Сентября 2008 12:55:35 #22
мне не хватает одного смайла) нет двух) стенка само собой разумеется)) и смайлик, которого все замучали и он вращает глазы в разных направлениях=)
Язва - это не болезнь!!! Это состояние души!!!
0
Стасюля [7]  4 Сентября 2008 12:57:22 #23
--Huberto--это опрос или призыв? Если призыв, то в другую ветку, пожалуйста :rolleyes:
0
-Аллочка- [7]  4 Сентября 2008 15:28:16 #24
Поддерживаю недовольство смайликами! Тоже хочу большее их количество и более эмоциональных. В целом ряде случаев действительно и "ап стенку" хочется и "пришёл-ушёл" и многие другие..

Стасюля думаю что после набора нужного количества голосов "за" этот топ правда можно будет перенести... куда следует... Хотя я и не столь наивна чтобы в скорые изменения верить.
...Тут Ниянна проходила потеряла апельсин... вот и здеся нафлудила к репе флуда плюсадин.... Если форумные нытики уйдут куда-то еще, то они перестанут быть форумными нытиками!
0
СКРОМНИК [6]  4 Сентября 2008 15:35:31 #25
--Huberto--итак сделайте нормальные смайлы.... 100 брюликов штука, 10000 брюликов и у тебя набор смайлов на все случаи жизни, пририсуй еще 0 и у тебя смайлов более чем до ж..ы
гиамбир верни?
верни гиамбир...слышиш?
я повторяю верни гиамбир?
0
Стасюля [7]  4 Сентября 2008 15:37:02 #26
А вообще) Это игра, а в игру надо в большей степени играть))) для этого не так важны смайлы) Выразить свои чувства и эмоции можно и словесно))) :razz:
0
-vovashka- [6]  4 Сентября 2008 15:38:41 #27
нет смайлы замечательные
нечего более металичного я не слышал!..
метал рулит!
спирт рулит!!!
0
Henkerr [4]  4 Сентября 2008 15:41:24 #28
Стасюля
Это игра, а в игру надо в большей степени играть)))

в эту - наоборот )
Я такого не говорил
0
Дерзкий ангел [4]  4 Сентября 2008 15:50:42 #29
Хотелось бы заменить лупоглаза который есть в чате на форумного лупоглаза (хоть он и не моргает лупами, но он более информативен) :razz:
Дерзость не порок
ОСФ - Отдел Слежки за Фелькой О_о
Хочу боевого Ктулху как в фильме Мгла (The Mist) (размеры просьба сохранить) :о)
0
Дерзкий ангел [4]  4 Сентября 2008 15:51:31 #30
Henkerr А в эту что надо делать? :eek:
Дерзость не порок
Хочу боевого Ктулху как в фильме Мгла (The Mist) (размеры просьба сохранить) :о)
0
князь Владимир [4]  4 Сентября 2008 15:52:17 #31
Дерзкий ангел согласен
Лупоглазие это болезнь!

http://w2.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=16648&amp;amp;f=13
0
-Аллочка- [7]  4 Сентября 2008 15:55:19 #32
Стасюля из-за недо...работки смайлов оказалась в такой ситуации: торчу в битве на плато - соответственно страшно занята и что-либо писать (в том числе и из-за лагов) не хочу. Некто ломится в приват с просьбой продать ему мой лот с аука несколько дешевле. шлю ему смайла качающего головой. в смысле "не сейчас". человек расценил это как отказ. на подозрительного смайлика все как-то очень по-разному реагируют.
На форуме назначение :surprised: :mad: этих я не понимаю.
между :biggrin: и :smile: а так же :evil: и :twisted: какой-то существенной разницы не вижу
:sad: и :cry: в случае лёгкого подтормаживания сервера выглядят совершенно одинаково.

А играть хочется с комфортом и удовольствием. Сказать "спасибо" (например) можно с самыми разными интонациями. от сарказма и раздражения до безграничной благодарности. В чате это сухое слово. без эмоций. Вот смайлы и должны давать (по идее) возможность придать сухому тексту эмоциональную окраску. :rolleyes:
...Тут Ниянна проходила потеряла апельсин... вот и здеся нафлудила к репе флуда плюсадин.... Если форумные нытики уйдут куда-то еще, то они перестанут быть форумными нытиками!
0
Henkerr [4]  4 Сентября 2008 15:56:32 #33
Дерзкий ангел работать и качаться )
Я такого не говорил
0
Дерзкий ангел [4]  4 Сентября 2008 16:01:38 #34
Henkerr
Работать надо в реале... А качаться в спортзале (нефиг с пивными пузанами ходить) :twisted:
Дерзость не порок
0
Стасюля [7]  4 Сентября 2008 16:03:42 #35
-Аллочка- Ну согласна! Смайлы облегчают общение) Но при этом люди забывают, как можно общаться без них=) Что само по себе грустно... Ведь русский язык богат... Можно употреблять не одно существительное а связывать с прилагательными и так далее :redface:
0
Дерзкий ангел [4]  4 Сентября 2008 16:05:58 #36
-Аллочка- Между :evil: и :twisted: разница большая. А вот :cry: явно дублирует :sad: . Вот эти :smile: :biggrin: можно чем-нибудь пополезней заменить, этого :lol: и этого :razz: думаю достаточно.
Дерзость не порок
0
Стасюля [7]  4 Сентября 2008 16:08:28 #37
:sad: этот грустит, :cry: а этот плачет! Разница есть) не надо тут вот пожалуйста :lol:
0
Дерзкий ангел [4]  4 Сентября 2008 16:09:41 #38
Стасюля писал(а):
Ведь русский язык богат...

Очень... Например "зайчик", "солнышко", "прелесть моя", а остальное вы затираете :twisted: :razz: (это шутка, но в каждой шутке есть доля правды) :cool:
Дерзость не порок
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.