Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > верка 6й лвл

верка 6й лвл

Be-boy [6] 
0
6 Декабря 2011 23:27:52
Нужно отбить верку и набрать денег по максимуму. Подскажите кого лучше бить?гунглов одиночек, дур 5ых или упырей.
Оденусь в подарочную синьку крита, горшок + обкаст:старейшина, воин, красная разруха, насчёт стриагорна ещё не решил, брать или оставить на следующую верку)
Подскажите пожалуйста(ещё раз напоминаю, денег нужно по максимуму набить, на дроп и оки не расчитываю) :rolleyes:
Everybody lies!
0
Медвежонок Плюша
6 Декабря 2011 23:43:07 #1
мертвецы - затарка: слот синей мощи(не юзать беспредельно) слот зелёных или серых вампов, 2 зелёных банки, остальноые банки какие хочешь
гуни - затарка: та же

:lol: тебе пойдёт
есть перерыв - есть ARARAT!

сделай паузу - напади на твикс!
0
Be-boy [6]  6 Декабря 2011 23:50:48 #2
мертвецы сразу отпадают, так как денег с них мало, а мне нужно выбить по максимум денег
Everybody lies!
0
собаки павлова [9]  6 Декабря 2011 23:52:06 #3
Be-boy
Зато дроп злых ок больше :exclaim:
0
Ка3аК [5]  6 Декабря 2011 23:52:31 #4
И затрат на них меньше.

Пока есть подарочные эли лучше бить гунглов.
Когда кончатся кровавых зигредов или мертвецов или скелетов орков. :rolleyes:
Подпись.
0
alex_kon [7]  6 Декабря 2011 23:54:20 #5
либо дур, либо гули. гули +дают репу:cool: , на дургах много луанщиков, придется иногда отдавать корм :confused:
дерзай :wink:
0
Tiberian [8]  6 Декабря 2011 23:56:01 #6
Be-boy писал(а):
мертвецы сразу отпадают, так как денег с них мало, а мне нужно выбить по максимум денег

Упырей самое норм. слот мощи, слот вампиров (мне зеленых хватало), остальное банки. из благ я брал серую разруху и амулет воина или старейшины. нон-стопом за 2 часа около 5 з. набиваешь. с них падает в среднем 12с. - 14с.
0
Ка3аК [5]  6 Декабря 2011 23:58:07 #7
Tiberian
Мы в одну игру играем ? какие 12-14с в среднем с упырей ?

с них падает 7-13с причём как правило ближе к 7.
Подпись.
0
Tiberian [8]  7 Декабря 2011 00:00:59 #8
Ка3аК писал(а):
Tiberian
Мы в одну игру играем ? какие 12-14с с упырей ?

с них падает 7-13с причём как правило ближе к 7.

Это я по памяти пишу, возможно ошибаюсь, но как по мне, когда я был на 5-6 лвл. именно с них и была самая доходная верка...
0
k_isa [8]  7 Декабря 2011 00:01:50 #9
Иди на гуней. там зоо часто, что в принципе на верке на руку если пояса есть. со слотом мощей и супер-ударом затраты если и будут то минимальные
На дурах и упырях нудистов достаточно. это лишняя трата времени. а в Адском мало кто рискнет нудизмом заниматься)
0
Ка3аК [5]  7 Декабря 2011 00:12:51 #10
Упыри:
+ наименьшее количество хитов. очень мало нудистов. нет противоположной рассы. Все мобы 5го уровня.
- километровые зоопарки. в этой локации традиционно непросто получить помощь.

Дурхаги
+ количество хитов немногим больше чем у упырей. мало персонажей противоположной рассы. Зоопарки случаются нечасто. легко найти нудиста который кинет живность за корм или вообще бесплатно.
- очень много нудистов.
Соседние мобы и их уровень зависит от локи. Лучше бить там где дуры 5го и пара 6х.

Гунглы
+ лучший дроп. Среднее количество нудистов. Зоопарки редки.
- Помощь тоже не так просто найти. Встречаются персонажи другой рассы. Наибольшее количество хитов.
Соседние мобы также зависят от локации. Не рекомендую Фейго т.к. их там бывает маловато, хоть и нет другой рассы зато зоо намного чаще. 2 оставшиеся локи - в одной мало, в другой соседи ниже уровнем.

Както так ... :rolleyes:
Подпись.
0
Tiberian [8]  7 Декабря 2011 00:19:26 #11
Ка3аК писал(а):
Упыри:
+ наименьшее количество хитов. очень мало нудистов. нет противоположной рассы. Все мобы 5го уровня.
- километровые зоопарки. в этой локации традиционно непросто получить помощь.

Если учесть обкаст, который собирается употребить автор топа, то ему зоо километровые из упырей и мертвяков будут (Кхм...), зато практически отсутствуют нудисты, а также вероятность входа в его бой старшего моба...

Остальное, впринципе, Вы довольно детально расписали. Думаю этого достаточно будет для принятия решения автором топа. :rolleyes:
0
Гыбрыд [5]  7 Декабря 2011 00:27:55 #12
Я б посоветовал валить кровавых под макс обкастом так как перебил по 500 мобов 5 лвл всех видов а некоторых даже больше. Неплохо если обкаст будет позволять убивать кровавого 2 ударами под мощью.С них падает столько же денег как и с мертветцов но они на 30% слабее а так же не так сильно уворачиваються. От упырей, дугхаргов и гунь лучше воздержатся потому что с них падает много опыта и мало ок с гунь вбще ок не падает...Но гуни лучше остальных жирных мобов так как маски не дешевые.И вобще залог успеха любого мобобойщика это макс обкаст на благах економят только нубы а потом же све равно получают меньше.Благи режут опыт а значит мобов больше больше ок и зелени))) :rolleyes: :cool: :idea:
0
HOUR OF VICTORY [8]  7 Декабря 2011 00:31:07 #13
больше боёв-выше шанс выбитьзлых ок...бейте мобов на левел ниже и будет вам счастье...
0
nervoznii sl [9]  7 Декабря 2011 00:31:23 #14
иди спать :lol: бить он собрался :lol: :redface:
0
Zeablik [7]  7 Декабря 2011 00:39:24 #15
Гуни. Выше описано. Оки - мечта игромана.
0
Медвежонок Плюша
7 Декабря 2011 00:42:54 #16
Tiberian
1. серу с тех времён пофиксили
2. 5з. это мало
3. с мертвяков оки очень хорошо падают...
есть перерыв - есть ARARAT!

сделай паузу - напади на твикс!
0
Penza32 [5]  7 Декабря 2011 08:15:26 #17
ок с гунь вбще ок не падает...

бил радугу и выбил око с гуни :eek: я крутой :cool:
Уже принёс
0
андрей_снайпер [9]  7 Декабря 2011 08:25:50 #18
иди бей глину если слоты позволяют вжк 100% проходит так вамириками затарься и все

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.