великие битвы не показатель доблестности.
кто-то их проигрывает, считая что и так и так доблесть накапает..хоть сколько, мол не зря упал. Кто-то тянет, ждёт подмоги. Кто-то правильно формирует ВБ, чтобы выйграть. НО. Это показатель ответственности, что персу не безразличен рейтинг рассы. Причём тут доблесть ? доблесть как характеристика в инфе персонажа, за которую получаешь новые и новые звания.
думаю как-то так
Каково ....должно быть соотношение между двумя этими числами
соотношение же хорошее (все ВБ за исключением 5-6 штук это демонолог ) я не лезу туда где мне нечего делать)) на плато за все время игры НИ РАЗУ не была в ВБ
Мнение другого игрока может не совпадать с Вашим мнением. И что?)
prickly1
нууу...как я уже написал, её можно считать доблестницой...просто к ней нет должного уважения..посколько знают как эта доблесть досталась. нет той ответственности
Глупый топ.
2 расы, нормальное соотношение 50 на 50, все остальное наигранное.
Неужели надо ходить на плато , для участвия в ВБ,только в команде?
Хотите циферки в инфе для восхищения собой великим(ой), организавывайте ВБ в округах противника.
На плато все непредсказуемо.
вот была как то тема что 2-3 лвл который лезет в вб и на плато и на материках никогда не возьмут в нормальный доблестный клан)) как показывает практика- берут)) так что наверное участие/победы на плато не показатель доблести.(лично мое мнение)
Тогда самый лучший персонаж например, это Форт.
Победы в Великих битвах 3988
Участие в Великих битвах 6376
Хотите иметь такие же победы, при малых количествах поражений? Но кто тогда поверит вам что это так?
хм... 70-75 демонологов... что то свежо предание, да верится с трудом
что то не припомню я особенно Вас там... поверьте, наблюдаю это событие давно и тщательно, не просто потому что событие нравится, по служебной необходимости )
Как трудно быть добрым, когда вокруг столько хитрых людей.