-_АтЛаНтИдА_- А где оскорбления??? Помоему я факт констатировал?Человек хаос качает,а тут УБОГИЙ из под моба влазит,а потом еще один УБОГИЙ,так что факт на лицо,никто никого не оскорблял!!!
-Особо Опасен-
перейдешь на ур. выше будешь также пинать поверь мне ,даже ради прикола ,а сейчас это все нытье)
и не нужно переходить на флейм ,я же не испортил тебе весь вечер ,таких как я и даже хуже очень много и к ним смирились ))) и поверь у вас таких больше )
Ах как все впряглись то за него,даже на подозрения наводит,и я в отличии от вас хумов никому тут не пакостю и отдыхать не мешаю и дело не в нике,а в человеке,просто не приятно и все.Спросил у своих,говорят договор вроде как устный есть,так же как и под водой,а тут такое вц,просто не приятно,ищешь приключений иди на плато,там тебе доблестники быстро мозг вправят куда надо,на сутки с травмой уйдешь или больше.
-Особо Опасен-
а если ваши топ-кланы хумовские нападают из под моба в крепости, ты их тоже называешь УБОГИМИ и оскорбляешь? ты ведь последовательный парень? или кричишь так только из-за океана?
-Особо Опасен-
нервные клетки между прочим не восстанавливаются,советую попить валерианочки)чу ты так убиваешься из-за слитого боя?ты что проиграл битву за женщину или на крайняк за корову?) вдохни и выдохни и к зеркалу подойди,помогает вывести в реальность,хоть на 5минут)