Многие из нас испытывали дискомфорт,когда нам нужны были товары из магазинов,находящихся в отдалении от ЦП вашего города.Таким образом,предлагаю ввести такого NPC,как Гонец(Джимбер,Элней или как хотите

)
Собсна:
-Первый способ оплаты услуги-конечно же деньги.Выбираем ездовое животное,на котором будет добираться гонец(чем быстрее он доставит нужные нам вещи,тем дороже это будет стоить)
-Второй способ-выполнение повторяющихся заданий у нашего гонца,будет выбор сложности задания(от сложности будет зависеть ездовое,на котором гонец привезёт наши товары),понятно,что задания будут регулироваться по уровню.Таким образом в конце задания мы получаем некую расписку с названием животного.Диалог будет примерно такой:
-Здравствуй,воин!Помощь моя небось нужна?
-Да,Элней,надобны мне кое-какие товары,да вот только времени нет за ними идти,да и битва жаркая измотала,устал я.Не мог бы ты мне услугу оказать да привезти мне кой-чего?
-Отчего же,воин,могу помочь.Только сам понимаешь,желающих много на такую услугу,да и кормить моих животных надобно...
Далее выбираем вариант,который нам больше всего нравится
1)-Да не переживай,Элней,деньги у меня водятся.Отблагодарю,за мной не убудет!
Далее выбираем ездовое и соответственно сумму
ЛИБО
2)-Помнится мне,что помогал я тебе однажды.Даже расписка имеется,на,погляди-ка.
Предъявляем расписку с указанием животного,на котором он поедет
После диалога выбираем место,куда хотим направить гонца,товар и его количество(Чем больше товаров,тем больше прийдётся доплатить)
Далее выдаём ему деньги за товары и ожидаем.
Таким образом гонец поможет нам сэкономить время,если мы встали в очередь на ПБ и забыли обкаст,либо нам далеко идти за Веркой/Радугой(в этом случае мы можем выдавать гонцу не деньги,а ресурсы в качестве оплаты за данный обкаст),либо нам просто лень переться к магазину в другом конце карты,мы просто отсылаем гонца с самым медленным животным и идём пить чай с бутербродами,приходим-а обкаст уже на месте.
Я думаю,что это будет крайне полезно,причём это не будет убивать надобность в ЕЖ как таковых вне ПБ или инстов
З.Ы. Я знаю,что топу место в Посольстве,но прошу уважаемых Стражей из ОМФ не переносить данный топ некоторое время