Уважаемые крафтеры (барыги ) а потом вы опять ныть будете что вам головы пробивают и порчами с мышами обкидывают, вообщем ресурсы добывать не дают)? Может пора уже цены на прежний уровень вернуть?
Идея не очень нравится - не хорошо это как-то вырезать
Но хотя вот цены конечно слишком завышены на некоторые ресурсы и с этим что-то сделать было бы не плохо
Здесь мудрость. Кто имеет ум, тот сочтит число зверя, ибо это число человеческое; число его шестьсот шестьдесят шесть.
даа, видать совсем у вас с баблом туго в магмарии ... Я вот только мобов бью, беру зеленые банки по 2 с шт и вампы по 1з за 100 и не парюсь Ресы на радугу только пару раз сдавал, остальное камни радужные.
а все из-за чего пошло? Оттого, что перестали продавать свитки палачей по 50 с в магазинах Теперь каждый нуб знает что вылечиться дешевле, чем поставить травму, вот и наглеют как могут и где могут
bomberABRO116rus
правильно совсем офигели трава элики значат - стоют дорого, а центрида - значет дешего во математики фиговы! Маги ставьте центры по 1з 30с несколько дней подряд 3 ставки вернутся с четвертой выкупят к черту рыночные отношения!!
Рынок очень интересная штука и отношения на нем бывают разные)) Теоретически можно заговор устроить на все виды ресурсов и самое веселое их будут брать абсолютно по любой цене которую за нее предлагают так как альтернативы выбора не будет)) например я травник я не могу ловить или копать) соответственно альтернативы по "стерляди" или "янтарю" у меня нету и мне чисто теоретически могут всунуть стоимость 100 штук товара по любой астрономической цене в свою очередь ввиду высокой стоимости "данного товара" мой продукт входе переработки и получения каких-либо эликсиров будет также более дорогим. Как добиться чтобы поставить "на колени рынок"? Очень просто на протяжение недели ставить цены на товар какой-то марки по заведомо высоким ценам) главная задача -ставить всем так (проще говоря сговор) при этом не бояться что 5 или 6 ставок вернуться, с вероятностью 95% уверяю вас 7 ставка пройдет)) Отсюда вывод ненужно говорить о законах рынка и связать его со спекуляционными действиями. Если кто забыл 90-е годы (по возрасту или память отшибло) почитайте книги как тогда бизнес делали Вам это понравится))
С Уважением ко всем и вся магмар Лучано))) У атлакатля спер привычку последнего слова да прости меня Виктор
не знаю парни цены как цены я не жалуюсь Вот услышал что малые элики жизни по 2з не нравится? вот буквально вчера на ауке стоят Великий эликсир жизни 100шт 2,5з это не дорого, и вообще я согласен с DeaDHeaD122 на этом игра и стоит!