Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Письмо от запорожских магмаров светлому князю Рандому
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Письмо от запорожских магмаров светлому князю Рандому

DreamAdviser [11] 
0
8 Декабря 2011 16:06:07
Челом бьем тебе, батюшка!
Не вели казнить, вели слово молвить!
Повелел нам брат Ваш венценосный Шико всячески с нежитью бороться. А чтобы не было бы сильно легко могучим магмарским богатырям, позакрывал он проходы в логова чудищ, оставил лишь тропку малую, которая только к одному чудищу вывести может. Опечалились богатыри, бо очень любили они силушку свою молодецкую показать да тремя ударами по крышке гроба самого призрака Агудара вальнуть вместе со всеми остальными чудищами, но стерпели волю царскую.
Вот уж считай сколько времени ходим мы опечаленные, по одному лишь чудищу давим в поисках игры заморской, шахматами называемой. Да вот одна заковыка у нас: никак не можем сыграть друг с другом. Набираем мы комплекты шахмат старательно, да вот только не падает нам чудо чудное король малахитовый. Уже месяца три как не падает. Уж набрали мы аж по 11 коней, аж по 12 ладей, ажно 5 ферзей, не считая количества пешек немыслимого, а королей так и нетути...
Посодействуй нам, горемычным, батюшка, дай сыграть в игру дивную, заморскую, шахматами именуемую. Обойди ты чудищ чертожных и позапихивай им в... пасти по королику, ибо власть божественная тебе позволяет. А уж мы не посрамим землю магмарскую, перед каждым походом в чертоги злокозненные кинем по пригоршне монет на великую Рандомную удачу в расщелину и набьем морды басурманские чудищам бессовестным.

--------------------------
Ну вы меня поняли, да? :lol:
Надоело.
0
безбашиный чел [6]  8 Декабря 2011 16:09:14 #1
:biggrin:
0
Ниа [9]  8 Декабря 2011 16:09:31 #2
)) http://w2.dwar.ru/artifact_info.php?artifact_id=593340814

ну понятно, да? Сколько остального?
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
0
Wamphyri
8 Декабря 2011 16:09:51 #3
DreamAdviser
как я тебя понимаю. 6 коней золотых уже 3 месяц собрать не могу)
0
Whirly
8 Декабря 2011 22:58:48 #4
Ответ светлого князя Рандома запорожским магмарам

Поелику Мирроу на небе в таком положении, что аккурат не над Дартронгом, а над О&#0039;Дельвайсом, повезёт более расе людской, и не появится король малахитовый в ваших рюкзаках магмарских.
Как шепнул мне сейчас боярин Очевидность, прямая дорога вам лежит теперь на Аукцион,
где найдёте вы то, что потребно вам, и не токмо это, но много чего иного полезного.
За сим остаюсь, ваш Рандом.
Тролль на тролле сидит и троллем погоняет :)
0
nike85sumy [9]  8 Декабря 2011 23:00:02 #5
:lol:
Ваше мастерство флудера увеличилось на +1.
0
_xFLEXx_ [6]  8 Декабря 2011 23:04:08 #6
да-да мне бы угольного королика, али коронку зачарованную, ато больше 200 раз был а так её не увидел(
0
_урик_ [10]  8 Декабря 2011 23:04:53 #7
:lol:
0
fire-dance [12]  8 Декабря 2011 23:10:12 #8
:eek: :biggrin:
маил ру mail/fire-dance/

вконтакте id17329545Facebook Саня Минор добавляйтесь для обмена знаками дружбы
0
DreamAdviser [11]  8 Декабря 2011 23:19:28 #9
Andromat писал(а):
Ответ светлого князя Рандома запорожским магмарам

Поелику Мирроу на небе в таком положении, что аккурат не над Дартронгом, а над О&#0039;Дельвайсом, повезёт более расе людской, и не появится король малахитовый в ваших рюкзаках магмарских.
Как шепнул мне сейчас боярин Очевидность, прямая дорога вам лежит теперь на Аукцион,
где найдёте вы то, что потребно вам, и не токмо это, но много чего иного полезного.
За сим остаюсь, ваш Рандом.

Да тю, боярин Очевидность гонит. Не смыкая глаз мониторят магмарские воины аукцион в поисках нужного... и нифигашеньки не находят. Передавайте дону Рандому, чтобы отмазы не лепил...
Надоело.
0
_-ЛЮТЫЙ-_ [14]  8 Декабря 2011 23:23:15 #10
а еще я слыхивал что давно нету в землях магмарских, князя светлого,именуемого Рандомом. Нет не среди живых не среди мертвых-покинул он те земли суровые да недружелюбные. Так как понял что таким смелым и люто-сильным воинам боле не нужна его помощь ибо сами они справляются и на плато ратном и в чертогах треклятых...Уже стали поговаривать что и сам агудар пытается сбежать с чертогов ,где некогда сыскал себе покой от рода магмарского... :eek:
0
Whirly
8 Декабря 2011 23:31:46 #11
DreamAdviser писал(а):
Да тю, боярин Очевидность гонит. Не смыкая глаз мониторят магмарские воины аукцион в поисках нужного... и нифигашеньки не находят. Передавайте дону Рандому, чтобы гнилые отмазы не лепил...

Нота боярина Очевидность:

Разгневался на речи такие дерзкие светлый князь Рандом, вскочил на коня своего ретивого
и пустился по всем локациям магмарским сеять хаос, нищету да бездропие.
0
Темный Архимаг [13]  8 Декабря 2011 23:32:37 #12
поспрашивай через аквакупол спок можно поменять
0
DreamAdviser [11]  8 Декабря 2011 23:34:40 #13
Andromat писал(а):
Нота боярина Очевидность:

Разгневался на речи такие дерзкие светлый князь Рандом,
вскочил на коня своего ретивого и пустился по всем локациям магмарским
сеять хаос, нищету да бездропие.

То есть ничего нового в нашу жизнь магмарскую не привнес :lol: :lol: :lol:

Познавшый Тьму писал(а):
поспрашивай через аквакупол спок можно поменять

увы, такое впечатление, что вообще никому не падают...
Надоело.
0
Whirly
8 Декабря 2011 23:40:28 #14
DreamAdviser писал(а):
То есть ничего нового в нашу жизнь магмарскую не привнес :lol: :lol:

:eek: :lol:
0
SelkwaX [6]  9 Декабря 2011 00:08:43 #15
Побольше бы такого нытья ) :biggrin:
0
DreamAdviser [11]  9 Декабря 2011 00:20:54 #16
SelkwaX писал(а):
Побольше бы такого нытья ) :biggrin:

Сначала я ругался вслух. Месяц. Потом начал искать этих королей и ругаться вежливо в клан-чате и вслух невежливо. Еще месяц. Потом я месяц боролся с собой, чтобы не ругаться невежливо на форуме, бо ОМФ хоть и игроки и проблемы у них те же, но чувства солидарности у них нет в принципе. Они за отсутствие этого чувства зарплату получают, так что я их хоть и не одобряю, но в принципе понять могу. И вот когда я очередной раз получил коня и ладью... чтоб им... жилось долго и счастливо... вот тогда я понял, что пришла пора художественно поныть. Потому что просто ну не вижу больше причин, чтобы еженедельно тратить деньги на бесполезные финансово и вредные для нервов походы. Может какой-нибудь из всемогущих заместителей Рандома в лице администрации прочитает и хоть чутка приоткроет краник на получение редких фигур. :rolleyes:
Надоело.
0
-Сай- [12]  9 Декабря 2011 00:23:50 #17
prickly1
Кони золотые это миф( :cry:
Дети в школу собирались: мылись, брились, похмелялись. О_о
0
Рыцарь Легиона-1 [14]  9 Декабря 2011 07:37:42 #18
Максимулька писал(а):
а еще я слыхивал что давно нету в землях магмарских, князя светлого,именуемого Рандомом. Нет не среди живых не среди мертвых-покинул он те земли суровые да недружелюбные. Так как понял что таким смелым и люто-сильным воинам боле не нужна его помощь ибо сами они справляются и на плато ратном и в чертогах треклятых...Уже стали поговаривать что и сам агудар пытается сбежать с чертогов ,где некогда сыскал себе покой от рода магмарского... :eek:

:biggrin: :biggrin:
Рандома лихие админы похитили и держат в темницах белокаменных и сторожат денно и нощьно, чтоб небыло дропу разного для народу честного :sad:
Пусть никакое гнилое слово не исходит из уст ваших, а только доброе для назидания в вере, дабы оно доставляло благодать слушающим.
0
-HAMSTER- [3]  9 Декабря 2011 07:40:21 #19
О светлейший князь Рандом, подари нубу льдинок :surprised: :eek:
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.