в даном топике я хочу узнать предпочтение игроков к комплекту Критовика или тяжеловеса так как хочу выбрать что мне одеть из них! Хелп с советами народ!
kniaz77 » Виктория96 : это на любителя)))мне нрав в мамонте , много хп но слабый удар , я выпиваю гиг на радуге у меня 900хп)
Polina_777 » Виктория96 : мамонт это танк он медленный но в блоке классно стоит,а палач он быстрый
Хоть сокланы дали совет
Виктория96
Вы можете быть мамонтом, но с топорами которые будут продаваться на Новогодней ярморке. Экономия эликов раз, и удары не хуже критов, это два.
Виктория96
Вы можете быть мамонтом, но с топорами которые будут продаваться на Новогодней ярморке. Экономия эликов раз, и удары не хуже критов, это два.
Брат -_simson_- у него бту вот почему он так хвалитса
А по чем топорики для 7 лвла?
Шучу а так подумай про инсты и про веру на много лучше хадить туды критом и на 11+ маги криты рулят) не знаю почему но нме кажеца так)Был у мну вопрос СВ или Гнев взял подарочный шмот СВ и в храме палач с наручами из кожы сваилил гад зоть он с неуязом был но всё же обидно поэтому гнев сам выбрал и тебе советую палача брать)а лучше гнев!
Шучу а так подумай про инсты и про веру на много лучше хадить туды критом и на 11+ маги криты рулят) не знаю почему но нме кажеца так)Был у мну вопрос СВ или Гнев взял подарочный шмот СВ и в храме палач с наручами из кожы сваилил гад зоть он с неуязом был но всё же обидно поэтому гнев сам выбрал и тебе советую палача брать)а лучше гнев!
как ловкача убил палач?он ведь в тебя еле попадал ты бьеш сильно уворачуешса часто он бьет сильно критит так се и редко попадает
как ловкача убил палач?он ведь в тебя еле попадал ты бьеш сильно уворачуешса часто он бьет сильно критит так се и редко попадает
На супер ударе на левл 100% попадание +неуяз так что попадал довольно часто и из за неуяза криты за 100 были 1 раз ударит и всё надо эль брать