Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > админы вот даже если сложить снежинки
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

админы вот даже если сложить снежинки

Залетальщик Ден [6] 
0
8 Декабря 2011 20:19:37
админы вот даже если сложить снежинки сдавая по 200 штук и получая 1 снежинку плюс за квесты новогодние дают ведь это почти не реально собрать 500 штук для ездового что бы сделать сделаите хотябы на половину меньше трудно же(
0
Whirly
9 Декабря 2011 11:27:36 #20
Pylori писал(а):
Andromat писал(а):
ambient писал(а):
все реально :arrow:

Вау, какой информативный пост, вот если бы ещё и в деталях, цены бы ему тогда не было :cool: :lol:

Всё просто, достаточно порыться на форуме за прошлый год и почитать архивы у мерков, менторов и т.д. чтобы не быть голословной:
- в позапрошлом году было 200 снежинок за мишку
- в прошлом году было 500, амулеты получило довольно таки много людей

Но в прошлом году не быоло обмена 200 сугробов на снежинки, чу ноем то?

Я здесь не из-за нытья и чтения снежинных тем, растасканных по всему рунету,
а из-за этого старого знакомого "фантомаса", который не упустил случая
стать в красивую позу а-ля "всё реально :arrow:" перед очередным игроком.
Только он забыл, что сия поза никому, кроме него, не нужна.
Тролль на тролле сидит и троллем погоняет :)
0
Tommy Gun [10]  9 Декабря 2011 11:31:55 #21
Залетальщик Ден писал(а):
админы вот даже если сложить снежинки сдавая по 200 штук и получая 1 снежинку плюс за квесты новогодние дают ведь это почти не реально собрать 500 штук для ездового что бы сделать сделаите хотябы на половину меньше трудно же(

будут же еще квесты! Так что те, кто сидит за компом 8 часов в день и делает вид, что работает, вполне имеют шанс нарыть.
Все пройдет. И печаль и радость.
0
Туранга Лила [4]  9 Декабря 2011 11:38:14 #22
Залетальщик Ден
Каждый год было реально (даже с учетом прошлогоднего повышения цены на медведя!), а в этом - нереально :question:, медведь - это такой ЕЖ, которого еще заработать надо :rolleyes: , а вам лишь бы нахаляву :arrow:
Я умерла?! О_о
0
Beast Master [10]  9 Декабря 2011 11:39:22 #23
За прошлое событие заработал на 13 медведа. Стараться надо .. реально все!!! Причем такой шары как копать сугробы в прошлом году небыло! Все вам дай за дорма: репы!дропа!ежей! квестов с большими наградами и т.п.!!!

ЗЫ:Прежде чем ныть и просить - задумайся... если будет все легко и просто будет, станет ли Двар от этого интересней?! *все что без труда добывается (и есть у каждого) не представляет ни интереса, ни ценности...

ЗЫ2: если будут у каждого медведи - чем кормить их будем? особенно после того как зима кончится, потому как на зимних остравах не более 50 снежков за 7 минут ресается... по личному опыту собирать их кайфа нет никакого!

:evil: :arrow:
0
Beast Master [10]  9 Декабря 2011 11:41:10 #24
упс
0
- СЕКИР БАШКА - [12]  9 Декабря 2011 11:45:50 #25
Медведя получить вполне реально но это задротить надо круглосуточно, мне такой медведь ненужен :cool:
0
Pylori [5]  9 Декабря 2011 11:53:39 #26
Beast Master писал(а):
За прошлое событие заработал на 13 медведа. Стараться надо .. реально все!!! Причем такой шары как копать сугробы в прошлом году небыло! Все вам дай за дорма: репы!дропа!ежей! квестов с большими наградами и т.п.!!!

ЗЫ:Прежде чем ныть и просить - задумайся... если будет все легко и просто будет, станет ли Двар от этого интересней?! *все что без труда добывается (и есть у каждого) не представляет ни интереса, ни ценности...

:evil: :arrow:

+++
0
Whirly
9 Декабря 2011 20:55:35 #27
- СЕКИР БАШКА - писал(а):
Медведя получить вполне реально но это задротить надо круглосуточно, мне такой медведь ненужен :cool:

Эдакий Детектор Дро в инфе :lol:
Тролль на тролле сидит и троллем погоняет :)
0
андрей_снайпер [9]  9 Декабря 2011 21:07:35 #28
за финальный бой с йети давали по 50-100 снежинок ,боев было несколько, реально во все успеть ....
0
--Мит9й-- [5]  9 Декабря 2011 21:10:44 #29
скок у йети хп ?!
0
андрей_снайпер [9]  9 Декабря 2011 21:13:16 #30
мноооого но в этом бою достаточно поучаствовать было и выдавали снежинок
0
- БестиЯ - [9]  9 Декабря 2011 21:17:49 #31
для тех - кто сидит у компа по 12 часов и ловит финальные бои с йети - реально , для тех кто работает - малореально)
0
Zhnecc [10]  9 Декабря 2011 21:35:43 #32
Тю) Ныне текущий квест разве последний? Еще будут далее) Та и где факт что 500 снежинок за медведя просить будут?) :rolleyes:
Когда вы счастливы, вы наслаждаетесь музыкой. Но когда вам грустно, вы начинаете понимать текст.
0
Slavig [10]  9 Декабря 2011 21:37:00 #33
Без будильника, наверно никак.
Казалось бы, при чём тут мандаринки?
0
андрей_снайпер [9]  9 Декабря 2011 21:37:20 #34
- БестиЯ -
я в прошлом году пришел с работы и попал в бой когда осталось 4 мелких йети урона не нанес но снежинки получил
0
- БестиЯ - [9]  9 Декабря 2011 21:58:02 #35
андрей_снайпер
а вот я в прошлый год - как...промолчу кто .. делала все квесты)) но не смогла прийти на бои с йети - ну рабооотала.. я ..и поняла что больше не стану тратить время на это ради призрачного шанса - попасть в игру в нужный час ..)))
0
What The Hell [4]  10 Декабря 2011 02:37:06 #36
500 снежков на первого мишку =(( собирайте снег лопатами или лучше закупайте с лета :lol: :lol: :lol: такая фигня , ничего умнее не могли придумать , по всем подсчетам их получить смогут либо читоры либо те кто прикован к ноутбуку и в нем живет , ауу может все таки здравый смысл проснется у создателей или форум нужен так - чтобы игроки поныть смогли?
0
Кеба [11]  10 Декабря 2011 04:35:35 #37
мазахисты
Мнение автора может несовпадать с его точкой зрения (с)Пелевин
0
Хомкин [9]  10 Декабря 2011 04:55:13 #38
На мой взгляд медвед нужен только для красоты... Ну и достижение...
Как помошник в бою - слабоват уж очень... Хаосный тазик посильнее будет...
10-ый медвед тоже ничего серьезного, с 13-ым не сталкивался, но судя по десятому - он слабее 13-ых шанкароэндаргогрумов, значит тоже ниочем)
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.