|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > Сделайте в таллах возможность убитым выходить из боя! |
|
|
Хомкин [9]
|
|
|
|
9 Декабря 2011 22:59:59
|
|
|
Веселее и быстрее инсты пойдут)
|
|
|
Born [11]
|
9 Декабря 2011 23:01:03
|
|
|
|
ога, картонки только этого и ждут) зашёл, набил чуть, вышел, зашел в другой бой, набил чуть, вышел и по кругу)
Истина где-то рядом...
|
|
|
Махно77 [9]
|
9 Декабря 2011 23:04:23
|
|
|
Хомкин писал(а): Веселее и быстрее инсты пойдут)
тогда, однозначно, все будут бегать без поясов и пустые.... И пока ты будешь висеть в бою, будут набивать базу и падать. И брать места количеством боев, а не их качеством
Кикимор я не понимаю)
Но ты прекрасна без извилин))))
|
|
|
-hemp- [7]
|
9 Декабря 2011 23:08:48
|
|
|
я хоть в туалет успеваю сходить, пока лежу или бутер там слепить, в носу поковыряться
"Ненавижу Хэмпа потому что он ржет из-за такого топа( Ненавижу когда он ржет(( =)" РЯдОвОй МаЛинКоУ
Зайчик любит белочку, птичка - соловья, мальчик любит девочку, любит лес меня (С)
Во тьме ночной, при свете дня в лесу не скрыться от меня!
|
|
|
Махно77 [9]
|
9 Декабря 2011 23:12:39
|
|
|
-hemp- писал(а): я хоть в туалет успеваю сходить, пока лежу или бутер там слепить, в носу поковыряться 
 а то придется кушая бутер, ковырять в носу, находясь в туалете
Кикимор я не понимаю)
Но ты прекрасна без извилин))))
|
|
|
korolLev1 [4]
|
9 Декабря 2011 23:19:54
|
|
|
Махно77 писал(а): -hemp- писал(а): я хоть в туалет успеваю сходить, пока лежу или бутер там слепить, в носу поковыряться 
 а то придется кушая бутер, ковырять в носу, находясь в туалете
с беспроводной мышкой и экран напротив двери туалета поставить
|
|
|
-hemp- [7]
|
9 Декабря 2011 23:23:53
|
|
|
korolLev1
или вспомнить славную детскую традицию с горшком (вспомнил, как выбирал комнату), шик всё-таки...
"Ненавижу Хэмпа потому что он ржет из-за такого топа( Ненавижу когда он ржет(( =)" РЯдОвОй МаЛинКоУ
Зайчик любит белочку, птичка - соловья, мальчик любит девочку, любит лес меня (С)
Во тьме ночной, при свете дня в лесу не скрыться от меня!
|
|
|
-Вовх- [8]
|
9 Декабря 2011 23:28:11
|
|
|
-hemp- писал(а): я хоть в туалет успеваю сходить, пока лежу или бутер там слепить, в носу поковыряться 
Упал..мат,крик.. но вытер пот,и с улыбкой побежал по "делам"
Не потому что либо что, а тем более как вообще, а что касается относительности - коснись поглубже, - вот тебе и пожалуйста.
|
|
|
- SeekeR - [11]
|
9 Декабря 2011 23:31:48
|
|
|
|
ДА не бред получится полный!!!
|
|
|
Хомкин [9]
|
10 Декабря 2011 00:40:47
|
|
|
|
Born
заллы не совсем обычный инст... пусть по кругу бегают, ктож мешает... поломки то никто не отменял)
зато тянучек не будет.
|
|
|
Hork [10]
|
10 Декабря 2011 00:57:11
|
|
|
|
Хомкин
ага и пока те кому посчастливилось не схлопотать стан,буду биться в одном бою,другие набьют быстро 19 боев и вуаля...бред
|
|
|
шмякашмяка [12]
|
10 Декабря 2011 01:01:59
|
|
|
|
не дури! а то нажрался и вперед) повисеть иногда и нужно)
|
|
|
Хомкин [9]
|
10 Декабря 2011 01:33:39
|
|
|
|
шмякашмяка
мы сюда приходим "играть" а не "висеть"... тупо ждать конца боя - не вижу смысла абсолюдно в инсте типа таллов...
если человек не получает желаемое, и вместо гемплея тупо висит по 10 минут в боях... позитивные эмоции от игры всяко не идут))) в других инстах хоть потрыньдеть в чате можно, а тут? на форуме ныть? :)
Пока что из всех ответов нет ни одного весомого аргумента "против", скрытое нытье тока проскакивает)
|
|
|
Zhnecc [10]
|
10 Декабря 2011 01:44:14
|
|
|
Хомкин
Если сделать кнопку выхода - вся изюминка залов сломается) Например будет известно где какие бои идут и сколь в каждой стороне. это раз. Выкинуть может в ту же локу, и куда дальше? Опять в этот же бой?) Бред) Та и опять лаги внеочередные)) Смысла нет) Итак все норм)
Когда вы счастливы, вы наслаждаетесь музыкой. Но когда вам грустно, вы начинаете понимать текст.
|
|
|
Злой Татар [9]
|
10 Декабря 2011 02:12:57
|
|
|
Arioch [6]
|
10 Декабря 2011 02:18:49
|
|
|
|
Хомкин
Born
Еще смешнее, если забредут в тот же зал, получится либо неоднократный заход в один бой, либо будут стоять рядом, и ждать, пока закончится
И только дым и воронье над головой - здесь показатель, что ты все еще живой
|
|
|
Хомкин [9]
|
10 Декабря 2011 02:29:46
|
|
|
Zhnecc писал(а): изюминка залов
 Забавно слышать))))
|
|
|
Zhnecc [10]
|
10 Декабря 2011 02:33:10
|
|
|
Хомкин
а чу?  вродь все прально))
Когда вы счастливы, вы наслаждаетесь музыкой. Но когда вам грустно, вы начинаете понимать текст.
|
|
|
Stood Still [4]
|
10 Декабря 2011 02:34:10
|
|
|
|
бОян из рвс.)
Если лучшее возможно, то хорошего недостаточно.
|
|
|
АнтиМат [13]
|
10 Декабря 2011 02:37:42
|
|
|
против
сильно против
если я 3х нубов бью и 2х из них уже сложил, а 3й тянет, то те 2е 1-5 боёв уже сбегают пока я дерусь  хотя я их убил, они будут на 1-2 месте
смысл тогда обжираться в залы, шмот хороший иметь? против инста для сливщиков
Задумал как-то старый тролль
пойти на славный праздник Йоль...
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|