Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > какой-то новый способ хомячить?
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

какой-то новый способ хомячить?

Нешка [6] 
0
10 Декабря 2011 12:40:05
собираю камушки, никого не трогаю, когда нападают - пускаю кота, на случай зоо всегда есть мешок моров, сама киркой понятно много не набью. на помощь никого не зову!! но за сегодняшнее утро уже 8 раз ко мне влетали в бой укушаные радужные бойцы. на мою спокойную просьбу вернуть мне корм почему-то возмущались. я не жадная, правда, но почему я должна кушать опыт и оплачивать ваши бои своим ЕЖом, если вы снимаете все пенки? надоело!! :evil:
Слова, как ключи. Правильно подобрав, можно открыть любую душу и закрыть любой рот
0
Ватыркульки Э_Э
10 Декабря 2011 13:45:05 #39
Нешка
Никто не влез! Порошок рулит :lol:
Кто здесь?
0
Honesty
10 Декабря 2011 15:01:02 #40
А я делаю проще, когда мое терпение заканчивается...я просто захожу в каждый бой к радужному умнику и тяну все его бои до последнего) Мне пофигу,а он нервничает. Перевоспитывается сразу))
0
Петя Васин брат [4]  10 Декабря 2011 15:46:59 #41
Нешка

Не расстраивайся зови помощи и тянииииииииии-и-и-и-и-иииии :twisted: Ну или раз уже животина в бою просто тяни :) Кстати за звенья можно купить порошечек снятия дара кажется
и шо?
Та шо..
Та ты шо :eek:
0
- Шер Хан- [12]  10 Декабря 2011 17:42:21 #42
завершёнки...не завершёнки...я нападаю в локе на свободного моба...через 10 сек в бой сваливается чел и орёт - это мой моб...я на него через завершёнку напал....гыыы...а мне какое дело - хоть через задницу нападай.
Написал перс, лишённый дропа...
0
MisterLee [3]  10 Декабря 2011 18:06:48 #43
порошок рулит :cool:
0
Нешка [6]  11 Декабря 2011 03:45:16 #44
- Шер Хан-
:biggrin: :lol:

иду копать, имейте ввиду - порошки купила. :cool:
Слова, как ключи. Правильно подобрав, можно открыть любую душу и закрыть любой рот
0
Buyer [7]  11 Декабря 2011 03:57:45 #45
лучше верку под водой бить, никаких те крафтеров-нытиков, ни мегасуперпупер нудистов/луанщиков, тока живая конкуренция таких же верочников)) :lol:
Порой человека проще убить, чем обьяснить, почему он тебе не нравится! св. Фендюлий ///

Buyer решил, что aJIa9I_kpoBb смотрится как-то блекло, поэтому украсил его голову безобразной тыквой.
0
Нешка [6]  11 Декабря 2011 04:00:49 #46
Buyer
согласна - бейте ее под водой, дайте спокойно покопать камешки)))
0
umelets [8]  11 Декабря 2011 04:46:05 #47
Нешка
ну и мороками тигра жизнь на верко/радуге может любой хорошо попортить :wink: Затратно, но прияааатно :twisted:
0
Нешка [6]  11 Декабря 2011 04:51:39 #48
umelets
кроме чужих неприятностей есть и другие радости в жизни. мне не будет приятно от такого)) я просто не хочу, чтоб мной пользовались. нет в игре бесплатных моров. я непрошу чужого, я просто хочу, чтоб мне возвращали мое, только и всего)))
0
umelets [8]  11 Декабря 2011 05:02:09 #49
Нешка
Насчёт радостей - согласен, но некоторые индивидуумы без неприятностей не понимают.

p.s.
- СЭЭЭР! Не могли бы Вы вернуть на нашу лодку, если Вам не трудно? Сэр! СЭЭЭР!
- А может быть он просто НЕ СЭР?
- :confused:
- Отдай лодку, болван!

(с) Джером К Джером, "Трое в лодке, не считая собаки"
0
Нешка [6]  11 Декабря 2011 05:16:43 #50
umelets
:lol:
0
Pulex [4]  11 Декабря 2011 11:58:35 #51
Ситуация знакомая. Топчу ботву, наваливается какая то зверюшка, пускаю корову и меланхолично бью на 4 удар, мне опыт не нужен. Влетает упакованная личность с колотушкой и начинает лупасить зверюшку по разным местам. Поскольку я бью на 4, мое соло затягивается на 1,5 минуты, и личность начинает писать в приват разные, не при дамах будет сказано, слова.
Поэтому я автора понимаю, и искренне разделяю негодование. Но их же как китайцев в феврале, всем объяснять просто бесполезно. И что самое грустное, колотушечники процентов на 80 личности истероидные, поэтому наживать себе врагов не стоит...
Дуракам везет... По себе знаю
0
Нешка [6]  11 Декабря 2011 12:18:39 #52
Pulex
ну ты копаешь там, где мобы бродят на полтора укуса, а у меня тут посерьезней контингент. я б их и при полном оружии била с луаном, да и не только я. но вот у таких радужных вояк благодаря таким как я старателям выходит лайт-радуга, потому как половину моба сносим мы с моим Диваном (котика своего так нежно зову, ибо жутко ленивое создание, только жрет и гадит, ну и хозяйку возит, потому и Диван). остальная половина убивается залетевшим. и в итоге он получает дроп, деньги (мин 10с) и экономит на элях, ЕЖе и опыте. Быстро дешево удобно.
вот такая вот картина маслом)
0
nike85sumy [9]  11 Декабря 2011 12:20:00 #53
:lol: блин еще пару топов таких и пойду перебивать всех голых :lol:
Ваше мастерство флудера увеличилось на +1.
0
Нешка [6]  11 Декабря 2011 12:22:28 #54
nike85sumy
я не голая. зима ж на двАре. сквозняки. :redface: :rolleyes:
0
nike85sumy [9]  11 Декабря 2011 12:24:59 #55
Нешка писал(а):
nike85sumy

:rolleyes: верно подмечено :razz:
хачю шубу :eek: и валенки :eek:
Ваше мастерство флудера увеличилось на +1.
0
Pulex [4]  11 Декабря 2011 12:31:58 #56
Нешка писал(а):
Pulex
ну ты копаешь там, где мобы бродят на полтора укуса, а у меня тут посерьезней контингент. ...)

Мадам, осмелюсь заметить, я говорил о тенденциях. А серьезность контингента - понятие относительное. Для голой задницы и комар - дятел... )))
Дуракам везет... По себе знаю
0
Нешка [6]  11 Декабря 2011 12:38:04 #57
Pulex
:lol: :lol: :lol:
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.