|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
--_777_-- [6]
|
|
|
|
11 Декабря 2011 09:56:28
|
|
Много топов создавалось по поводу сливных инстов, но это в прошлом. Сейчас невольно задумываешься, а так ли плохо идти без тимы в пещеры, уголь ты так просто уже не получишь, соотвествено таришь и прешь, сразу скажу из личных соображений, без тимы исчо ни в одной пещи не была. Имоны вроде как у нас теперь тоже разрешили водить без тим. К чему сия тема, обьясняю. В связи с подарками решили побегать в пещерки и тут охватила печаль, про то, что не наберешь народ исчо лана, но как мы ходим тимой интересно. Через инст у нас откровеное тупое нежелание бороться за победу, как бы сходить нахаляву, бесит уже ребята. Пример тима на тиму, стоим в краси, у нас 4-7 хумов, кричим ловим на переке копалок, хрен, шевельнулся только один, спасибо. Размусоливать можно долго, хочеться сказать одно, уважаемые главы кланов, качающие доблесть честным путем, схадите и отманиторьте пещерки и не просто на слив, а пасматрите на наносимые уроны. Кива, дикий и Ройчик респект и уважуха
|
|
|
Y0uGhurt [6]
|
11 Декабря 2011 09:58:20
|
|
|
|
Самый страшный кошмар детства-это когда мама поставила в очередь тебя, а сама ушла в другой отдел. И очередь все ближе, ближе, ближе...
|
|
|
Y0uGhurt [6]
|
11 Декабря 2011 09:59:37
|
|
|
Меня Вам не хватает  :'-( жаль..скоро на АП(
Самый страшный кошмар детства-это когда мама поставила в очередь тебя, а сама ушла в другой отдел. И очередь все ближе, ближе, ближе...
|
|
|
Ruslaniwe [6]
|
11 Декабря 2011 10:02:12
|
|
|
|
Да сейчас уже все относительно стало.
Внимание!!! Я должен убедиться, что сообщения читает не робот!!! Для этого разденьтесь догола и включите wеb-камеру...
|
|
|
Y0uGhurt [6]
|
11 Декабря 2011 10:04:10
|
|
|
Ruslaniwe
эх...а были ведь времена....когда богатыри на ПБ собирались..не то что сейчас..
|
|
|
Ruslaniwe [6]
|
11 Декабря 2011 10:11:21
|
|
|
Y0uGhurt писал(а): Ruslaniwe
эх...а были ведь времена....когда богатыри на ПБ собирались..не то что сейчас.. 
Ну да, я концовку того года по 2-3 раза гонял в день. И угля до 10 шт собирал за инст, рекорд был 11 шт.
Внимание!!! Я должен убедиться, что сообщения читает не робот!!! Для этого разденьтесь догола и включите wеb-камеру...
|
|
|
ДельТорро [8]
|
11 Декабря 2011 10:12:12
|
|
|
А я вАще знатный слифщик Не люблю в очереди париться Обжиралка Зеркальных по полной И героические смерти в краси Обычно из всех без тимы бьются от силы человека 4 Просер однозначный Зато скока адреналина мать
|
|
|
Зепп Бранниган [4]
|
11 Декабря 2011 10:19:47
|
|
|
|
Смысла в этом вбросе так и не увидел.
|
|
|
ДельТорро [8]
|
11 Декабря 2011 10:23:28
|
|
|
Зепп Бранниган
Форум - это как русский бунт Бесмысленный и Беспощадный
|
|
|
--_777_-- [6]
|
11 Декабря 2011 10:23:53
|
|
|
|
Зепп Бранниган
а смысл в том, что понятие честной доблести порядком изменилось и есть ли смысл париться набирать тиму, не лутче ли втариться и сноситься одной, де андреналина действительно порядком выше
|
|
|
Ruslaniwe [6]
|
11 Декабря 2011 10:46:57
|
|
|
ДельТорро писал(а): А я вАще знатный слифщик Не люблю в очереди париться Обжиралка Зеркальных по полной И героические смерти в краси Обычно из всех без тимы бьются от силы человека 4 Просер однозначный Зато скока адреналина мать 
адреналин для меня это когда ноздря в ноздрю идут и сидишь 2 часа и не понятно кто победит)
|
|
|
ДельТорро [8]
|
11 Декабря 2011 10:52:37
|
|
|
|
Ruslaniwe
Ловить очередь двумя группами Фууу
|
|
|
Ruslaniwe [6]
|
11 Декабря 2011 10:53:55
|
|
|
ДельТорро писал(а): Ruslaniwe
Ловить очередь двумя группами Фууу
ну каждому свое, лучше идти подготовленным и знать, что если что мора на врага подкинут) но можно и 1 идти) каждый выбирает свое.
|
|
|
Мартино [3]
|
11 Декабря 2011 11:05:08
|
|
|
ДельТорро
+1
--_777_--
это тебе такой расклад подходит, благо клан и онлайн игроков позволяет, а я например играю 2-4 часа в сутки и что теперь? мне нужно тиму собирать, в попу всех целовать, очередь мониторить... да нафига вобще такие пещеры?! проще ужраться в хлам и пойти наудачу! а кожа тоже рулит, был бы лидер толковый, да и не все в инсте кожаные. короче выиграть можно, трудно, но можно и вот это и есть настоящий драйв! кто со мной ходил, соврать не дадут)
зы. потерпи немного, апнешься на 7-ой, вот там будет драйв в залах!
Крылья, ноги… главное - хвост!©пёрто
|
|
|
пОдкОлОднАя ЗмеЯ [3]
|
11 Декабря 2011 11:08:13
|
|
|
|
Мартино
ищу напарника на арену
Камень, упавший в воду, всегда попадает в центр круга.
|
|
|
Мартино [3]
|
11 Декабря 2011 11:11:34
|
|
|
|
пОдкОлОднАя ЗмеЯ
рано мне ещё, на 4м делать буду, на 3м тупанул, опыта хапнул)
Крылья, ноги… главное - хвост!©пёрто
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|