хочется матернутся очень очень очень сильно
уже 3-й раз непонятные зависоны в боях после которых надо перезапускать клиент ..
вчера в пещерах и храме умирал по тааму..седня на верке..в които веки решил ее побить..и в общем..очень сильно матерюсь щас в канале групы на ето
nervoznii sl
да в залах наверн не прокатит ... помреш
зы. ну всеже быстрее через диспечер выгрузить чем ждать пока винды додумаються закрыть процес.. там же еще время на отвисание.. на адекватное завершение.. процеса даеться пока там дело до принудительного завершения дойдет.. а тут руками.. быстро)
dj-horosh
да я то через деспечер и закрываю...на днях в залы пошел 2 раза подвис и по тайму лег,так сейчас играю с открытым деспечером,если чу сразу крыть клиент
nervoznii sl Зась салютик) Не знаю как у вас там чу...но в талах 1 раз успела перезайти, но тогда в бою нас было больше и перс на против меня постоянно не стоял...А так да, в талах без вариантов успеть. Мне бту жалко(((( я его опять сломала...итак 1,5 бту осталось((
TEHNOROMANTIC
Возможно другое объяснение: его сделали со случайной вероятностью зависания. Это позволяет потом говрить, что во всем виноват ваш провайдер и вы сами.
я если виснет выношу процес через диспечер и при запуске обновления отменяю
правда это если клиент завис .. а если серв в бой не пускает или еще чего то
да???прикольно,а если ты в залах или на пб,где там 10 сек ну не как не успеешь за 30 сек перезапустить
Я успеваю.
dj-horosh писал(а):
зы. ну всеже быстрее через диспечер выгрузить чем ждать пока винды додумаються закрыть процес.. там же еще время на отвисание.. на адекватное завершение.. процеса даеться пока там дело до принудительного завершения дойдет.. а тут руками.. быстро)
На 7-ке лицухе несколько раз по крестику нажать - клиент быстро закрывается.