|
Лирическое отступление: И так через неделю тишины я снова заговорил, спасибо КЕДЕ. Уважаемые, если вы нашли в моём топе Деструктив- то просто потерите топ, но ненужно его удалять. Заранее спасибо.
И так поехали.
Суть топа в следующем: на неделе без слома гонял я в залы, собрался сходить в пещерки давненько тут небыл. Значит становлюсь я в пещеры передо мной 2 человека, соответственно я 3й. Из сформированных полей уже 3. Проходит минут 10-15 полей остаётся 2, я жду заветную сюдаху. Проходит ещё минут 15-20 смотрю, а полей то уже 3, а я как стоял 3, так там же и остался. Ну думаю бывает. Стою дальше смотрю, а полей уже 4, смотрю себя в очереди всё по прежнему 3ий. Открываю последнее сформировавшееся поле и вижу, что нехватает 2-х человек. Тут я обнадёжился, что сейчас этих передомной закинет и я буду следующий в новый инст, короче счастье рядом. А не тут то было, минут через 10 последний сформировавшийся инст уже полон, а я как был в очереди 3им, так им и продолжаю быть. Стою дальше. Тут в последнем инсте (скорее всего из за лагов) выкидывает чела. Тут уж я обрадовался прикинул что скорее всего люди передо мной в группе, сейчас меня закинет, вот-вот придёт заветная сюдаха. Проходит минут надцать сюдахи нет, я проверяю инст, он опять полный- короче опять облом. Ладно думаю ну счас то точно попаду. Прошло минут 20-30 уже пара полей закончилось. Ждёмс. Снова смотрю поля и вижу, что вновь сформировалось поле, а я как стоял 3им, так им и остался. Ну тут я начал закипать, немогу же я сутки стоять в очереди что бы раз попать в пещеру. Вышел из очереди посмотрел что да как., снова стал уже был 6-м. Минут через 15 стоял уже 5-м. стою жду. Проходит ещё минут 15 и О ЧУДО, формируется ещё 1 поле, а мне сюдаха так и не пришла. В итоге мне надоело я вышел из очереди так как мне надо было уходить я прикинул что передо мной сформировалось 5(пять), нет, нет я не ошибся Пять полей в которые я так и непопал.
Вечером когда я пришёл и решил опять сгонять в пещеры ситуация повторилась. За 3,5 часа стояния в очереди я так и не попал в пещеры, а передо мной сформировалось 4 поля. А я всего лишь с 5 места в очереди сместился на 2-ое.
За этим вопрос: кто виноват и что делать???
Спасибо за понимание.
|