|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Зина Лукова [3]
|
|
|
|
11 Декабря 2011 13:20:46
|
|
3 -9 декабря
ПРАВИЛА
Спонсор топика самарский шиз-пиво-эликовый завод «Родник» и эликсир «Сраченка».
Пейте эликсир «Сраченка», с ним играть веселее!!!
За последнюю неделю ситуация в пещерах не изменилась: толпы народа, треск разрываемых подарочных доспехов. Хорошо, что Кадавры: СМЕРШ вышли из запоя, а то совсем было бы скучно.
Далее пятерка клановых, пещерных маньяков:
. ---МЕДВЕДЬ--
.. Радко
… SelkwaX
…. _Angela_
….. Мавр Яго
… а так же 13 пещерных кланов:
. Кадавры: СМЕРШ +42
.. Рыцари Неприкасаемых +10
... Арьергард Гвардии Федерации +7
…. Неприкасаемые – I +7
….. Гармония Четырех Стихий +6
…… Легион Темного Дракона +6
……. Орден Заката +4
…….. The Legend of Black Dragons +4
..……. Страна Огня +3
………. Golden Wing Orlandinos +3
……….. Honor and Valor +3
………… Ultima Astra +3
…………. Стратим -4
Как всегда общие результаты будут позднее.
Ваша Зина Лукова.
Смейся и весь мир будет смеяться вместе с тобой. Плачь и ты будешь плакать в одиночестве.
|
|
|
_Каспар Фрай_ [4]
|
15 Декабря 2011 09:33:53
|
|
|
Да молодец человечек !! Спасибо за труды !!! А всем кому не нравится что то - Просто идите на ... ну или не читайте такие топики и все )) вас ( с маленькой буквы специально ) никто сюда не звал и вы ( и опять намеренно с маленькой буквы ) никому тут не нужны
Да Я с виду Шут , но в душе Король и никто как я не может ))
|
|
|
- - - WolF - - - [4]
|
15 Декабря 2011 09:54:43
|
|
|
_Каспар Фрай_ писал(а): Да молодец человечек !! Спасибо за труды !!! А всем кому не нравится что то - Просто идите на ... ну или не читайте такие топики и все )) вас ( с маленькой буквы специально ) никто сюда не звал и вы ( и опять намеренно с маленькой буквы ) никому тут не нужны 
Вот а вас (намеренно с маленькой буквы) клоунов, только и не хватало для развлечения публики и вы (опять же специально с маленькой буквы) тут очень нужны что бы всех послать куда то том, нус так же в лес бегите и там извращайтесь, а мне про вашу извращенную жизнь читать противно! Фу фу фу!
«Я не верю в удачу и совпадения! Я верю только в химию, физику и теорию вероятности!»©
|
|
|
_Каспар Фрай_ [4]
|
15 Декабря 2011 09:58:36
|
|
|
- - - WolF - - -
Вот и вали отсюда  Я же говорю нефиг тебе тут делать ))
|
|
|
_Каспар Фрай_ [4]
|
15 Декабря 2011 10:01:01
|
|
|
|
- - - WolF - - -
Когда сам что то хорошее и полезное сделаешь , тогда и будешь тут Фукать , а пока На сколько хочешь иди букв )) сам выбирай ))
|
|
|
- - - WolF - - - [4]
|
15 Декабря 2011 10:01:02
|
|
|
_Каспар Фрай_ писал(а): - - - WolF - - -
Вот и вали отсюда  Я же говорю нефиг тебе тут делать ))
Какой нечего делать, смотрю как вы ходите на арену, зверя, в пещеры, храм и завидую
А тут есть что то полезное?  В том что ты там посылаешь всех туда куда настоящие мужики не ходят, (ты не в счет), и это ты назвал полезным?  Ну да, себя не похвалишь не кто не похвалит
А вообще тебе надо форумку за завуалированный мат и флуд!
«Я не верю в удачу и совпадения! Я верю только в химию, физику и теорию вероятности!»©
|
|
|
_Каспар Фрай_ [4]
|
15 Декабря 2011 10:01:39
|
|
|
- - - WolF - - -
Доказательства сначала , а потом обвинения
|
|
|
_Каспар Фрай_ [4]
|
15 Декабря 2011 10:08:20
|
|
|
- - - WolF - - -
А помоему нупень ты просто завидуешь  И не говори про того к кому не относишься  Все , нет времени с нубами разговаривать )) удачи ) кстати насчет арены . храмов и тд , будут доказательства - предоставляй , а чесать языком такие как ты ландухи умеют ( но не более чем чесать ими )
|
|
|
- - - WolF - - - [4]
|
15 Декабря 2011 10:10:37
|
|
|
А помоему нупень ты просто завидуешь  И не говори про того к кому не относишься  Все , нет времени с нубами разговаривать )) удачи ) кстати насчет арены . храмов и тд , будут доказательства - предоставляй , а чесать языком такие как ты ландухи умеют ( но не более чем чесать ими ) 
Беги ламер, беги, правильно в лес и там этим занимайся! Я тебе давно уже об этом говорю что тебе пора уходить в лес :lol:
|
|
|
_Каспар Фрай_ [4]
|
15 Декабря 2011 10:12:36
|
|
|
- - - WolF - - -
А что ты собственно говоря можешь нытик ?? только ныть и в лес посылать , а просто сказать спасибо человеку за хотябы какой то труд - тебе в лень )) . Вот и выясняется какие гнилые у нас люди
|
|
|
_Каспар Фрай_ [4]
|
15 Декабря 2011 10:16:34
|
|
|
- - - WolF - - -
- - - WolF - - -
Да и к сведению - супер герой , настоящий мужчина  Форумка мне не страшна , да и первое мое сообщение совсем не к тебе относилось , но если ты все на свой счет принимать любишь , то это твои проблемы
|
|
|
- - - WolF - - - [4]
|
15 Декабря 2011 10:17:08
|
|
|
А что ты собственно говоря можешь нытик ?? только ныть и в лес посылать , а просто сказать спасибо человеку за хотябы какой то труд - тебе в падлу )) . Вот и выясняется какие гнилые у нас люди 
Труд это на работе (школоте не понять - это к вам относиться!) а это пустая трата времени... Нытьем вроде ты тут занимаешься, + разговорная речь вообще никакая, мат, перемат и пытаешься что то из себя показать, ну клоун, вася (может и федя даже  )
|
|
|
-keDa- [4]
|
15 Декабря 2011 10:17:42
|
|
|
|
_Каспар Фрай_,
- - - WolF - - -,
прекращаем оффтопить и разводить флейм.
Предупреждение обоим.
"Все невещественное вдруг стало несущественным"(с)
|
|
|
_Каспар Фрай_ [4]
|
15 Декабря 2011 10:19:13
|
|
|
|
|
|
|
_Каспар Фрай_ [4]
|
15 Декабря 2011 10:20:15
|
|
|
Ээх .. ради такого и форумку можно
|
|
|
- - - WolF - - - [4]
|
15 Декабря 2011 10:28:21
|
|
|
_Каспар Фрай_ писал(а):
Ээх .. ради такого и форумку можно 
Уууу.... Блеснул интеллектом... так удаляюсь дабы не нарушать правила  а ты русский язык подучи и научись не оскорблять собеседников
|
|
|
-ТРИУМФАТОР-
|
15 Декабря 2011 10:40:10
|
|
|
|
_Каспар Фрай_
Нашёл на кого разоряться :) на неваляшку у которой побед в пять раз меньше, чем поражений
|
|
|
- - - WolF - - - [4]
|
15 Декабря 2011 10:45:05
|
|
|
-ТРИУМФАТОР- писал(а): _Каспар Фрай_
Нашёл на кого разоряться :) на неваляшку у которой побед в пять раз меньше, чем поражений
Каких побед, ты про медаль ВБ ещё забыл сострить, потому что на больше интеллекта не хватит
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|