Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Легенда: пещерный клановый турнир 2/2
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Легенда: пещерный клановый турнир 2/2

Зина Лукова [3] 
0
11 Декабря 2011 13:20:46
3 -9 декабря

ПРАВИЛА

Спонсор топика самарский шиз-пиво-эликовый завод «Родник» и эликсир «Сраченка».
Пейте эликсир «Сраченка», с ним играть веселее!!!

За последнюю неделю ситуация в пещерах не изменилась: толпы народа, треск разрываемых подарочных доспехов. Хорошо, что Кадавры: СМЕРШ вышли из запоя, а то совсем было бы скучно.

Далее пятерка клановых, пещерных маньяков:

.---МЕДВЕДЬ--
..Радко
SelkwaX
…._Angela_
…..Мавр Яго

… а так же 13 пещерных кланов:

.Кадавры: СМЕРШ +42
..Рыцари Неприкасаемых +10
...Арьергард Гвардии Федерации +7
….Неприкасаемые – I +7
…..Гармония Четырех Стихий +6
……Легион Темного Дракона +6
…….Орден Заката +4
……..The Legend of Black Dragons +4
..…….Страна Огня +3
……….Golden Wing Orlandinos +3
………..Honor and Valor +3
…………Ultima Astra +3
………….Стратим -4

Как всегда общие результаты будут позднее.

Ваша Зина Лукова.
Смейся и весь мир будет смеяться вместе с тобой. Плачь и ты будешь плакать в одиночестве.
0
_Каспар Фрай_ [4]  15 Декабря 2011 09:33:53 #20
Да молодец человечек !! Спасибо за труды !!! А всем кому не нравится что то - Просто идите на ... ну или не читайте такие топики и все )) вас ( с маленькой буквы специально ) никто сюда не звал и вы ( и опять намеренно с маленькой буквы ) никому тут не нужны :wink:
Да Я с виду Шут , но в душе Король и никто как я не может ))
0
- - - WolF - - - [4]  15 Декабря 2011 09:54:43 #21
_Каспар Фрай_ писал(а):
Да молодец человечек !! Спасибо за труды !!! А всем кому не нравится что то - Просто идите на ... ну или не читайте такие топики и все )) вас ( с маленькой буквы специально ) никто сюда не звал и вы ( и опять намеренно с маленькой буквы ) никому тут не нужны :wink:

Вот а вас (намеренно с маленькой буквы) клоунов, только и не хватало для развлечения публики и вы (опять же специально с маленькой буквы) тут очень нужны что бы всех послать куда то том, нус так же в лес бегите и там извращайтесь, а мне про вашу извращенную жизнь читать противно! Фу фу фу! :arrow:
«Я не верю в удачу и совпадения! Я верю только в химию, физику и теорию вероятности!»©
0
_Каспар Фрай_ [4]  15 Декабря 2011 09:58:36 #22
- - - WolF - - -
Вот и вали отсюда :arrow: Я же говорю нефиг тебе тут делать ))
0
_Каспар Фрай_ [4]  15 Декабря 2011 10:01:01 #23
- - - WolF - - -
Когда сам что то хорошее и полезное сделаешь , тогда и будешь тут Фукать , а пока На сколько хочешь иди букв )) сам выбирай ))
0
- - - WolF - - - [4]  15 Декабря 2011 10:01:02 #24
_Каспар Фрай_ писал(а):
- - - WolF - - -
Вот и вали отсюда :arrow: Я же говорю нефиг тебе тут делать ))

Какой нечего делать, смотрю как вы ходите на арену, зверя, в пещеры, храм и завидую :lol:

А тут есть что то полезное? :eek: В том что ты там посылаешь всех туда куда настоящие мужики не ходят, (ты не в счет), и это ты назвал полезным? :eek: Ну да, себя не похвалишь не кто не похвалит :lol:

А вообще тебе надо форумку за завуалированный мат и флуд! :cool:
«Я не верю в удачу и совпадения! Я верю только в химию, физику и теорию вероятности!»©
0
_Каспар Фрай_ [4]  15 Декабря 2011 10:01:39 #25
- - - WolF - - -
Доказательства сначала , а потом обвинения :arrow:
0
_Каспар Фрай_ [4]  15 Декабря 2011 10:08:20 #26
- - - WolF - - -
А помоему нупень ты просто завидуешь :lol: И не говори про того к кому не относишься :lol: :arrow: Все , нет времени с нубами разговаривать )) удачи ) кстати насчет арены . храмов и тд , будут доказательства - предоставляй , а чесать языком такие как ты ландухи умеют ( но не более чем чесать ими ) :lol:
0
- - - WolF - - - [4]  15 Декабря 2011 10:10:37 #27
_Каспар Фрай_ писал(а):
- - - WolF - - -
А помоему нупень ты просто завидуешь :lol: И не говори про того к кому не относишься :lol: :arrow: Все , нет времени с нубами разговаривать )) удачи ) кстати насчет арены . храмов и тд , будут доказательства - предоставляй , а чесать языком такие как ты ландухи умеют ( но не более чем чесать ими ) :lol:

Беги ламер, беги, правильно в лес и там этим занимайся! Я тебе давно уже об этом говорю что тебе пора уходить в лес :lol:
0
_Каспар Фрай_ [4]  15 Декабря 2011 10:12:36 #28
- - - WolF - - -
А что ты собственно говоря можешь нытик ?? только ныть и в лес посылать , а просто сказать спасибо человеку за хотябы какой то труд - тебе в лень )) . Вот и выясняется какие гнилые у нас люди :arrow:
0
_Каспар Фрай_ [4]  15 Декабря 2011 10:16:34 #29
- - - WolF - - -
- - - WolF - - -
Да и к сведению - супер герой , настоящий мужчина :lol: Форумка мне не страшна , да и первое мое сообщение совсем не к тебе относилось , но если ты все на свой счет принимать любишь , то это твои проблемы :arrow:
0
- - - WolF - - - [4]  15 Декабря 2011 10:17:08 #30
_Каспар Фрай_ писал(а):
- - - WolF - - -
А что ты собственно говоря можешь нытик ?? только ныть и в лес посылать , а просто сказать спасибо человеку за хотябы какой то труд - тебе в падлу )) . Вот и выясняется какие гнилые у нас люди :arrow:

Труд это на работе (школоте не понять - это к вам относиться!) а это пустая трата времени... Нытьем вроде ты тут занимаешься, + разговорная речь вообще никакая, мат, перемат и пытаешься что то из себя показать, ну клоун, вася (может и федя даже :eek: ) :lol:
0
-keDa- [4]  15 Декабря 2011 10:17:42 #31
_Каспар Фрай_,
- - - WolF - - -,
прекращаем оффтопить и разводить флейм.
Предупреждение обоим.
"Все невещественное вдруг стало несущественным"(с)
0
_Каспар Фрай_ [4]  15 Декабря 2011 10:19:13 #32
- - - WolF - - -
Клоуном ты себя назвать можешь , а ныть тут начал ты )) , малолетний вц - вот все что про тебя можно написать )) удачи :lol: :lol: :lol:

Оформлен.
-keDa-
0
_Каспар Фрай_ [4]  15 Декабря 2011 10:20:15 #33
:cool:
Ээх .. ради такого и форумку можно :twisted:
0
- - - WolF - - - [4]  15 Декабря 2011 10:28:21 #34
_Каспар Фрай_ писал(а):
:cool:
Ээх .. ради такого и форумку можно :twisted:

Уууу.... Блеснул интеллектом... так удаляюсь дабы не нарушать правила :cool: а ты русский язык подучи и научись не оскорблять собеседников :wink:
0
-ТРИУМФАТОР-
15 Декабря 2011 10:40:10 #35
_Каспар Фрай_
Нашёл на кого разоряться :) на неваляшку у которой побед в пять раз меньше, чем поражений
0
- - - WolF - - - [4]  15 Декабря 2011 10:45:05 #36
-ТРИУМФАТОР- писал(а):
_Каспар Фрай_
Нашёл на кого разоряться :) на неваляшку у которой побед в пять раз меньше, чем поражений

Каких побед, ты про медаль ВБ ещё забыл сострить, потому что на больше интеллекта не хватит :lol:
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.