Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Начался бой за крепость между кланами.
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Начался бой за крепость между кланами.

__stasenka__ [5] 
0
11 Декабря 2011 23:03:53
Доброго Вечера всем читающим.

Какой день подряд пролёт и вот назрел вопрос, каким планом идём планировка захвата???
Каким образом идёт отбор нападающего клана???
:question: :evil:
0
Kanaloa [11]  12 Декабря 2011 10:51:53 #20
IoanGroznyi
Ниа
в вашу систему не укладывается случай, когда Омеги в онлайне было меньше, чем инсайдеров и Омега прошла на бой :rolleyes:
Мнение другого игрока может не совпадать с Вашим мнением. И что?)
0
Ниа [9]  12 Декабря 2011 10:54:56 #21
Kanaloa
На момент начала боя? Или на момент подачи заявки?
У нас тут тоже непонятки были - когда Старсы прошли на Инсайдеров, хотя на момент начала боя у нас на 1 человека онлайн было больше.
короче все странно.
Но онлайн важен однозначно :)
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
0
Kanaloa [11]  12 Декабря 2011 11:02:57 #22
Ниа
насколько я поняла путанные объяснения администрации)) то первым в расчете выбора будет тот, кто еще не был на замке (это, в принципе, и должно давать ротацию, т.к. кланы заточенные под Замки, всегда онлайном будут перебивать), далее раса и потом только онлайн. Но ввиду того, что кланов ходящих мало, однозначно высчитать алгоритм сложновато, но я склоняюсь к такому раскладу :rolleyes:

онлайн важен только одним) пугнуть - все)) но некоторых не напугать, и "с шашкой вострою на танк" (с)))
0
Ниа [9]  12 Декабря 2011 11:04:34 #23
Kanaloa
Не знаю. Кажется все же, что приоритет расы не так важен.
Да и Старсы уже ходили на нас. Сомнительным кажется.
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
0
Kanaloa [11]  12 Декабря 2011 11:11:02 #24
Ниа
если сейчас подадут Старсы/Инсы и третий людской клан, пройдет третий людской клан. Если подадут Старсы/Инсы и магмарский клан, пройдут Старсы/инсы с учетом давности подачи заявки (хотя тут может сработать и то, что магмарский клан не был на замке и пройдет он). Если подадут два-три клана, которые не были на замке, пройдет тот у кого онлайн выше (с учетом расы). Был же недавно бой Смершов вроде с вами, была там заявка от людских или нет?

хотя на фига какие-то алгоритмы, если ходят всего пара-тройка кланов)))
0
Ниа [9]  12 Декабря 2011 11:28:14 #25
Kanaloa
Дело ясное, что дело темное )
0
IoanGroznyi [9]  12 Декабря 2011 13:58:24 #26
Kanaloa

ошибаешься... если подаст три клана, пойдет тот, у кого будет больше онлайн. Проверено уже трижды) В том числе и с вариантом нашей первой подачи заявки, когда нас банально перебили онлайном, хотя у нас было 30 человек, из них 30 собиралось (и могло) войтив бой, у нас вообще не было захватов, а пошли другие, имеюшие 37 онлайн из которых больше половины были на тайме, несколько человек не проходило по требованиям (11+ левел) а в бой зашло пятеро, если склероз не изменяет. Так что реально работает только пп. 1 - онлайн. Хинт, так же проверенный опытным путем: не важно, сколько человек онлайн на момент боя. Важно, сколько онлайн на момент подачи заявки. Расшифровываю на примере последнего боя: кадавры подали заявку, имея онлайн 23 человека. У нас на тот момент было 20. Мы подали заявку, имея на момент подачи онлайн 25, у кадавров на тот момент было также 25, но!!! они подали заявку с онлайном 23, а мы - с онлайном 25. И хотя мы ходили на захват всего лишь сутками ранее, а кадавры ходили неделю с лишним назад, и онлайны на момент начала боя были равны - пошли мы.

Ниа
Абсолютно прозрачное дело)) Но не имеющее смысла - один фиг никто не ходит :lol:
— Царь-батюшка, дракон проголодался.
— А что он ест? — Дев невинных. — Да, видать, сдохнет он у нас...
0
Kanaloa [11]  12 Декабря 2011 14:02:19 #27
IoanGroznyi
вполне возможно, что и ошибаюсь)) тогда вся затея с ротацией не имеет смысла и параметры: раса, давность подачи заявки - полная фигня) Да и вообще все фигня :biggrin:
0
Ниа [9]  12 Декабря 2011 14:10:01 #28
Хинт, так же проверенный опытным путем: не важно, сколько человек онлайн на момент боя. Важно, сколько онлайн на момент подачи заявки

Что и подозревала...
0
_neighbour_
12 Декабря 2011 14:11:33 #29
Kanaloa писал(а):
Да и вообще все фигня :biggrin:

Кроме пчел :exclaim: Тут суть. (с) :eek:
0
IoanGroznyi [9]  12 Декабря 2011 14:12:05 #30
Kanaloa

ну я тоже могу ошибаться)) статистическая база маловата... но планирую набрать базу, набрать :lol:

Ниа
чем вы их кормите?)
0
Ниа [9]  12 Декабря 2011 14:21:42 #31
IoanGroznyi
чем вы их кормите?)

Нейбора? Анаболики, не иначе..
Или пчел? Так те вообще сами пасутся..

Если эдиков - то вообще ничем. Чтоб злее и голоднее были :)
0
Kanaloa [11]  12 Декабря 2011 14:23:00 #32
Ниа
попадешь к вам, научишься есть всякую гадость (с)))) :lol:

IoanGroznyi
гоу, гоу, гоу)))))
0
Ниа [9]  12 Декабря 2011 14:28:10 #33
Kanaloa
попадешь к вам в дом, научишься есть всякую гадость, тащи свою колбасу (с))))

:rolleyes: :razz:
0
Kanaloa [11]  12 Декабря 2011 14:38:48 #34
Ниа
тогда уж так:
Попадешь к вам в дом, научишься есть всякую гадость. Ну тащи сюда свою колбасу. (с)

:lol:
0
IoanGroznyi [9]  12 Декабря 2011 14:41:01 #35
флудирши :lol:
0
_neighbour_
12 Декабря 2011 14:46:06 #36
IoanGroznyi
ты диету свою (из подписи) бросай!
До добра не доведет!
И начинай есть "всякую гадость") :wink:
0
Ниа [9]  12 Декабря 2011 14:48:18 #37
Kanaloa
Ну прям такие точности с кандачка и не припомнить )) :redface:

IoanGroznyi
Мы не флудеры... Флудеры не мы...
0
Kanaloa [11]  12 Декабря 2011 14:55:34 #38
Ниа
вот и я о том же)))
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.