Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > 5 подвиг
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

5 подвиг

B0G [3] 
0
12 Декабря 2011 00:08:29
Если на арене драться и когда собирешь пять где то жетонов 5 подеды, наберешь 70 скальпов, и потом нужно собирать заного все жетоны или только столько сколько не хватает до 10?
0
R-n-D [5]  12 Декабря 2011 01:03:50 #20
Ка3аК
на 3м ты дерешься всегда сам, а на 4м для тех, кто опыта боится, часто убивает зорб и хумы часто раздеваются в инсте сами, а вобще, хоть на 3м хоть на 4м арена проходится за пару дней без особых нервов, хуже подвига чем 200 сфер всё равно нету
0
Ка3аК [5]  12 Декабря 2011 01:11:59 #21
R-n-D
В синем шмоте с ярмарочным обкастом и ядом, да проходится.
Без животного почти нереально.
Опыта наколачивается против нормальной тимы нифига не меньше.

На 3м больше нубов и соответственно больше шанс выиграть бой малой кровью.
Подпись.
0
mahabbat [7]  12 Декабря 2011 01:16:10 #22
B0G
карочи па быстраму пасвятись , а пото пака жытоны 5 победы ни стухли подвиг сдай))))))))

пы. сы да... и квест взять ентат ни забудь.)))))))) :lol:
Я веду интеллектуальные споры, выстраиваю логические цепочки, аргументирую, лишь потому, что не могу сразу въехать с ноги в челюсть.
0
R-n-D [5]  12 Декабря 2011 01:58:36 #23
Ка3аК
1.для арены яд необязателен абсолютно, животинка конечно желательна, чтобы на себя укусы принимать, не более того, но если есть яд, то это конечно большой плюс в плане экономии опыта, так как не приходится убивать противника, а потом еще его животину.
2. http://w2.dwar.ru/instance_stat.php?instance_id=43473795&outside=1&server_id=2
в ссылке, которая выше опыт за инст против самого сильного противника, встретившегося мне на арене на 4м лвл ( у противника топоры,яд,ярмарка, перцы) я считаю, это немного опыта, на среднестатистическом противнике получается явно меньше.
3. Дело не в нубах. нубы как раз сопротивляются, гораздо больше на 4м лвл голышей с медальками на зверях, собирающих сферы или делающих зверя, с нии возни меньше гораздо.
0
Ватыркульки Э_Э
12 Декабря 2011 02:17:28 #24
Ну нинаю, на 4-ом в удовольствие арена делаеццо,хз чу фсе на 3-ем хотят сделать :eek:
Кто здесь?
0
--ЧЕШИР-- [4]  12 Декабря 2011 02:41:21 #25
R-n-D писал(а):
Ка3аК
1.для арены яд необязателен абсолютно, животинка конечно желательна, чтобы на себя укусы принимать, не более того, но если есть яд, то это конечно большой плюс в плане экономии опыта, так как не приходится убивать противника, а потом еще его животину.
2. http://w2.dwar.mail.ru/instance_stat.php?instance_id=43473795&outside=1&server_id=2
в ссылке, которая выше опыт за инст против самого сильного противника, встретившегося мне на арене на 4м лвл ( у противника топоры,яд,ярмарка, перцы) я считаю, это немного опыта, на среднестатистическом противнике получается явно меньше.
3. Дело не в нубах. нубы как раз сопротивляются, гораздо больше на 4м лвл голышей с медальками на зверях, собирающих сферы или делающих зверя, с нии возни меньше гораздо.

фигня по второму пункту
я на легендарных драков нарывался, так против них ни бту, ни перцы не помогали :mad:
Матиска-ногтегрызка! =Ъ
0
Элренгой [4]  12 Декабря 2011 02:51:20 #26
R-n-D
хуже подвига чем 200 сфер всё равно нету

R-n-D
для арены яд необязателен абсолютно

первое бред, качай рпр ареной, и будет очень легко)
второе тоже бред, нормальной тиме без яда сольёшь полюбому)
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.