|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
B0G [3]
|
|
|
|
12 Декабря 2011 00:08:29
|
|
|
Если на арене драться и когда собирешь пять где то жетонов 5 подеды, наберешь 70 скальпов, и потом нужно собирать заного все жетоны или только столько сколько не хватает до 10?
|
|
|
R-n-D [5]
|
12 Декабря 2011 01:03:50
|
|
|
|
Ка3аК
на 3м ты дерешься всегда сам, а на 4м для тех, кто опыта боится, часто убивает зорб и хумы часто раздеваются в инсте сами, а вобще, хоть на 3м хоть на 4м арена проходится за пару дней без особых нервов, хуже подвига чем 200 сфер всё равно нету
|
|
|
Ка3аК [5]
|
12 Декабря 2011 01:11:59
|
|
|
|
R-n-D
В синем шмоте с ярмарочным обкастом и ядом, да проходится.
Без животного почти нереально.
Опыта наколачивается против нормальной тимы нифига не меньше.
На 3м больше нубов и соответственно больше шанс выиграть бой малой кровью.
Подпись.
|
|
|
mahabbat [7]
|
12 Декабря 2011 01:16:10
|
|
|
B0G
карочи па быстраму пасвятись , а пото пака жытоны 5 победы ни стухли подвиг сдай))))))))
пы. сы да... и квест взять ентат ни забудь.))))))))
Я веду интеллектуальные споры, выстраиваю логические цепочки, аргументирую, лишь потому, что не могу сразу въехать с ноги в челюсть.
|
|
|
R-n-D [5]
|
12 Декабря 2011 01:58:36
|
|
|
Ка3аК
1.для арены яд необязателен абсолютно, животинка конечно желательна, чтобы на себя укусы принимать, не более того, но если есть яд, то это конечно большой плюс в плане экономии опыта, так как не приходится убивать противника, а потом еще его животину.
2. http://w2.dwar.ru/instance_stat.php?instance_id=43473795&outside=1&server_id=2
в ссылке, которая выше опыт за инст против самого сильного противника, встретившегося мне на арене на 4м лвл ( у противника топоры,яд,ярмарка, перцы) я считаю, это немного опыта, на среднестатистическом противнике получается явно меньше.
3. Дело не в нубах. нубы как раз сопротивляются, гораздо больше на 4м лвл голышей с медальками на зверях, собирающих сферы или делающих зверя, с нии возни меньше гораздо.
|
|
|
Ватыркульки Э_Э
|
12 Декабря 2011 02:17:28
|
|
|
Ну нинаю, на 4-ом в удовольствие арена делаеццо,хз чу фсе на 3-ем хотят сделать
Кто здесь?
|
|
|
--ЧЕШИР-- [4]
|
12 Декабря 2011 02:41:21
|
|
|
R-n-D писал(а): Ка3аК
1.для арены яд необязателен абсолютно, животинка конечно желательна, чтобы на себя укусы принимать, не более того, но если есть яд, то это конечно большой плюс в плане экономии опыта, так как не приходится убивать противника, а потом еще его животину.
2. http://w2.dwar.mail.ru/instance_stat.php?instance_id=43473795&outside=1&server_id=2
в ссылке, которая выше опыт за инст против самого сильного противника, встретившегося мне на арене на 4м лвл ( у противника топоры,яд,ярмарка, перцы) я считаю, это немного опыта, на среднестатистическом противнике получается явно меньше.
3. Дело не в нубах. нубы как раз сопротивляются, гораздо больше на 4м лвл голышей с медальками на зверях, собирающих сферы или делающих зверя, с нии возни меньше гораздо.
фигня по второму пункту
я на легендарных драков нарывался, так против них ни бту, ни перцы не помогали
Матиска-ногтегрызка! =Ъ
|
|
|
Элренгой [4]
|
12 Декабря 2011 02:51:20
|
|
|
R-n-D
хуже подвига чем 200 сфер всё равно нету
R-n-D
для арены яд необязателен абсолютно
первое бред, качай рпр ареной, и будет очень легко)
второе тоже бред, нормальной тиме без яда сольёшь полюбому)
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|