|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Полезная [6]
|
|
|
|
5 Сентября 2008 02:37:18
|
|
Администрация игры ввела много званий и различных характеристик
Репутация О`Дельвайса
Репутация борца с Хаосом
Репутация искателя реликтов
Репутация охотника на нежить
Репутация подземных рыцарей
У меня предложение чтобы не мусолить постоянно тему крысятничества и тому подобное ввести новое звание вора или мошеника, с соответствующей репутацией.
И пускай качают набрал 1000 репы и не можешь вести торг, 2000 количество денег, получаемых с монстров уменьшилось в 10 раз, и т.д.
А начислять репу можно отправляя жалобу с статистикой боев стражам как вариант =)
Не с кем не сорься, делай вид что соглашаешься
|
|
|
Derek Andersson [10]
|
5 Сентября 2008 03:59:31
|
|
|
Саладин [6]
|
5 Сентября 2008 04:00:14
|
|
|
|
-Neitrino-
искоренить нудизм? ато восновном продает вещи? нудисты аесли их небудт то тупо будет вещь стотить в три раза дророже и ан всех убдет нехвыатать тоесь те кто ее ща покупает за 180-200 голда потом когда она будет 500 стоит забьют болт оденуца крутые реальщики и все нет торга нет реала админам
Делай что должно..свершится чему суждено
И никогда несожалей о том что сделал сожалей о том чего ты несмог сделать
|
|
|
-Neitrino- [4]
|
5 Сентября 2008 04:23:27
|
|
|
|
Саладинтигра можно пускать и одевшись, тогда дроп не перебьют...
ЗЫ я не предлагаю ничего искоренять) просто повысили стоимость вызова животного и 15 минут на обелиске ввели не просто так ведь? давно об этом писалось.
СВОБОДА РАВЕНСТВО УПЯЧКА!
УПЯЧКА СЛЕДИТ ЗА ТОБОЙ!!!
Сумасшедшая муха наложил на Вас форумную молчанку за Ужасные сиськи. :lol:
|
|
|
Мэгги Би [7]
|
5 Сентября 2008 05:06:27
|
|
|
дет сад
Не мы решаем, когда нам родиться или умереть. Но мы решаем, что делать со временем, которое нам дано.
|
|
|
Pingvin [7]
|
5 Сентября 2008 05:51:36
|
|
|
 позитивнинько,я за)
Дайте Выпить...скучНо!((
|
|
|
- Мистерия - [6]
|
5 Сентября 2008 07:18:27
|
|
|
 действ, эти медальки будут только украшением инфы игрока :) отличительным знаком, а если уж так проявили себя - оставили свой след в истории Минора :) для этих игроков уже закрыты все остальные возможности игры, кроме как бить мобов :) а значит у них появится доп смысл в игре))
так дадим же им возможность показать свою яркость и увековечить свои ники...
|
|
|
Сумасбродная бзЯ [4]
|
5 Сентября 2008 08:24:26
|
|
|
|
Полезная Извените - но это большая глупость. Получится что любой человек влезший в бой (самый яркий пример - с мамонтом на бота нападает палач) и он что ради того что бы не получить медальку - должен будет помирать?? вы этот аспект продумали?
А бывает так что группы нападают, и с ними в бой входит старший левел - что тогда делать?
По поводу предложений - а пусть если на бота кто то напала, и он закрыт для остальных - давайте подамаем, если этому игроку понадобится помощь? как се5рвер поймет, что надо пускать других именно на помощь, а не для перебивки???
|
|
|
- Мистерия - [6]
|
5 Сентября 2008 08:56:02
|
|
|
да, а есть такое еще благо дракона, всеобщая эйфория, когда мобов вечно не хватает...  так за один такой день вы, палачи, первые получите эти самые медальки
а если мобов закрывать - то же самое нытье будет, так что одеваем доспехи и вперед на прокачку лвлов
|
|
|
Holy Shadow [7]
|
5 Сентября 2008 09:44:44
|
|
|
Ппц просто ... ребят, берите примет с игры, с которой слизан двар ... там вообще всё просто, кто первый ударил по мобу - того и лут ... допустим я нападаю на моба, кастую на него спел и травлю своего пета, сама спокойно отхожу в сторону ... даже если кто-то ещё захочет принять участие в этой битве, то сможет это сделать только в виде безвозмездной помощи моему пету ... всё гениально - просто)) и никто не ссорится и все довольны ))) и администрации игры благодарности пишут ... а вот в дваре я ещё ни одной благодарности чёт не видела ...
Это мой путь брат, моя игра, она мне принадлежит и таким же как и я ... © Баста
|
|
|
-Аллочка- [7]
|
5 Сентября 2008 10:13:23
|
|
|
|
Меня вот какой вопрос мучает: во многие квестовые бои вмешаться нельзя. если у тебя есть аналогичный квест - те6е дают "своих" отдельных мобов. Почему нельзя с обычными сделать так же? Если два игрока одновременно случайно кликнули на одного моба - почему бы ему не "раздвоиться"?
И не сделать кнопочку "помощь" - для тех случаев когда человек сам не справляется - чтобы "открыть" бой и дать возможность другим игрокам в него вмешиваться.?
...Тут Ниянна проходила потеряла апельсин... вот и здеся нафлудила к репе флуда плюсадин.... Если форумные нытики уйдут куда-то еще, то они перестанут быть форумными нытиками!
|
|
|
Holy Shadow [7]
|
5 Сентября 2008 10:17:08
|
|
|
|
-Аллочка-
Солнц, патамушта это не выгодно администрации ))) это же игра )))) надо же на чём то денег срубить, пока шапками не закидали )))
|
|
|
Mad Cat [5]
|
5 Сентября 2008 10:29:44
|
|
|
Сумасбродная бзЯ [4]
|
5 Сентября 2008 10:44:49
|
|
|
|
-Аллочка- Кирия вообще какой либо смысл потеряется. гделать тоже самое что и в других играх - поверьте - нонсенм. + кнопочка помощь - 80% будет всеми забыта, кроме друзей и соклановцев.
Разделение ботов? Неинтересно. Мне вот например порой даже весело и азартно - перебьют меня или нет. А так будет действительно - тупое битье ботов. Извените по-иному это никак не назвать.
Против по всем пунктам.
|
|
|
Holy Shadow [7]
|
5 Сентября 2008 10:51:37
|
|
|
|
Сэр_Мелифаро
бла-бла-бла .. я бы посмотрела, как бы ты говорил после вложения реала ))
а по поводу копирования игр - не надо заливать тут, игра скопированна, причём ужасно скопирована, если копируют - то пусть копируют более продуктивно ... имхо
|
|
|
Ka3aK [6]
|
5 Сентября 2008 11:04:10
|
|
|
|
Против, лучше репу флудера пусть сделают =)
Обитатель ВИП норы №1
|
|
|
Holy Shadow [7]
|
5 Сентября 2008 11:07:09
|
|
|
Ka3aK, угу ... а лично тебе при максимальной прокачке - бонус, кляп на год
|
|
|
Ka3aK [6]
|
5 Сентября 2008 11:12:29
|
|
|
|
Кирия
Я ток за, скучно на форуме.
Кр.. ээ игроки перебивающие дроп это игровой момент и разбираться с ними тоже нужно с помощью игры а не административных функций. В любой игре должен присутствовать соревновательный элемент если его не будет то игра умрёт.
Кстати по теме, не всегда первым бьёт тот кто первым зашёл.
Обитатель ВИП норы №1
|
|
|
Сумасбродная бзЯ [4]
|
5 Сентября 2008 11:18:35
|
|
|
|
Кирия И что? я вкладывал на прайме. Однако мало по факту нудизма возмущаюсь. Это проблемы нудистов, а не всей игры.
|
|
|
Lee Burridge [4]
|
5 Сентября 2008 12:26:39
|
|
|
 непонятно  тогда сразу и нудистам медаль после получения 3000 сгорает зобр(тигр)
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|