|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
---ХАОС--- [10]
|
|
|
|
15 Декабря 2011 03:21:12
|
|
Предупреждение, много букв
№1 внешность
Сделайте новый внешний вид, добавьте разнообразия. причем, чтобы можно было поменять не только лицо, но и фигуру. Надоело что все сплошь качки бегают... Думаете, все игроки сидят и мечтают стать похожими на Шварцнеггера, как под копирку? Сделайте, чтобы персонажа можно было сделать разным - высоким, худым, толстым, карликом, горбатым, в конце-то концов  Ну и женским персонажам там чтоб размер груди можно было увеличить...  Разнообразие нужно...
Пусть даже новый образ сделать будет стоить не 1 зю, а 3 зю, нормально будет...
№2 особые образы
Сделать временные образы, возможно, продаваемые на ярмарке (возможно - в подарках). Например, некая "сфера иллюзорной внешности", действующая, скажем, неделю, и дающая особый образ. или разные виды сфер от 3 дней до 2 недель, с разными образами. Я имею в виду именно "человекообразные" образы, а не вид мобов.
Чтобы они не стали заменой эликам превращения, сделать чтоб анимация на них была. ну или просто редкостью/ценой не сводить превращалки к мусору.
№3 боевые личные образы (боевые легендарки)
Многие не откажутся купить личный боевой образ, скрывающий их шмот и прочее. даже те, кто нынешние легендарки брать и не думал, о таких образах задумается. Это, конечно, предложение далеко не для всех, для малого числа игроков, тем не менее будет интересно.
№4 эликсиры невидимости
Ярмарочные невидимости кто-то вообще покупает? они вроде как не пользуются особой популярностью... Я уверен, что если их сделать общедоступными в любое время и уменьшить цену в 10 раз, то спрос на них вырастет в 100 раз. Также вырастут затраты на свитки палача  уж поверьте, я знаю о чем говорю. Для войн внутри расы - незаменимая вещь. А многие (криты) будут брать невид на верку, чтоб без зазрения совести перебивать танков
конечно, тут возникнет много новых поводов для нытья, но многие старые исчезнут, и главное - прибыль игры вырастет. Админы, подумайте, что лучше - продать сотню эликов невидимости раз в три месяца или продавать по сотне в день, но в десять раз дешевле?
Пустые споры, слов туман,
Дворцы и норы, свет и тьма.
И облегченье лишь в одном -
Стоять до смерти на своём.
|
|
|
Амбалюга [11]
|
15 Декабря 2011 03:23:23
|
|
|
Бороду и усы вводить нужно
|
|
|
mahabbat [7]
|
15 Декабря 2011 03:25:03
|
|
|
---ХАОС---
йа хачу снять купальниг)))))))) каг ента сделать?)))))
Я веду интеллектуальные споры, выстраиваю логические цепочки, аргументирую, лишь потому, что не могу сразу въехать с ноги в челюсть.
|
|
|
Амбалюга [11]
|
15 Декабря 2011 03:25:56
|
|
|
---ХАОС--- писал(а): Предупреждение, много букв
№1 внешность
Сделайте новый внешний вид, добавьте разнообразия. причем, чтобы можно было поменять не только лицо, но и фигуру. Надоело что все сплошь качки бегают... Думаете, все игроки сидят и мечтают стать похожими на Шварцнеггера, как под копирку? Сделайте, чтобы персонажа можно было сделать разным - высоким, худым, толстым, карликом, горбатым, в конце-то концов  Ну и женским персонажам там чтоб размер груди можно было увеличить...  Разнообразие нужно...
Пусть даже новый образ сделать будет стоить не 1 зю, а 3 зю, нормально будет...
№2 особые образы
Сделать временные образы, возможно, продаваемые на ярмарке (возможно - в подарках). Например, некая "сфера иллюзорной внешности", действующая, скажем, неделю, и дающая особый образ. или разные виды сфер от 3 дней до 2 недель, с разными образами. Я имею в виду именно "человекообразные" образы, а не вид мобов.
Чтобы они не стали заменой эликам превращения, сделать чтоб анимация на них была. ну или просто редкостью/ценой не сводить превращалки к мусору.
№3 боевые личные образы (боевые легендарки)
Многие не откажутся купить личный боевой образ, скрывающий их шмот и прочее. даже те, кто нынешние легендарки брать и не думал, о таких образах задумается. Это, конечно, предложение далеко не для всех, для малого числа игроков, тем не менее будет интересно.
№4 эликсиры невидимости
Ярмарочные невидимости кто-то вообще покупает? они вроде как не пользуются особой популярностью... Я уверен, что если их сделать общедоступными в любое время и уменьшить цену в 10 раз, то спрос на них вырастет в 100 раз. Также вырастут затраты на свитки палача  уж поверьте, я знаю о чем говорю. Для войн внутри расы - незаменимая вещь. А многие (криты) будут брать невид на верку, чтоб без зазрения совести перебивать танков
конечно, тут возникнет много новых поводов для нытья, но многие старые исчезнут, и главное - прибыль игры вырастет. Админы, подумайте, что лучше - продать сотню эликов невидимости раз в три месяца или продавать по сотне в день, но в десять раз дешевле? 
Тогда оба материка будут бегать с пагубами и порчами , 2з и качайся целый час на своих.
|
|
|
---ХАОС--- [10]
|
15 Декабря 2011 03:27:22
|
|
|
Амбалюга
Этого мало... да и борода с усами только людям годятся, магмарам не пойдут...
насчет невидимости - так она ж на вражеской территории не действует. этого отменять вовсе не предлагается... А у кого так много порчей, чтоб кидать их пачками, и так на своих кидает. Была уж масса топов с нытьем, что топ-клановые игроки на мелких порчи кидают "не отходя от кассы"
mahabbat
попроси Греича помочь
|
|
|
Амбалюга [11]
|
15 Декабря 2011 03:30:34
|
|
|
---ХАОС--- писал(а): Амбалюга
Этого мало... да и борода с усами только людям годятся, магмарам не пойдут...
насчет невидимости - так она ж на вражеской территории не действует. этого отменять вовсе не предлагается...
mahabbat
попроси Греича помочь 
А зачем на вражеской?Туда долго бежать , многие будут на своих вкачивать репутации.
А у кого деньги карманы жмут , и палача станут качать на своих
|
|
|
---ХАОС--- [10]
|
15 Декабря 2011 03:33:00
|
|
|
Амбалюга
многие и так на своих вкачивают. Можно просто оставить, чтоб под невидимостью все равно писалось кто порчу кинул. Хотя от этого смысл невидимости частично потеряется...
Да пусть качают, если так много лишних средств... значит ещё больше будут закупать невидимость, чтоб не попасть под маньяка-палача-невидимку
|
|
|
Амбалюга [11]
|
15 Декабря 2011 03:39:06
|
|
|
---ХАОС--- писал(а): Амбалюга
многие и так на своих вкачивают. Можно просто оставить, чтоб под невидимостью все равно писалось кто порчу кинул. Хотя от этого смысл невидимости частично потеряется...
Да пусть качают, если так много лишних средств... значит ещё больше будут закупать невидимость, чтоб не попасть под маньяка-палача-невидимку 
Только на ЧС и друзьях , которых просят постоять в вертепе. Представь , что будет на пустыре  Мобов станет бить невозможно , да и пагубы будут лететь на всех подрят
|
|
|
Croft_Lara [10]
|
15 Декабря 2011 03:42:26
|
|
|
и верните смайл который тащит ёлку
|
|
|
SeoN [9]
|
15 Декабря 2011 03:42:44
|
|
|
|
Если деньги мерять кучками, то у меня ямка ))
K???????? ???j?? !!!
|
|
|
---ХАОС--- [10]
|
15 Декабря 2011 03:46:24
|
|
|
Амбалюга
частенько кидают порчи хаи на мелких, кто не вовремя в локе оказался... было много жалоб на форуме на эту тему
мало таких, у кого порч больше, чем целей для них. такие прокачаются за несколько дней и все. Большинство невидимость будет использовать для других целей - скрыться от врагов, кинуть гадость на врагов, побить верку, перебивая всех подряд или в общих локах. Ну и войны невидимок... это очень прикольно, хотя и там будет нытье, когда невидимка влезет к кому то в бой случайно и тут нападут враги этого невидимки  в общем, весело будет
|
|
|
-Киндер- [4]
|
15 Декабря 2011 04:57:49
|
|
|
|
---ХАОС---
и согласен и нет. С одной стороны это все хорошо и красиво, но с другой стороны, в боях и так много лагов, станет еще больше
|
|
|
AJITbIH_ADAM
|
15 Декабря 2011 07:34:36
|
|
|
лагов мало?
[b][color=indigo]Вырезано[/color][/b]
|
|
|
Кратра [3]
|
15 Декабря 2011 07:54:34
|
|
|
AJITbIH_ADAM писал(а): лагов мало? 
+1
...понимай, как знаешь. Так люди говорят
|
|
|
Fesiti [5]
|
15 Декабря 2011 12:24:41
|
|
|
Croft_Lara писал(а): и верните смайл который тащит ёлку 
и мне тоже... прикольный смайлик был ))
А по теме, я за... а то все нудисты похожи друг на дрга.. словно из одного инкубатора... наверное отец один у всех
|
|
|
__stasenka__ [5]
|
15 Декабря 2011 12:25:53
|
|
|
|
Я бы ещё ТАТУШКИ сделала!
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|