Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Поколотил йети .

Поколотил йети .

MENELAY [5] 
0
15 Декабря 2011 04:09:44
Я конечно предполагал, что снежинок с них не дождешься, но для чистоты эксперимента решил сам удостоверится.
Взял два серых блага: под благом старого вальнул 30-35 голов; под благом воина 70-80...
В итоге - ни одной снежинки не увидел, только глыбы льда падали(примерно с каждого третьего)...
И возник вопрос: Ради чего их колотить?))
По правде говоря расходов тоже не особо много было, только на еду после боя, да иногда в бою банку выпьешь...Жалко время, три часа угробил...
P.S. А потом подумалось: Вероятно курс снежинки будет офигенно высоким, если уж она падает с тысячного моба...И можно будет на одну снежинку купить что нибудь ценное... Шапку МО например или меч дракона...))
Ну если еще остались в дваре оптимисты , то вперед на йети.Удачи.А я пожалуй пас))) :eek:
0
SeoN [9]  15 Декабря 2011 04:22:08 #1
ты последний оптимист :sad:
Если деньги мерять кучками, то у меня ямка ))

K???????? ???j?? !!!
0
Кратра [3]  15 Декабря 2011 06:51:35 #2
Что йети, что снеговища - в смысле дропа снежинок - уныло и бесперспективно. Лучше уж сугробы сдавать - тоже нудно, но 1 снежинка за 200 штук гарантирована.
...понимай, как знаешь. Так люди говорят
0
Pulex [4]  15 Декабря 2011 08:23:43 #3
снежинки с монстров - как геморой. И вроде знаешь, что есть, но видят только другие...
Дуракам везет... По себе знаю
0
_Пахан_крутой_ [4]  15 Декабря 2011 08:59:21 #4
Pulex
В самом начале выбил с снеговищ 2 снежинки и все... :confused:
Не нужно вопросов. Примите как должное.©Nightfall
0
Slend-er [8]  15 Декабря 2011 09:11:05 #5
Не знаю как с Йети, с них рога падают - для другого квеста... но со Снеговищ есть))

02:49 Окончен бой "Нападение на Снеговище".
02:49 » Волшебная снежинка: Чугунный котелок-шлем откатился в сторону, когда сраженный Снеговище рухнул на землю, и вы увидели Волшебную снежинку. Получено: Волшебная снежинка 1 шт.
______________________________________________________________________________________
- Дорогой, выбей ковёр! - А с кого он дропается?
- Милый, ну зачем тебе эти уродцы монстры.. у тебя же ведь есть я!!))
- Откуда у тебя этот топор? - Мне дала эльфийка! - Это круто, а топор-то откуда?)

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.