После 2 стаканчиков колы возник философский вопрос:
Почему при нападении на мобов - они всегда бьют первыми?
То есть ты такой подбегаешь к мобу, встаешь прямо около него и смиренно ждешь пока он тебя ударит! И только после того как он тебя стукнет - начинаешь сопротивляться и требовать свой дропище =)
А ведь казалось бы - все должно быть ровно наоборот - ты подбегаешь к мобу, стукаешь его (первым, просто потому что ты на него напал, а не наоборот) и он тебе отвечает и сопротивляется...
Принимаются сценарии, поясняющие, почему игроки нападают и ждут пока их удрят те, на кого они напали Оо
Мне всего хватает :D
В том числе и убогих, которые пытаются меня убедить в том что мне чего-то не хватает! =)
Baia
от оно в чем дел! Молниеносная реакция реинкорнированых душ...
Ответ получен! Интересно сами админы сумели бы так изящно завернуть? ))) Сомнительно...
Мне всего хватает :D
В том числе и убогих, которые пытаются меня убедить в том что мне чего-то не хватает! =)
Поскольку употребляю исключительно пепси, то для меня проблемы нет... ваабще нет...
В случаях с мобами мы видим зачатки искусственного интеллекта, на уровне инфузории, который эволюционирует в связи с естественным отбором - бьющие вторыми умирают быстрее... Кроме того, никто не знает, что творится в локах, когда происходят лаги или другие техническите перерывы... нельзя исключить межвидовое спаривание вышеуказанных мобов, в результате чего обычная крыса начинает бегать в штанах и все время норовит ткнуть ножиком в причинное место... возможно, что для получения генетического материала...
Не надо пить колу, уж на что мамонты были здоровыми, а и те вымерли...