Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > вопрос по по шмоту
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

вопрос по по шмоту

атила72 [11] 
0
19 Декабря 2011 14:49:45
мне чото начинает казаться что я сделал большую глупость что непереоделся в тяжа на маг уровне-слишком много плюсов в этом комплекте даже зеленом -в залах почемуто тяж рулит -на плато таже фигня-доблу набивает больше-станы идут по 3-6 раз подряд как норматив-так зачем же тогда париться над синью костолома если от нее толку-токо на мобах? :cry:
0
Fataleast [10]  19 Декабря 2011 16:16:07 #20
Цараптор писал(а):
Вот интересно посмотреть на автора когда он в зеленом тяже пойдет в залы за рулем))) И когда будет бить по криту ударами по 50 (с учетом отражения), а крит по нему лупить по 400))). Это если без обкаста. А с обкастом рулит любой комплект. Знакомые маги-увороты стабильно в залах в первой тройке. Ни зависимо ни от чего. А тяж это рендомный рендом. С одним и тем же составом и с одним и тем же обкастом могу быть и первым, и даже не в призах)))

:lol:
я реальный пример видел как чел без обкаста и плеч,с 4мя слотами
в зеленом шмоте тяжа брал 3-5 места на 11 не особо напрягаясь :lol:
0
Lucky [12]  19 Декабря 2011 16:17:16 #21
Луи 14
Да-да, усильте уворотов)
0
Fataleast [10]  19 Декабря 2011 16:19:40 #22
Fataleast писал(а):
Цараптор писал(а):
Вот интересно посмотреть на автора когда он в зеленом тяже пойдет в залы за рулем))) И когда будет бить по криту ударами по 50 (с учетом отражения), а крит по нему лупить по 400))). Это если без обкаста. А с обкастом рулит любой комплект. Знакомые маги-увороты стабильно в залах в первой тройке. Ни зависимо ни от чего. А тяж это рендомный рендом. С одним и тем же составом и с одним и тем же обкастом могу быть и первым, и даже не в призах)))

:lol:
я реальный пример видел как чел без обкаста и плеч,с 4мя слотами
в зеленом шмоте тяжа брал 3-5 места на 11 не особо напрягаясь :lol:

http://w2.dwar.ru/instance_stat.php?instance_id=24754790&outside=1&server_id=2
http://w2.dwar.ru/instance_stat.php?instance_id=26346116&outside=1&server_id=2

а вот и потверждение моих слов
0
Цараптор [12]  19 Декабря 2011 16:25:14 #23
Да попробывать то никто не запрещает))) Жалко если человек разочаруется))))
0
Fataleast [10]  19 Декабря 2011 16:39:15 #24
не знаю как там будет на 11
но по своим наблюдениям за 1-10лвл сделал такой вывод,уворот рулит под обкастом
0
-zenches- [11]  19 Декабря 2011 16:41:38 #25
атила72
с грамотной ювой и обкастом на 11м можно убить кого угодно, за праздничную неделю без слома один или два раза в залах из призов выпал.

Fataleast
на 10м и без обкаста в залах весело было.
0
Луи 14
19 Декабря 2011 17:52:28 #26
Цараптор
и это рассказывает танк,который 2 раза за залы снес меня полного серией станов в купе с критами :arrow:
хватит уже прибеднятся...
0
maximus_ntv [8]  19 Декабря 2011 18:02:51 #27
танк самый дорогой в обслуге..мне так кажется. думаю, если бы крит сравнил свои траты на обкаст и тарку с танковыми, ему бы плохо стало. и для пб да и на мобов, пожалуй тоже. а так, все верно. в каждом комплекте свои плюсы и минусы.
0
Цараптор [12]  19 Декабря 2011 18:42:44 #28
Луи 14 писал(а):
Цараптор
и это рассказывает танк,который 2 раза за залы снес меня полного серией станов в купе с критами :arrow:
хватит уже прибеднятся...

Красная верка+зеленая волшба+зеленая теневая и не помню чуудный дар был или нет... Без этого мне в залах ооочень неприятно((( Танк не любит экономии... А да. И красная одежка.
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.