Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Подскажите нубу советом!

Подскажите нубу советом!

Crazy Blade [8] 
0
19 Декабря 2011 23:01:04
За 2 часа радуги под неуязом и благом война на молодых волках набил серебром 11з и 2% опыта, мне кажется для 8 уровня это маловато.. Неужели заработать на 8 уровне так сложно?
0
коварный мен [9]  19 Декабря 2011 23:01:43 #1
Crazy Blade
эт ещё прелично))))
0
Crazy Blade [8]  19 Декабря 2011 23:06:29 #2
коварный мен писал(а):
Crazy Blade
эт ещё прелично))))

Да как по мне так очень НЕприлично. на одного волка 2-3 малого порошка осталбления, 2-3 зелёной крови.. если второй влазит то ещё 4-5 вампов или мощи и почти всегда банка... а опыта немерянно...
0
loOker
19 Декабря 2011 23:10:54 #3
Не пей неуяз на мобоф) Профильные элики много приятнее. Бей мобов на уровень ниже, и будет тебе счастье !
Классное такое слово - "Актуализация"
0
Петя Васин брат [4]  19 Декабря 2011 23:12:12 #4
Crazy Blade

Это в полне приемлимо, не знаю твоего сета,скажу что на тиграх хромых не очень накушаный с/з уворот набивает около 8-10 з, в слоты ставится серый гиг серый хил, банки и слот серых вампов(на 6 слотах). Нападаем после первого удара кушаем серых хил доходим до 5 удара под вжк серый вамп. Это как бы самый экономный вариант. :redface:
и шо?
Та шо..
Та ты шо :eek:
0
SUPERMANN [11]  19 Декабря 2011 23:12:58 #5
Crazy Blade есть ещё дом, продавай ресы джагернаутов. оки падают как бы. 2% это чёт нереальное) 1-1.3 было у меня
0
lisodav [7]  19 Декабря 2011 23:16:20 #6
Crazy Blade писал(а):
За 2 часа радуги под неуязом и благом война на молодых волках набил серебром 11з и 2% опыта, мне кажется для 8 уровня это маловато.. Неужели заработать на 8 уровне так сложно?

550 золота за уровень
0
Crazy Blade [8]  19 Декабря 2011 23:20:03 #7
Бью в Св+Хром+БТУ, крассные кольча и наручи. в профильном элике статов меньше в разы, соответсвенно бить мобов тяжелее, а опыта больше.. бои веду нонстопом, сразу после боя рыбка и через завершёгки опять в бой, вмешиваюсь редко и получатеся что мобов много убиваю.. но всё равно серы мало.. примерно так же как и на 6 уровне на пхадах.. при том что пхады проще)

Петя Васин брат
спасибо за совет, попробую с вампами и хилками.
SUPERMANN
Я ж спрашивал только про радугу, просто на 6 уровне зарабатывал на радуге серой, без учёта дропа поболее... думал что на 8 будет больше выхлоп...
0
Мираж [6]  19 Декабря 2011 23:26:11 #8
Crazy Blade
судя по инфе,дроп ты свой исчерпал.. :eek:

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.