|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Тейрана [16]
|
|
|
|
20 Декабря 2011 11:48:08
|
|
Несмотря на то, что зимняя Ярмарка диковинок уже открылась в окрестностях Клесвы и в Огненной долине и воители наперебой раскупают всевозможные вещицы, антиквары решили выставить на продажу еще один уникальный товар. Это настоящий сюрприз для защитников Фэо! Впервые воины могут приобрести исключительное по своим свойствам и прочности оружие - красные луки!
Подробнее
|
|
|
АнтиМат [13]
|
20 Декабря 2011 18:53:58
|
|
|
|
Roma Rossa
на манакрит тоже работает что ли?)
Задумал как-то старый тролль
пойти на славный праздник Йоль...
|
|
|
azardar [13]
|
20 Декабря 2011 18:54:07
|
|
|
prickly1 писал(а): azardar
бил с луком мобов, разницы не заметил). эль несокрушимости - плато.
Так я о чем и говорю-лук нужен пока есть эли несокрушимости ))
|
|
|
Roma Rossa [14]
|
20 Декабря 2011 18:54:23
|
|
|
|
prickly1
Имеющий не ценит, потерявший плачет, вот что я хотел сказать )))
|
|
|
Roma Rossa [14]
|
20 Декабря 2011 18:54:53
|
|
|
Wamphyri
|
20 Декабря 2011 18:55:47
|
|
|
|
Roma Rossa
9 красных вещей) потерять их можно ОЧЕНЬ быстро)))
|
|
|
Roma Rossa [14]
|
20 Декабря 2011 18:56:52
|
|
|
|
prickly1
+ 500, согласен полностью, что одна игровая смерть щас, может вызвать реальную ))))))))))))))))))
|
|
|
nike85sumy [9]
|
20 Декабря 2011 20:06:05
|
|
|
Большой топор убийцы (-1).  куда мне еще и лук
Ваше мастерство флудера увеличилось на +1.
|
|
|
loOker
|
20 Декабря 2011 21:03:20
|
|
|
|
Хотелось бы получить ответы на некоторые вопросы:
1.Каст с лука уворота "Безудержная кара ярости " - Цель при крите получает урон, равный 26% от его максимальной жизни. Не работает на монстров. Действует на магический крит или нет ? Так как, если действует, то увы является анбалансным кастом для остальных комплектов - маги не блочат и не уворачиваются в магической стойке.
2. Какой смысл мне как криту иметь в арсенале каст "Безудержное колдовское забвение" - Снижение магической защиты, земля-вода, на 11. Я прекрасно понимаю, что противоположный комплект криту - танк, но если я луплю его магией воздуха, толку понижать защиту от земли?
Каст "Непробиваемый колдовской заслон" - Снижение проницания, огонь-воздух, на 11., для примера дает именно мне преимущество, а не кому то кто, кто может ударить кастом земля-вода.
3. Как в пункте 1, интересуют касты "Безудержные оковы ярости" уворота - Способность запрещает цели наносить критические удары., и крита - "Безудержные оковы защиты" Способность запрещает цели блокировать. Если каст уворота работает на магии, то опять же не балансируется соответствующим кастом крита/танка ибо маги, опять же не блочат в маг стойке и не уворачиваются.
Может что то не правильно понимаю ?
З.Ы.: По теме, луки очень приятные внешне, дополнтельые значения ХП и МП лишними никогда не бывают, да и некоторые касты просто завораживают.
Надеюсь, что лук уворота все же не "чит предмет" и описаные касты в пп 1,3 работат все же только на физическую стойку.
Классное такое слово - "Актуализация"
|
|
|
Бальдр Сияющий
|
20 Декабря 2011 21:09:30
|
|
|
|
купил просто потому, чтобы не сожалеть потом.. средующий раз похоже будут летом, через пол-года..
пока что вижу явный + в увеличении жизни и маны, в зоо с призывами наверно поможет каст на крит по мобам.. потому что 72 энергии набить надо больше 1 бота..
|
|
|
M_A_G_N_U_S [13]
|
20 Декабря 2011 21:22:24
|
|
|
Может это уже спрашивали, но тему не нашел:
Почему красные луки добавляют интеллект костолому на +14, а остальным комплектам на 24?
По остальным характеристикам цифры равные.
|
|
|
Великий-самый [7]
|
20 Декабря 2011 21:43:05
|
|
|
|
Все так радуются, как будто только у них единственных эта вся краснотень и будет. А между тем де факто тихой сапой фиксятся непосильным трудом нажитые плюшки типа 10 и выше ездовых.Их скоро можно будет вообще без обкаста на каком-нибудь 5 уровне снести...
|
|
|
Sappiens [9]
|
20 Декабря 2011 22:00:42
|
|
|
ну и нафиг оно?
пысы:
Великий-самый писал(а): А между тем де факто тихой сапой ...
 сапа не тихий, сапа ворчливый
Удалено ОМФ
|
|
|
Бальдр Сияющий
|
20 Декабря 2011 22:55:19
|
|
|
|
22:22 Вещи потеряли прочность: Шлем ягуара (-1), Легендарный лук «Небесная душа» (-1), Большой ...
только купил в автосалоне машину, на выезде сразу кувалдой шарахнули по лобовому стеклу.. - траться еще игрок.
позорите Мейл.ру, и звание лучшей игры Рунета.. так не лагает ни одна игра в Рунете.
(ну не верю я, что это злой умысел админов, чтобы специально ломать шмот)
|
|
|
_БиК_ [5]
|
21 Декабря 2011 02:07:43
|
|
|
Новая красная вещь для всех конечно в радость. Но на рядовое ПБ я ее одевать постесняюсь, ярмарка раз в 1/2 года, прочка 1/6 всего. БТУ и остальных, можно один комплект купить всего.
Идея не моя, но на мой взгляд разумная, элик неслома поделить на глотки или 1 эль на/по = 2 часа (время стандартных благ и инстов). Эль неслома действует 24 часа, вычтем время на сон, работу и прочее, то получаем крайне не эффективное вложение  .
|
|
|
АнтиМат [13]
|
21 Декабря 2011 02:21:52
|
|
|
|
_БиК_
попробуй не вычитать время на работу и сон 7 дней в 2-6 месяцев
Задумал как-то старый тролль
пойти на славный праздник Йоль...
|
|
|
Slavig [10]
|
21 Декабря 2011 02:25:54
|
|
|
Berkut_pvo писал(а): как то дороговато для лука...если выбирать между бту и луком за одинаковую сумму понятно что все выберут бту
Я лук выбрал.
Казалось бы, при чём тут мандаринки?
|
|
|
РадужныйКистень
|
21 Декабря 2011 02:47:04
|
|
|
Slavig
мона всё сразу
|
|
|
Амбалюга [12]
|
21 Декабря 2011 02:47:21
|
|
|
|
Уже за ярмарку потратил примерно 280з (227з из которых только на шмот) Ниразу не пожалел. Планирую ещё потратить не меньше 150-200 , если не закроют ярмарку в ближайшие дни
Танк+лук+БТУ+фулл красной+ кр.кольча- это бомба против мобов. Закуплюсь элями неслома и опробую в залах
|
|
|
_БиК_ [5]
|
21 Декабря 2011 02:52:35
|
|
|
АнтиМат
Я не о себе  О России все думаю
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|