Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Где квест на мишень? Забыли запустить что ли?
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Где квест на мишень? Забыли запустить что ли?

Grog [7] 
0
20 Декабря 2011 13:55:33
Дайте мишень на ратушу!
Вы авторизованы.
0
---ХАОС--- [10]  21 Декабря 2011 10:45:06 #20
-Аллочка-
драконом надо бить :rolleyes: на медведе у меня станы редко идут, да и промазать можно. а драконом уж точно крит будет... с вампириком хорошо бить - но дорого :mad:
Пустые споры, слов туман,
Дворцы и норы, свет и тьма.
И облегченье лишь в одном -
Стоять до смерти на своём.
0
-Аллочка- [10]  21 Декабря 2011 11:14:03 #21
---ХАОС---
Мне вампиры как раз безразличны (в смысле копейки стоят). Медвед станит частенько. А дракона не люблю просто. Фиг знает почему. Вот ВЖК - да, регулярно промахиваюсь, что немудрено вобщем-то :lol:
...Тут Ниянна проходила потеряла апельсин... вот и здеся нафлудила к репе флуда плюсадин.... Если форумные нытики уйдут куда-то еще, то они перестанут быть форумными нытиками!
0
---ХАОС--- [10]  21 Декабря 2011 11:23:23 #22
-Аллочка-
не знаю как у вас, а на нашем берегу вампы по сере за штучку примерно... на мобов нормально, а вот пустопорожние йети напрягают с выбросом денег... по золотому каждый день на ветер кидать :confused: :eek:
0
-Аллочка- [10]  21 Декабря 2011 11:34:00 #23
---ХАОС---
Синие тоже по серинке, фиолетовые по 1,5. Только я их сама делаю :redface: Валяется в рюкзаке тысячи полторы... десятком больше - десятком меньше и не заметно.
Зато если у меня осталось 50 ХП, то моб гарантированно кританёт. Любой - не только Йети. Соответственно чтобы шмот не ломать приходится банки жизни тратить((( Много. :evil:
...Тут Ниянна проходила потеряла апельсин... вот и здеся нафлудила к репе флуда плюсадин.... Если форумные нытики уйдут куда-то еще, то они перестанут быть форумными нытиками!
0
---ХАОС--- [10]  21 Декабря 2011 11:48:09 #24
-Аллочка-
А я ничего не делаю и не добываю, я ленивый и потому экономный :lol:
я вообще меньше возможного крита не оставляю хп давно, а уж с красным шмотом особенно :lol:
0
-Аллочка- [10]  21 Декабря 2011 11:50:06 #25
Казалось бы: при чём тут мишень? :rolleyes:
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.