Воин! Знаю не понаслышке, что тем приятнее отмечать праздник, чем больше участия ты принимал в его подготовке! Чтобы вы ощутили на себе это замечательно чувство, я предлагаю вам помочь мне кое в чем. Во время нового года я планирую проводить ярмарку, а для этого необходимо подготовить целую кучу всяческих сюрпризов! И здесь мне не обойтись без некоторых ингредиентов, таких как: 150 Пыли обсидиана, 150 Пыли сапфира и 100 Пыли аметиста, для создания особой смеси, которую я использую для создания фейерверков. Еще мне очень пригодятся 30 баночек зеленых чернил и 50 баночек красных чернил, для подписания новогодних открыток. Да и без 10 Сборов тысячелистника, 10 Сбора ириса и 5 Сбора розмарина, никуда не деться. Мне нужна ваша помощь! Ступайте, воин, и раздобудьте мне все необходимое.
Интересный квест)) т.е. для геологов нада добыть 80 камней, для травников 125 травы , для рыбаков 160 рыбы... Для рыбаков понятно практически в каждой локе есть водоем где ловится рыба +30... а вот травников обидели... Где справедливость?