Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Непруха или админы постарались?
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Непруха или админы постарались?

MegaMutant [12] 
0
21 Декабря 2011 11:18:53
09:51 Вещи потеряли прочность: Кираса берсеркера (-1), Легендарный лук «Безудержный порыв» (-1), Героические перчатки исступления (-1), Блистательный топор убийцы (-1), Триумфальный пояс (-1).
Трудно представить что из 18 ломающихся вещей сломалось 5 и 4 из них редкие с прочкой 1/6 и все это по чистой случайности :biggrin: :biggrin: :biggrin:

Я никого не обвиняю в сломе. Просто странно. Может сложиться впечатление будто я оделся в красные вещи и триумфальный пояс и в таком виде верку бил :biggrin: :biggrin: :biggrin:

Смешно правда.... топ призван нести позитифффф. Никаого нытия. Я уже отбил на мобах 200 % трат на шмот))
0
Slavig [10]  21 Декабря 2011 15:58:33 #20
zwerenok90
Глина как пример моба на 7 лвл.
Может вы обычно гранита бьёте двумя синими мощами, я не знаю. Пройду лучше по указателю, ибо читать не умею.
Казалось бы, при чём тут мандаринки?
0
_LakrimoZa_ [7]  21 Декабря 2011 16:00:52 #21
Slavig
вот и правильно :twisted:
0
Жессть [9]  21 Декабря 2011 18:20:19 #22
zwerenok90 писал(а):
Жессть писал(а):
что уж говорить о рандоме..
.

и вы в него верите ? если до недели неслома с 20 смертей улетало 2 раза эфимер пояс и 1 раз простой, а после недели из 10 боев ломались 8 раз пояса простые и улетело 5 эфимерок. если до ярмарки на бой с мобом тратилось 2 мощи синей , а после ярмарки с красными элями улетает 2 банки хп и 5 мощи. мобы стали критовать чаще и уворачиваться. про стан ваЩе молчу. вспомните когда появились красные рукавички и кольчуги..... после появления стало легче в боях ? а луки ?

я верю в чувство здорового альтруизма.. :redface:
а мобы становятся злее от того, то несут меньше серы - это давным давно известный факт. Бейте более богатых :cool:
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.