Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Красный шмот vs Бонус комплекта
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Красный шмот vs Бонус комплекта

-DeathHolder- [12] 
0
21 Декабря 2011 16:01:05
Вот снова ярмарка, и снова вопрос а что же лучьше?

Бонус от 5ти вещей или красная рубашка + руки - на 8-9 лвл.

По статам логично что для мага лучьше рубаха + руки - по скольку интелекта больше да и плюс к ХП.
Но по факту в характеристиках - урон выходит меньше чем с 5тью синими вещами.

Вопрос - как и почему он меньше? толи в характеристиках показывается только физ. урон, а маг. урон по факту будет больше?
0
Immortal_wolf [10]  22 Декабря 2011 12:13:15 #20
Петя Васин брат
Для меня, как для крита, уровень жизни важен. БТУ его очень хорошо увеличивает. Комплект красных шмоток - гораздо лучше увеличивает, что мне помогает в боях как на мобах, так и против хумов
0
Петя Васин брат [4]  22 Декабря 2011 12:34:13 #21
Immortal_wolf

+ от этого увеличения хп есть только в залах, на ПБ, когда есть опасность станов. Но это как бы мое мнение :redface:
и шо?
Та шо..
Та ты шо :eek:
0
Immortal_wolf [10]  22 Декабря 2011 12:35:53 #22
Петя Васин брат
на мобах ещё больше +
0
андрей_снайпер [10]  22 Декабря 2011 12:36:14 #23
Петя Васин брат писал(а):
с 9 лвла,если руненая синька, лучше своего комплекта ничего нету, удар на 9 по граниту в фуле сини руненом (чертог) в блоке 37-47, без блока 72-96, криты редкость но увороты чаще,и урон от моба слабее через блок 30-38, без блока 45 -60. В то же время с топорами удар меньше изредка проскакивают криты,урон от моба на 5-8 больше, по уровню жизни 448/525.

P/S: Топоры на 9 фуфло :rolleyes:

если конкретно против гранита воевать в проруненой синьке то в бою нужно пить минимум 1 банку жизни это если не мспользовать порошок слабости то 2 банки.
С бту на 9м лвл не ломается минисет и количество жизни позволяет с гранитом использовать 1 хилку и 3 серых порошка слабости всего за один бой без благ...
На 10 с красным шмотом у меня не идут криты вообще практически 2-3 за бой при 15-20 ударах мне это не нравится вообще поэтому пока перестал играть активно
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.