Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > VPN и PPPoE
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

VPN и PPPoE

sleep83 [13] 
0
22 Декабря 2011 20:24:11
Добрый всем вечер!
Столкнулся с проблемой, провайдер перешел с VPN на PPPoE. Я в этом чайник, поэтому и прошу помощи.
Суть проблемы: после перехода клиент стал подвисать, тормозят бои (зависает картинка). скорость и пинг нормальные, а вот отклик постоянно плавает. В то же время бои через браузер идут хорошо, без тормозов
Может кто знает с чем это связано и как это можно исправить?
Заранее благодарю за ответ.
0
sleep83 [13]  22 Декабря 2011 21:23:17 #20
ЧеЛоВеК-БаЛкОн
Попробую. Надеюсь они меня убедят не переходить на другого провайдера )) :twisted:
0
Wamphyri
22 Декабря 2011 21:29:47 #21
sleep83
тока проси что б на технический отдел сразу перевели, а то эти мадамы сами ничего не знают)
0
Даг Голова [8]  22 Декабря 2011 21:39:07 #22
на работе оптика, дома vpn по локалке, с дома игра тормозит, переодически подчищаю файлы и настройки флеша поставил на низкие, вжк даже по 5 штук проходит ))
Детство - это та счастливая пора, когда бежишь ночью из туалета и радуешься что тебя не съели.
0
_BlackHeart_ [7]  22 Декабря 2011 22:00:31 #23
у VPN пакеты менее емкие чем PPPoE так как другой тип шифрования пакетов, если канал не расширили, висяки неизбежны, особенно при обработке flash и потокового видео
0
Just Man [10]  22 Декабря 2011 22:02:42 #24
sleep83
та же проблемма.
не поверишь: открываешь страницу двара через браузер, потом включаю клиент и при этом не закрываешь и НЕ СВОРАЧИВАЕШЬ страницу двара и играешь в свое наслаждение :eek:

это ужасно бесит, но зато лаги пропадают :lol:
Спиртус, наливай
0
Sappiens [9]  22 Декабря 2011 22:31:53 #25
я вот чайник в айти и не собираюсь менять свое отношение к этому делу, если тупит-это проблема технарей игры, если им пофиг на аудиторию, мне пофиг на них, времени больше свободого в итоге, хуже точно не мне от этого!
когда мне заказывают аудит объекта, я заказчика не учу разбираться в свих заморочках, я просто даю анализ и расшифровку на доступном языке.
Удалено ОМФ
0
Даг Голова [8]  22 Декабря 2011 22:44:03 #26
что не говори, а новый метод обучения работает :lol:
Детство - это та счастливая пора, когда бежишь ночью из туалета и радуешься что тебя не съели.
0
-LORD-INSSIDE- [9]  22 Декабря 2011 23:17:28 #27
sleep83
звони пройвайдеру и про разрывы, разрывы ему расскажи :lol: голосом как в видюхе, мигом все поправят)))
0
Ипсилон [6]  22 Декабря 2011 23:20:28 #28
Проблемы совместимости. вроде бы с L2TP проблем ещё меньше имхо
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.