Добрый всем вечер!
Столкнулся с проблемой, провайдер перешел с VPN на PPPoE. Я в этом чайник, поэтому и прошу помощи.
Суть проблемы: после перехода клиент стал подвисать, тормозят бои (зависает картинка). скорость и пинг нормальные, а вот отклик постоянно плавает. В то же время бои через браузер идут хорошо, без тормозов
Может кто знает с чем это связано и как это можно исправить?
Заранее благодарю за ответ.
на работе оптика, дома vpn по локалке, с дома игра тормозит, переодически подчищаю файлы и настройки флеша поставил на низкие, вжк даже по 5 штук проходит ))
Детство - это та счастливая пора, когда бежишь ночью из туалета и радуешься что тебя не съели.
у VPN пакеты менее емкие чем PPPoE так как другой тип шифрования пакетов, если канал не расширили, висяки неизбежны, особенно при обработке flash и потокового видео
sleep83
та же проблемма.
не поверишь: открываешь страницу двара через браузер, потом включаю клиент и при этом не закрываешь и НЕ СВОРАЧИВАЕШЬ страницу двара и играешь в свое наслаждение
я вот чайник в айти и не собираюсь менять свое отношение к этому делу, если тупит-это проблема технарей игры, если им пофиг на аудиторию, мне пофиг на них, времени больше свободого в итоге, хуже точно не мне от этого!
когда мне заказывают аудит объекта, я заказчика не учу разбираться в свих заморочках, я просто даю анализ и расшифровку на доступном языке.