|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Медведков [9]
|
|
|
|
6 Сентября 2008 19:35:10
|
|
|
Около 6 месяцев функционирует минор. Насколько интересно играть тут в сравнении с первым серваком, интересно услышать мнение тех, кто пришел сюда сразу при открытии, и тех кто пришел позже, если конечно есть разница. Кого из людей боятся магмары, и наоборот, что мешает играть и что помогает, и ради чего вообще перешли сюда те, кто играл на прайме (дроп, пещеры или просто побегать).
06:17 Вы вышли из клана "Орден Стражей"
|
|
|
Iceman1972 [7]
|
7 Сентября 2008 01:33:47
|
|
|
|
Медведков
Не особо мешает, но и явно не помогает - полное отсутствие рецев юва выше +60
|
|
|
ШаманкА [5]
|
7 Сентября 2008 01:41:47
|
|
|
тут не так толпятся
меньше народу, больше всего остального
|
|
|
Арлекин [8]
|
7 Сентября 2008 01:46:12
|
|
|
|
тут интереснее, нет толпы... никого из магов не бось.. с кем-то труднее - с кем-то проще... мешает ощущение что минор где-то на задворках...вечно надо с прайма все смотреть... перешел чтобы просто побегать по инстам...
радуйся за противника, который так красиво тебя убил
|
|
|
Медведков [9]
|
7 Сентября 2008 03:13:40
|
|
|
|
Немного нервирует то, что на 9лвл единственной безопасной и комфортной локацией для фарма является крепость заточения. На кряже и в предгорье сверхсущества, в ущелье мешаются големы 7лвл. Задумываюсь о том, чтобы начать истребление крофдоров )
|
|
|
_CrAzYMaN [4]
|
7 Сентября 2008 05:14:52
|
|
|
|
Захотелось побегать в инстах до 5го потом вернуться назад, теперь только иногда захожу туда, основное время играю здесь. Разници кроме как в ценах не замечаю, нет такой давки как на прайме.
«Берегите лес - источник спичек!» «Комаров не кормить!» «Всем зайцам пройти медосмотр! - санитары леса.» «Цветы не рвать! Пусть сами вянут!»
если вы съели мой мозг, то не надо стучать по черепу ложкой и требовать добавки
|
|
|
_CrAzYMaN [4]
|
7 Сентября 2008 05:17:52
|
|
|
|
МедведковПригород файтвора - можно спокойно крафтить
«Берегите лес - источник спичек!» «Комаров не кормить!» «Всем зайцам пройти медосмотр! - санитары леса.» «Цветы не рвать! Пусть сами вянут!»
если вы съели мой мозг, то не надо стучать по черепу ложкой и требовать добавки
|
|
|
Мэгги Би [7]
|
7 Сентября 2008 05:46:33
|
|
|
Боюся Дерека  он меня обещал нехорошему научмть.....
А пришла сюда поделать без напрягов то, что на прайме не делала.. попробовать новую профессию, попробовать не заходить вообще под землю, не качать палача... стать белой и пушистой.. почти удается....
Хоть и деревня, а мне тут нравится
Не мы решаем, когда нам родиться или умереть. Но мы решаем, что делать со временем, которое нам дано.
|
|
|
Медведков [9]
|
7 Сентября 2008 07:19:11
|
|
|
|
На прайме было 2 представителя расы человеческой, встречи с которыми старался избегать. Профессор и Каратель. Первый сейчас почему-то без клана, судьба второго, как игрока, завершилась около года назад, а то и больше. Сравнить никого из людей Минора с ними пока не могу, может потому, что перерос планку мидла.
|
|
|
Дым коромысл [4]
|
7 Сентября 2008 08:50:58
|
|
|
|
Тут меньше срача. Тут пока не вижу требований игроков от администрации быстрее что то с чем то сделать. Нету потрясания размерами кошельков. Спокойней тут как то... может по тому и форум такой не активный перемывать кости пока некому.
|
|
|
JadoRe [5]
|
7 Сентября 2008 09:08:19
|
|
|
|
а меня нагло совратили
типа тихо, спокойно, дерееевня))
и нубы в коже под землей лазают
в общем парадиз такой доблестный.
но щас то уже не так-народ приоделся(
|
|
|
Fridlok [7]
|
7 Сентября 2008 10:25:16
|
|
|
тут лучше...профа в лес...мивинку туда же  бригада с избранными рулят
Самое главное что я пельмени щас поел, но чтоб топ про это не создавать я тут про это напишу ок (с) Fridlok
|
|
|
Pekpyt [9]
|
7 Сентября 2008 10:39:21
|
|
|
_CrAzYMaN
фарм - это охота, а крафт - это добывание ресов ;-) Медвед про первый слу4ай говорил
Лучший игровой сервер - Земля: карта всего одна, но на 6 миллиардов игроков; читеров нет, админ терпеливый, но если уж забанит...
|
|
|
Вампир отрок
|
7 Сентября 2008 11:15:13
|
|
|
опа а тут интересно вспомнить молодость эх как весело было да и квестики по новой походить)))
Боюсь АрридкО везде и всегда!!!
|
|
|
Стасюля [7]
|
7 Сентября 2008 12:56:33
|
|
|
|
Перетянули сюда с прайма... Просто играть мне надоело... Появлялась там раз в месяц оплатить налог за клан... А тут хоть чем-то занят=) Да и вообще тут комфортнее.
Язва - это не болезнь!!! Это состояние души!!!
|
|
|
Стасюля [7]
|
7 Сентября 2008 12:58:09
|
|
|
А вообще никогда никого не боялась=) Я по натуре авантюристка
Язва - это не болезнь!!! Это состояние души!!!
|
|
|
Гвенни [2]
|
7 Сентября 2008 14:34:29
|
|
|
 игра меня держит исключительно общением... а в основном все мои хорошие знакомые остались на прайме - засим мне тут не интересно))
Директор добровольной структуры Ментор ;)))
|
|
|
Holy Shadow [7]
|
7 Сентября 2008 15:03:53
|
|
|
|
А я закончила играть на прайме, год назад, после того как разасралась с парой топ кланов, которые и помогли мне вернуться в реал )))) а вот пол года назад увидела ссылку на второй сервак ))) и когда я поняла что они не связаны - сразу же зарегистрировалась )))
Это мой путь брат, моя игра, она мне принадлежит и таким же как и я ... © Баста
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|