Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Подружись с головой!
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Подружись с головой!

Lovi DJ Foma [8] 
0
23 Декабря 2011 18:07:35
17:34 Рыцарь Аида » Lovi DJ Foma: ???
17:34 Lovi DJ Foma » Рыцарь Аида: чет не так?
17:35 Рыцарь Аида » Lovi DJ Foma: ты куда прешь???
17:35 Lovi DJ Foma » Рыцарь Аида: у меня радуга я не собираюсь в блок вставать
17:35 Lovi DJ Foma » Рыцарь Аида: че твой бой чтоли?ты че его купил?
17:35 Окончен бой "Нападение на Гордт-разбойник".
17:35 » Великий эликсир жизни: Вами получено Великий эликсир жизни 1 шт
17:35 Вы получили: 10 69
17:35 Lovi DJ Foma » Рыцарь Аида: инфу мою прочитай и успокойся

18:04 На Вас совершено нападение Джек_Воробей [11] .
18:04 Начался бой "Нападение на Lovi DJ Foma".
18:04 На вас наложили Проклятие болотного порчельника 1 шт. Ваше тело покрылось гангренозными ранами и стало кровоточить, вероятность найти редкую вещь сильно уменьшилась, скорость передвижения незначительно снизилась.
18:04 Джек_Воробей воспользовался болотным порчельником и наложил проклятие на Lovi DJ Foma.
18:04 Lovi DJ Foma » Джек_Воробей : ты че творишь?
18:04 К вам приковали ядро каторжника, ваша скорость передвижения заметно снизилась.
18:04 Джек_Воробей приковал ядро каторжника к ноге Lovi DJ Foma.
18:04 Окончен бой "Нападение на Lovi DJ Foma".
18:04 Вещи потеряли прочность: Наручи палача (-1), Рубаха палача (-1), Поножи возмездия (-1), Маска палача (-1), Кольцо покорителя (-1).
18:04 Получена травма Ног.

спасибо парни из-за бреда испортили радугу! классно че ещё могу сказать просто нервным людям мне кажется играть в легенду нельзя вот и все! :rolleyes:
0
ksay [8]  23 Декабря 2011 19:13:10 #20
а еще есть порошок лишения дара)
Миром правят Хрен и Жаба. Хрен всех знает, а Жаба всех душит.
0
Махно77 [9]  23 Декабря 2011 19:20:06 #21
Lovi DJ Foma
а заглавие самому себе адресовано?
Кикимор я не понимаю)
Но ты прекрасна без извилин))))
0
Cameton [6]  24 Декабря 2011 04:09:13 #22
Я бы просто радугу тебе снял, раз она тебе мешает.
0
буукас [8]  24 Декабря 2011 04:15:19 #23
Еще один соплитоп от обиженного перебивателя.
З.Ы.
Не каждый преследует такие принципы. Если уж ты им следуешь, будь готов получать по голове. Всё просто :)
РВС Подписи не есть хорошо!
0
---ХАОС--- [10]  24 Декабря 2011 04:57:50 #24
мало наваляли... надо было бить сильнее, мож мозг из пятки куда положено поднимется... хотя вряд ли, случай, видимо, клинический :lol: жаль крась не носишь :lol:
Пустые споры, слов туман,
Дворцы и норы, свет и тьма.
И облегченье лишь в одном -
Стоять до смерти на своём.
0
Злой Татар [9]  24 Декабря 2011 05:04:47 #25
Мобы собственность Ай Ти территории ... а порчи - ядра ... собственность тех кто их купил и прокачал ... ты сделал как считал нужным? и они сделали ... перебей еще кого нить - еще получишь ...
0
lisodav [7]  24 Декабря 2011 06:45:35 #26
TEHNOROMANTIC писал(а):
у меня радуга я не собираюсь в блок вставать

Хотя бы просто извинились, возможно избежали конфликта

Устами младенца глаголит истина. Тебя посадят, а ты не воруй
:biggrin:
0
Kolosenok
24 Декабря 2011 07:04:17 #27
а я вот вчера бил 4 часа верку, минут 30 вмешательства, то я то ко мне. все отлично. а потом как то вмешались и кровью и кровью... причем били не верку а на квест, на вопрос зачем с кровью: у меня нет времени ждать. а потом пошел ловить рыбу. кончился квест поломкой поломкой БТУх
все правильно сделали, автора на кол :arrow:
Я ужас летящий на крыльях ночи!)
0
б9 [4]  24 Декабря 2011 08:23:15 #28
:lol:Название топика, это самовнушение?
0
Кеба [11]  24 Декабря 2011 09:08:34 #29
Обитает в мире Фэо: 1 г. 6 мес. 10 дн. за это время ничего не понять? почем нынче 8мые персы? или снова младший брат играл? или говорил бабушке- не кури старая с того куста? :lol:
Мнение автора может несовпадать с его точкой зрения (с)Пелевин
0
--DERLOG-- [7]  24 Декабря 2011 09:18:51 #30
нееаааа это не бред как все говорят чьо мобы это собственность легенды это нет так :exclaim: извенения хотя бы принес для начала :rolleyes: а потом филосовстовал у меня чел в тот раз перебил два раза подряд я ему тоже радугу испортил вступая в его бои и перебивая,а если бы извенился то трогать не стал
по элеки жизни+шиз пиво?замутим революцию?поработим прайм и медиант?О_о
0
Ruslaniwe [6]  24 Декабря 2011 10:43:39 #31
Пушистый Мишко писал(а):
Lovi DJ Foma
судя по твоему обкасту видно что ты влез в бой мульта :rolleyes:

а судя по тебе говоришь очень много не знаю сути. (продолжение твоего топа)
Внимание!!! Я должен убедиться, что сообщения читает не робот!!! Для этого разденьтесь догола и включите wеb-камеру...
0
Евгений5843 [12]  24 Декабря 2011 10:51:16 #32
Правильно сделали. Тебе ещё пару радуг так попортить, что бы научился других уважать
Евгений
0
Мартино [3]  24 Декабря 2011 11:03:10 #33
Lovi DJ Foma

17:35 Lovi DJ Foma » Рыцарь Аида: инфу мою прочитай и успокойся

:eek:мда... мало-ли что ты в инфе написал! ты ещё там статьи из УК выложи :biggrin:

тут как в армии, есть уставщина, а есть дедовщина. или по другому: можно играть (жить) по закону, а можно по совести - это разные вещи, если чё! странно, что за полтора года игры ты этого так и не понял...

З.Ы. название топа звучит как оскорбление, за это могут и фиолетовую шапку подарить :wink:
Крылья, ноги… главное - хвост!©пёрто
0
Skinner007 [9]  24 Декабря 2011 12:18:26 #34
Знакомый случай :)

Lovi DJ Foma только разговаривать лучше немного повежливей, все таки ты оказался вторым_в_списке боя, а в логе чата ты ведешь себя, как будто ты был первым, а он вторым, который лупил кровью и без блока :lol:

Даже не обязательно извиняться (что влез), это не твоя ошибка, а программно-вычислительных средств (интернет-провайдер, твой компьютер, ПО двар) я никогда не приношу извинения без дела, и не прошу приносить их никому мне, если влез второй, в блоке , без лишних разговоров, на них нет времени и только голова пухнет от лишних слов :wink: ..

Я бы при таком диалоге (который ты привел), заказал на тебя геенку или снял радугу, но до палача конечно бы не доводил :) Но раз уж перебил, мог бы попробовать настрочить америкосовский "сори" :surprised: может эти 4буквы тебя и спасли бы, или просто извиниться :wink:

Политика многих персов в этой игре - влез вторым - стой в блоке, лучше ее и придерживайся, тогда проблем не будет, неприятно конечно когда к тебе влезает перс, лупит без блока и перебивает, но ты можешь тоже на него палача заказать :lol:

P.S. бывают еще понты самих персов, они не довольны в любом случае, таких уже нужно палачить :lol:
0
Варлонец [11]  24 Декабря 2011 12:25:32 #35
Lovi DJ Foma
В официальных правилах конечно же не прописано что Вы обязаны вставать в блок, просто в дваре есть негласные правила хорошего тона. Например: если вы вмешались, то желательно встать в блок и т.д. Бойцов много, пересекание на мобах неизбежно и цели у всех разные кто-то патруль делает, кто-то радугу бьет.
0
Just Man [10]  24 Декабря 2011 12:49:45 #36
Lovi DJ Foma
будь вежливее, а твое "на радуге в блок не встаю", никому нафиг не нужно!
уважай других :evil:
Спиртус, наливай
0
-ТРИУМФАТОР-
24 Декабря 2011 12:58:14 #37
я бы сам тебя за такой разговор пнул
->
Lovi DJ Foma » Рыцарь Аида: у меня радуга я не собираюсь в блок вставать
Lovi DJ Foma » Рыцарь Аида: че твой бой чтоли?ты че его купил?

че че, через плечо ))
Запомни радуга не индульгенция к перебиву, а то что написано у тебя в инфе - бред. Если и дальше будешь продолжать так играть, и разговаривать с людьми в таком тоне, привыкай к "приятным сюрпризам" в виде: порч, ядер, зеркал, травм, и порошков лишения дара :exclaim:
0
неипзвестный [6]  24 Декабря 2011 13:04:15 #38
Не сдавайся ! Дерись! Найми палача,злодея! Это ВОЙНА! :twisted:
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.