Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > То, о чем не говорят..

То, о чем не говорят..

Бальдр Сияющий
0
23 Декабря 2011 23:30:39
вот говорят, мало хумов стало, теперь магмары - многочисленная раса..
смотрю, мое ВБ, перевес 1456 у магмаров :eek: а хумов нету.. а где же они?

нашел я их..хумов неслабых.. в Пригорье.. все воюют, Уборга делят, или кинжалами меряются .. дооо, у Чарли кинжал баальшой, но у Леандры тоже кинжал вырос .. ну и помощники там есть конечно.. кинжал почистить, наточить..

Хочу чтоб маленькие левелы почитали и знали.. То о чем не говорят.. Здесь - тоже рулят бабки. Как и в реале.
А какие там бабки с уборга? с костяхи? ну небольшие.. если на клан вообще копейки.. если Клан приватизировал их.. конечно никто не делит.. джунгли.. главное - это понты..
Хотя.. все намного проще.. нет Лидера.. нет уважения ни к одному хуму, к которому бы я бежал с ресом как к Акрилу в старые времена..
Одни барыги..
Ждем новое поколение :exclaim:
0
залезувпечень [13]  24 Декабря 2011 00:03:39 #1
хм в магмарии все попроще может цвет кожи влияет)))
0
Kind-er
24 Декабря 2011 00:07:11 #2
залезувпечень :lol:
0
_T-A_H-K_ [11]  24 Декабря 2011 00:08:22 #3
ничто ни на что не влияет просто народ забил на плато !!! прийти на плато получить травму в первом бою на сутки минимум /скокнуть на площадь отдать 8-12 зю за лечку мало кого привлекает!!! ап на 11 а до элиты осталось 7% а набить их выходит по 8 зю за бой и получить 400 доблы......да на щите я вертел эти вб :lol: :lol: а пб как не глянеш вашей уровневой группы в очереди 0 :confused:
0
--Preva101--
24 Декабря 2011 00:10:55 #4
Бальдр Сияющий
так потому и сидят на мелких лвлах чтоб админаф не кормить своими деньгами не? :rolleyes:
One wet - one dry
0
Штенцель
24 Декабря 2011 00:21:45 #5
печально
Фигня война, главное маневры!
0
IoanGroznyi [9]  24 Декабря 2011 00:22:01 #6
_T-A_H-K_

и это говорит танк 11 левела)) продай щит, купи книжку "пособие по ПвП для утюгов" :lol:
— Царь-батюшка, дракон проголодался.
— А что он ест? — Дев невинных. — Да, видать, сдохнет он у нас...
0
parmab
24 Декабря 2011 00:24:45 #7
на самом деле причина не в этой мелочи в виде комплектов с уборга а кое что другое)
ну и конечно же алики с инками своим нупам загоняют "у нас хотят отобрать уборга"
не буду это обсуждать :arrow:
а на счёт уважения и "принести реску" поговори с тариком))) он не произвольно сам всех сдаст)) хотя очень старается изображать дурачка который не понимает вообще ничего
здесь больше нет героев... они все канули в лету....
?
0
Ронин1007 [6]  24 Декабря 2011 00:28:15 #8
может создадим себе его? или придумаем? а что?, пусть будет) а то как то скучно без героев!)
0
_T-A_H-K_ [11]  24 Декабря 2011 00:30:04 #9
IoanGroznyi писал(а):
_T-A_H-K_

и это говорит танк 11 левела)) продай щит, купи книжку "пособие по ПвП для утюгов" :lol:

если это пособие поможет утюгу 11 лвл неполучать травмы, не вопрос я даже весь шмот продам :lol:
0
--AnnoDomini-- [5]  24 Декабря 2011 00:42:04 #10
Ну благорасы людей невсегда воюют между собой...

http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=530553629&server_id=2

Бальдр Сияющий
Лови моменты :lol: :cool:
Я стар..Очень стар...Можно сказать,даже Суперстар=)
0
Slavig [10]  24 Декабря 2011 00:43:45 #11
Бальдр Сияющий
На древнем плато у 10- перевес хумов значителен... Ждите :biggrin:
Казалось бы, при чём тут мандаринки?
0
--КИМ-- [7]  24 Декабря 2011 00:46:59 #12
мда...
0
Асхан [9]  24 Декабря 2011 00:52:16 #13
Ронин1007
я согласен быть героем двара :surprised:
0
- Демиург -
24 Декабря 2011 01:00:10 #14
Просто-чем дальше-тем больше разочаровываешься в людях. Если сначала -оййй, Это же ооО.
То потом герои падают со своих постаментов, и понимаешь-что все люди.
кто-то идет на принцЫп-таким тяжело.
кто-то снова-и снова верит-разочаровывается.
кто-то просто забивает) ну так-так так) и предпочитают уже не задумыватся почему так, а не вот так) зачем? ведь смотреть на белый свет-больно)

П.с.-если это была попытка помирить-то не уверена, что хорошая.
0
TORCHWOOD BOY
24 Декабря 2011 01:21:25 #15
это потому что администрация взяла курс на получение бабла а не на развитие игры,прекос в сторону чистой выгоды, навара. протянут какое то время, потом погорят,люди( в смысле человеки, а не хумы и маги) хотят получать удовольствие а не выживать чуствуя постоянную нехватку денег в игре,многим это и в реале достаеться(((, а за удовольствие и платить не жалко. вот дорого играть стало... чертоги, мобы, дроп , инки, оки ,все пофиксили.... какие герои?)))
0
ДейлКарнеги [5]  24 Декабря 2011 02:14:37 #16
Где Борн? Его ищут тут :razz:
0
Edwin Van de Sar [4]  24 Декабря 2011 05:20:00 #17
ДейлКарнеги
:lol:
0
-Аллочка- [10]  24 Декабря 2011 07:26:36 #18
Slavig
Ты не прав: долго спишь. :rolleyes: В обед заходи :wink:

Бальдр Сияющий
Внутрирасовые войны были, есть и будут. Иначе не было бы свитков нападения (палача, чар и пр.). Когда свитки по золотку были - воевали больше и чаще.

Причин отсутствия людей на плато много:
1. Уж слишком большой разрыв между магическими и не магическими уровнями, а так же разница комплектов.
2. Полнейшая дискредитация доблести (званий)
3. Явный "руль" реала (тех же крутых ежей типа эндаргов, моров в безразмерных рюкзаках и т.д.)
Собственно по этому многие ждут старого плато и только его и посещают, а на простое забили. По этому же инсты не слишком оживлены.
4. Желание "спокойно" качаться, не встревая ни в какие разборки.
Понятно что ты тоже хочешь спокойно прийти на плато, в удобное тебе время и спокойно качнуть репку ВБ. Просто представления о "спокойном" каче у всех разные(((
5. Ну и желание получить удовольствие от игры, а не "по голове" на сутки-другие.
6. Огромное количество различных игровых перспектив.
Смысл на плато в ВБ лежать, если надо повторки делать, сугробы рыть, светлячков ловить, радугу бить, репки качать, квесты выполнять, профы качать и т.д.?

А на счёт одного лидера сомнительно как раз. Один лидер нужен на плато, другой лидер нужен чтобы в Вурдалию плавать, третий лидер нужен чтобы магмар из наших лок организованно гонять, четвёртый лидер нужен чтобы упомянутых драконов драконить, пятый лидер на острове необходим.
Тут скорее вопрос наличия нескольких ТОПовых кланов (крупных альянсов), возглавляемых кем-то более-менее адекватным и авторитетным + внятное разделение сфер влияния. Собственно оно (деление) и происходит. Не первый уже раз и не последний наверное.
...Тут Ниянна проходила потеряла апельсин... вот и здеся нафлудила к репе флуда плюсадин.... Если форумные нытики уйдут куда-то еще, то они перестанут быть форумными нытиками!
0
sergunin [8]  24 Декабря 2011 08:02:30 #19
Бальдр Сияющий
отменно сказано!
Лучшее лекарство от грубости — твоя вежливость.

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.