Почему бы администрации не создать проклятие?...Если человек или магмар перебивает, и на него жалуются разные персонажи, к примеру 5 раз., то на того персонажа налаживают проклятие., как фин. кач...
Потому что как играть когда есть на свете таки "персонажи"?
Клоун Федя
Ну эти вещи им какбы намекают .. нас не сломают
Вот назвали их не очень правильно.
Я предлагаю:
Дубинка перебивания.
Жесткая шерсть.
Хомячья лапка.
Каждый играет на свое усмотрение, если человеку совесть позволяет воровать (а перебив - это по сути воровство), то это его личное дело, если кто-то кидает ездовое, вместо того, чтобы бить самому - это тоже его личное дело. Так что создавать такие топы бесполезно, каждый волен играть по своему желанию.
L-I-E-V-R-E
а почему они должны приниматься? Нудисты-игроки которые бьют мобов ездовыми животными, получают деньги без опыта. Почему администрация должна поощрять такой способ игры?
Прошлое не важно. Настоящее несущественно. Будущее не определено. (с)
РадужныйКистень
я таких давно не видел) да и тем более я со времен введения штурмов ни единого разу не наблюдал на форе топик с нытьем от нудиста 9лвл по поводу пдунов) (мож пропустил конечно, но сомневаюсь)
Когда вы счастливы, вы наслаждаетесь музыкой. Но когда вам грустно, вы начинаете понимать текст.
Клоун Федя
а какже политкорректность ? Zhnecc
Не все хомяки знают где пасутся 9лвл нудисты.
Туда далеко и опасно бегать. Там травмы гораздо страшней.
Да и результат намного непредсказуемей.
А как вы относитесь к ситуации когда на вас напал персонаж на 9-10 лвлов больше вашего ... Один удар магией и вы труп с травмой на 3 дня, с поломанными вещами, с чувством полной безисходности и большим желанием бросить эту не справедливую игру ... Вот скажите как вы себя чувствуете в такой ситуации... А разговоры, про то что напавшему не идет ни доблесть, ни скальп это пустой разговор, мне от этого легче не становится ... Администрация уж придумайте что нибудь, что бы ситуаций таких в принципе не возникало ... Нет-Нет наоборот ... дорогие хаи давайте устроим геноцид малышей ... многие умные бросят игру ... меньше играющих - меньше лагов и всем хорошо ...
Пдуны это добровольные помошники администрации по искоренению Бесплатной игры в БеСпЛаТнОм проекте
Пдуны стоят в одном ряду с менторами и стражами Мир и спокойствие Двара в их корявых рученках