Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > у людей что все так плохо????
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

у людей что все так плохо????

metelinka [4] 
0
25 Декабря 2011 06:54:50
http://w2.dwar.mail.ru/fight_info.php?fight_id=563244347 ---ну слов нет--позор!
0
Фамальгаут [6]  25 Декабря 2011 08:48:00 #20
Это особый маразм игры ... Лечь от одного удара от игрока с запредельным уровнем … Эта практика видимо поощряемая администрация (вещи то бьются, и это якобы стимул быстрее расти) ведет только к уходу (умных) игроков из игры … Если бы меня пару раз на 3-4 лвле в свое время (года 2 назад) поучили фиолетовой травмой (на 2-4 дня) на голову глядишь сохранил бы те 150 000 руб. что отдал игре, играл бы во что нибудь более скромное … А сейчас и бросать жалко ... ну налетел nik22 [15] ну травмировал за 10 сек. ему то глубоко наплевать, что человек каждый бой просчитывает, каждое поражение считает и всеми силами старается победить или отдать свое поражение подороже ... Пока администрация не решит эту проблему … почти каждый день будут появляться такие топы … Браво хаи … даешь геноцид малышей … сделаем двар чище … меньше играющих – меньше лагов …
0
-THORR- [13]  25 Декабря 2011 08:51:10 #21
Амбалюга
ну я просто боюсь тебя ... ты же доблестник ... а я мобобойкО :rolleyes: ну и малоли ... травму поставишь 1-2 степени ... придется спать идти. :cry: не бей меня
0
-THORR- [13]  25 Декабря 2011 08:56:03 #22
Потеря души 1ч 28мин

:lol: :arrow:
0
Le chaton
25 Декабря 2011 08:59:43 #23
Фамальгаут
Умные люди не вкладывают в игру деньги. (это маразм) Так что это твои проблемы, что тебе теперь бросать жалко.
А по теме, это игра.. почему Вы играя в эту ИГРУ когда Вам что-то не нравится сразу переходите на личности.Почему Вы судите человека, и оскорбляете его как-будто Вы его знаете в реальной жизни как личность?? :mad:

И еще интересно почему тот кто уровнем выше не должен нападать на того чей уровень ниже? это не запрещено ничем.. это игра - сдесь можно все!
0
Slavig [10]  25 Декабря 2011 09:03:43 #24
Фамальгаут писал(а):
Пока администрация не решит эту проблему … почти каждый день будут появляться такие топы … Браво хаи … даешь геноцид малышей … сделаем двар чище … меньше играющих – меньше лагов …

А если посмотреть с другой стороны? Потратив кучу времени и денег, вас, допустим, оскорбляет какой-нить 4-ый лвл, а вы ему ничего сделать не можете...
Шикарное предложение.
Казалось бы, при чём тут мандаринки?
0
Амбалюга [12]  25 Декабря 2011 09:07:57 #25
DeaDHeaD122 писал(а):
Амбалюга
ну я просто боюсь тебя ... ты же доблестник ... а я мобобойкО :rolleyes: ну и малоли ... травму поставишь 1-2 степени ... придется спать идти. :cry: не бей меня

Понятно.

DeaDHeaD122 писал(а):
Потеря души 1ч 28мин

:lol: :arrow:

Напал на Ефима , он об.. и позвал на помощь крэша , тот убил и зазеркалил
0
-THORR- [13]  25 Декабря 2011 09:13:42 #26
Амбалюга
я больше так не буду :redface: ... я прощен?

Ну а по теме ... вот мое мнение .... после ухода змееда ну и большой части достойных бойцов норманы в большинстве своем превратились в непойми что ... клан неадекватных нупов ну кого понабирали в того и превратились :confused: ... но еще раз подчеркиваю ... в "большинстве своем" достойные еще остались. Жаль ... хороший клан был :confused:
0
Фамальгаут [6]  25 Декабря 2011 09:13:52 #27
Slavig
Вот как раз, что бы не тратить много времени на игру люди и вкладывают деньги ... Знаете отец многодетной семьи раотающий на двух работах не может иметь много свободного времени ... а если таким как я нет смысла играть в такие игры ... то так бы и написали в наименовании игры : игра для бездельников ... А если вас оскарбляют то зачем тогда стражи ... и чем скажите я лично оскарил nik22 [15] ... ах он людскую локацию чистил ... или кто то из альянса на него криво посмотрел ... ладно сделайте режим заморозки ... так что бы можно покинуть игру на пол-год или год, а таймеры на вещах остановились ... в ножки вам поклонюсь за это ...
0
мяса
25 Декабря 2011 09:17:09 #28
Амбалюга писал(а):
DeaDHeaD122

А потом снова зайдёшь , когда против меня куча моров и персы 11+ будут? :lol:

ты меня смешишь :lol: вас печень двоих раскидал, моров ты начал кидать царя. перечнь один был, даже зверя не кинул :rolleyes: зашли просто тебя добить)) где ты кучу моров нашел?))
0
Амбалюга [12]  25 Декабря 2011 09:18:21 #29
DeaDHeaD122 писал(а):
Амбалюга
нубы бесят :eek: в крепости не нападаю .... ну и 4-к не режу ... не вижу смысла .... считаю это удел слабых и жизнью обиженых :rolleyes: ... с замка как бы в вертеп перелет есть а оттуда в будримах :arrow:

Покажи это nik(у)22 :lol: Скажи ему , что он слабый , обиженный жизнью нуб :lol: Мы в тебя верим
0
-THORR- [13]  25 Декабря 2011 09:19:19 #30
мяса
акуратней ... он жеж доблестник а ты мобобойкО... зуб на тебя точить начнет :rolleyes: травмы ставить будет дубиной )))))? Не страшнО?) Срочно проси прощения :lol: и не забудь пару зеркал) Он извинения только зеркалами принимает) Садо-мазО :lol:
0
Амбалюга [12]  25 Декабря 2011 09:21:22 #31
мяса писал(а):
Амбалюга писал(а):
DeaDHeaD122

А потом снова зайдёшь , когда против меня куча моров и персы 11+ будут? :lol:

ты меня смешишь :lol: вас печень двоих раскидал, моров ты начал кидать царя. перечнь один был, даже зверя не кинул :rolleyes: зашли просто тебя добить)) где ты кучу моров нашел?))

А причем тут бой с залезувпечень? :lol: Кстати , он был абсолютно пустой и без хп , под мора бы наверняка лёг)

Я про бой на магмарском материке :lol: Если не знаешь- лучше не лезь)
0
Slavig [10]  25 Декабря 2011 09:26:07 #32
Фамальгаут
Насчёт оскорблений - как пример.
Тут играют люди, и контролировать их разум невозможно)

Вы понимаете что это онлайн игра? И тут нельзя "сохраниться" и т.п.
Игра построена на системе ПВП - раса против расы, ну... или межрассовые разборки.
Каждый волен делать, что хочет. С соответственными последствиями. Или без оных.
Казалось бы, при чём тут мандаринки?
0
Амбалюга [12]  25 Декабря 2011 09:26:19 #33
DeaDHeaD122 писал(а):
мяса
акуратней ... он жеж доблестник а ты мобобойкО... зуб на тебя точить начнет :rolleyes: травмы ставить будет дубиной )))))? Не страшнО?) Срочно проси прощения :lol:

Иж какой остряк , сам шучу и сам прусь над своими шутками?

А вот клан не трожь :arrow: :arrow: Ты сейчас говоришь со мной! На форуме я озвучиваю только своё мнение и свою позицию , причем тут клан? :confused: :arrow:
0
Амбалюга [12]  25 Декабря 2011 09:30:18 #34
Амбалюга писал(а):
DeaDHeaD122 писал(а):
Амбалюга
нубы бесят :eek: в крепости не нападаю .... ну и 4-к не режу ... не вижу смысла .... считаю это удел слабых и жизнью обиженых :rolleyes: ... с замка как бы в вертеп перелет есть а оттуда в будримах :arrow:

Покажи это nik(у)22 :lol: Скажи ему , что он слабый , обиженный жизнью нуб :lol: Мы в тебя верим

Прокомментируй
0
Фамальгаут [6]  25 Декабря 2011 09:32:02 #35
Slavig
... спасибо за то что хоть ответили ... вот ведь как ... головой все понимаешь, только душа болит за игру, в которой живу 3 года ... простите за резкость ... человек в эмоциях как правило бывает не прав ... и мне стыдно :(
0
-THORR- [13]  25 Декабря 2011 09:32:14 #36
Амбалюга
ноу коментс ты подойди и у него спроси ...думаю он тебе обязательно прокоментирует :lol:
0
Счастливый Хомяк [8]  25 Декабря 2011 09:47:02 #37
:arrow: :arrow: :arrow:
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.