Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Креативу
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Креативу

elik_2009 [10] 
0
25 Декабря 2011 22:00:10
0
Lordall
26 Декабря 2011 01:15:54 #77
:biggrin: ой не могууу....вылез то не я , а ты ... и не я начал кричать что 11-е завалили Пури и при этом бездоказательно) и как тебя было воспринимать как не балобола? )

на плато... не волнуйся.. обязательно увидимся)
0
Kolosenok
26 Декабря 2011 06:24:52 #78
:lol:
Я ужас летящий на крыльях ночи!)
0
-_-Марина-_- [12]  26 Декабря 2011 10:00:14 #79
какиеже все тут озлобленые...надеюсь это у вас не от природы а просто лаги вас такими злыми сделали...между прочим пурик замечательный человек...он вас грязью не поливает и ко всем ситуациям относится с пониманием...он всегда поддержит в трудную минуту и порадуется с нами ...тоже самое касается и жизнерадостного лордала!! который всегда умеет поднять настроение и сказать добрые слова!! ну и конечно Василий Мороз...замечательный человек..отзывчивый и всегда верит в доброту и порядочность людей...вообще если уж говорить откровенно то у нас единственный альянс где нет ниодного ВЦ)) все ребята у нас добрые и отзывчивые...
Поздравляю Вас мои любимые розы с наступающим Новым годом!!!
Оставайтесь такимиже позитивными, а главное, будте рядом)))и будет всем счастье)) :razz:
Чтобы избежать критики, ничего не делай, ничего не говори и будь никем. Элберт Хаббард
0
атила72 [11]  26 Декабря 2011 12:06:59 #80
мда пурик замечательный человек -нападая на 11 лвл -его тяга походу -это значит если я начну резать 7лвл -я тоже стану замечательным человеком -пора начинать -я тоже хочу быть замечательным :biggrin:
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.