Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > может пора сделать магию у людей и магмар одинаковой
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

может пора сделать магию у людей и магмар одинаковой

Айрт Рэг
0
26 Декабря 2011 16:13:36
Просто не понятно, до этого были все комплекты равны, а сейчас у людей танки станят постоянно, и не надо говарить что у магмар стан дольше, мы редко когда два удара можем пробить в основном 1 Ловкачи у людей травят соплей сильнее и за меньшее время. только криты вроде равны, что это за дискриминация)
0
Амбалюга [12]  26 Декабря 2011 17:30:55 #20
Айрт Рэг писал(а):
doc-tarik

вчера и сегодня как-то все наоборот, как танк под пагубой может бить по 600 по криту?
может просто как говариться всегда лучьше где нас нет) А про благи богов которые часто приходят вашим мы тоже не говарим. про отражение проницание это полный рандом. давно ясно что тут нет понимания. А вот магия меня занимать стала

Тут суть :exclaim:
0
Dedmaxim [12]  26 Декабря 2011 17:39:28 #21
:eek: :eek: :eek:
0
Ваш Кашмар
26 Декабря 2011 18:02:25 #22
Амбалюга писал(а):
Айрт Рэг

Меня на плато ваш танк сносил пробив 9кастов подрят , а в залах выносили полного за 8 кастов...

Поркажи мне лог , где людской танк станил бы по 8раз подрят... Кроме того :idea: :idea: :idea: В промежутках между кастами людских танков , ты можешь пить банки , а если застанил магмарский танк , то выпить банку возможности нет

а если застанил магмарский самолет? :twisted:
0
Твикс [15]  26 Декабря 2011 18:09:47 #23
Комплект танка вообще уже на полку положил .. нервов не хватает :lol: 1-2 маг. стана за полное вб ... Часто бывает что вообще за всё вб ниодного раза магией не застанишь :lol:
0
-Нейла- [7]  26 Декабря 2011 18:11:28 #24
Айрт Рэг
:redface: наколдую тебе станы пойду :razz:
?••?°•Татарочка•°?°••?
0
Рыцарь Легиона-1 [14]  26 Декабря 2011 18:16:27 #25
Цараптор писал(а):
АнтиМат писал(а):
танки ваши станят так же только за стан меньше 1000 редко сносят
т.к. 3 удара и все криты
бред это про 1 удар, всегда 2 проходит, а вероятность та же

))))
http://w1.dwar.ru/artifact_info.php?artikul_id=1751 Есть шанс, что враг будет оглушен на 1 секунду
http://w1.dwar.ru/artifact_info.php?artikul_id=1752 С небольшой вероятностью враг будет оглушен на 4 секунды. Это по определению создателей игры.
Вы свой второй удар пробьете ВСЕГДА и СПОКОЙНО. Что бы я пробил за стан 3 удара не должно быть лагов(должна быть хорошая связь), должен быть постоянно готов к стану, рука не должна дрогнуть, не должен начать пить банку перед этим))) Пробиваю на мобах 3 удара за стан процентах в 60-70. Попробуй поиграть магмаром. Может понравится)))

вот не знаю про 1 сек и переход хода...мне постоянно танки 12-13 лвл станят очень часто , ударил, застанил ....ждет , опять удар...опять стан...опять ждет...и тд и так не 2-3 раза а 5-6 , бывало и чаше
и чаще станят зеленые и именно младше лвл...чую рандомную руку админов :biggrin: :biggrin: :biggrin:
Пусть никакое гнилое слово не исходит из уст ваших, а только доброе для назидания в вере, дабы оно доставляло благодать слушающим.
0
КриторианецИзБК
26 Декабря 2011 18:24:05 #26
Цараптор
рука не должна дрогнуть, не должен начать пить

Это ж прописные истины, будеш пить и руки дрожать будут, и стана не будет, и вообще вся жизнь к чертям :exclaim:
0
Айрт Рэг
26 Декабря 2011 18:25:20 #27
Рыцарь Легиона-1

у нас если мы станим должны бить первый удар быстро и если повезет то будет еще один, тогда ждем, они если застанили то ждут сразу)
0
jon282 [12]  26 Декабря 2011 18:30:41 #28
Айрт Рэг
ну это вы привераете)ток сень ночью застанил меня кастом и пробил по мне три каста)а говоришь ток про два)непорядок как то).Ну а если честно вас магмар накрутили больше некуда.ну куда годиться вот сень 11 левел по мне кастовал критами на атше почти каждый каст)при всем при этом я кастовал с гневом не так как он)где логика?так што считаю ваши слова необоснованы.Где логика весчей?я 12 а он 11)
0
Айрт Рэг
26 Декабря 2011 18:32:05 #29
jon282

ну так первый удар не считаем, если после него пошел стан то можно пробить два иногда попадает еще стан , у меня максимум было всего 4 удара после основного
а про логику, сам попадлал в ситуации где я с кольцаи на гнев , гневом в слоте против танка 12 , тогда сам тоже был 12 он под атшей с зеленой ювой станил и критовал я нет)
0
jon282 [12]  26 Декабря 2011 18:35:37 #30
Айрт Рэг
ну 12 на 12 еше понятно)но вот 12 против 11.эт уж точно непонятно)он с атшей я с гневом.так у него из 15 кастов 10были криты по 360 и выше.а у мня с гневом максимум из 15 кастов было 6 критов.
0
сын вождя
26 Декабря 2011 19:37:41 #31
незнаю как там магмары-танки станят но хумята запарили станами до 7 ударов подряд доходит бьют и тянут и причем критами и еще потом ноют о том что их мало и как админы магмарам всё круче делают
0
АнтиМат [13]  26 Декабря 2011 19:39:04 #32
подскажите а зачем после стана тянуть? и зачем вообще тянуть в пвп?
Задумал как-то старый тролль
пойти на славный праздник Йоль...
0
Kanaloa [11]  26 Декабря 2011 19:40:10 #33
танки магмарские совсем перестали станить, что за ВЦ?) Стою, жду, пью банку, думаю стан - и ни фига, это явно заговор, так пол слотов и уходит в никуда)) так что пора, действительно пора вернуть танкам магмарским станы))
Мнение другого игрока может не совпадать с Вашим мнением. И что?)
0
Леха179
26 Декабря 2011 20:14:17 #34
Магмарсие танки читеры, меня полного сносили станами даже банку не мог выпить((( 1800хп один танк 14 ур, во время чумовой недели снес, причем я был одет на защиту +8 +8 +4 +4 и руки +6 + защита от комплекта а ему хоть бы хны))) все касты под 400 да еще я был под благами на 6-7 строчек(((( так, что не обоснованно все))) Вы же уважаемые магмары в основном видите только противников нас людей. И еще я офигиваю над вашими станами на ВЖК))))
0
Battosai [9]  26 Декабря 2011 20:37:28 #35
Ну смысл такой как я понял, были мы магмары накручены перекручены (типа ровны) станили через удар, а теперь потихоньку нас раскручивают. Ну так какбы пора баланс выравнивать, побаловались немного и хватит. Как кстати вы любили на подобные темы людей стрелочки клепать , вот вам одну верну ибо нытье пошло теперь у вас :arrow:
0
Айрт Рэг
26 Декабря 2011 23:48:32 #36
да чтож такое то) я не ною просто хочу чтобы все было одинаково) причем тут подкручено или нет, сделайте одинаковую магию вот тогда и поговарим, а так всяк кулик свое болото хвалит, в том смысле ,что везде хорошо где нас нет. Просто до 11 левла были люди и магмары одинаковы, а тут на те разделили школы магии и касты дали другие. почему тогда у ловкачей людских касты на травлю с удара лучьше? это что тоже нытье. Просто не понятно вот и все)
0
Кеба [11]  27 Декабря 2011 01:54:36 #37
всех в ноль. начнем сначала
Мнение автора может несовпадать с его точкой зрения (с)Пелевин
0
-SaUrOs- [12]  27 Декабря 2011 01:59:10 #38
Айрт Рэг
мне тоже интиресно как ваши криты под атшей)почти без проницания критуют по мне под 500 постоянно....когда у меня по 17 отражения,а танки ппц вобще как станят ну это протевокомплект так что норм))) :question:
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.